김해중고차매매시장

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 10회 작성일 2020-10-26 23:39:27 댓글 0

본문

저희 매장 구경하실래요? 중고차 매매단지 차량소개 프리뷰 preview

자세한 차량 컨디션은 영상을 확인해주세요 !
-
블로그 blog.naver.com/youngcar22 에서도
자세한 내용 나와있어요 !
차량은 많은데 찍을 시간이 없어 못보여드리는 차량이 많습니다.
좋은 차량 많이 보유중입니다!
010 5049 8765로
연락주시면 친절 상담 가능합니다
-
의정부, 경기북부, 강북 서울 전지역
맞춤 중고차 컨설턴트 영카 이영석
-
전화 : 010-5049-8765
블로그 : blog.naver.com/youngcar22
카톡 : lyscar
페이스북 : '영카' 검색
유투브 : '영카' 검색
인스타 : _youngcar_
남택근 : 안녕하세요
레인지로버 스포츠 3.0
2014~15,년식 좀 봐주세요 그리구 재차 랭그러 2도어 좀 팔아주세요
제주다랑쉬 : 밑음이 가게끔 애기해주셔서 구매하고픈마음이 생기네요
쫌비쭈 : 400~700만원대 차 뭐가있나요?
강으쨔 : 저만 그런가요.왠지 귀여워 보이는데요
이남선 : 영카 믿음이가~~~~
지역도 굿~~^^
좋은차 소개부탁드립니다~~^^
김준 : 영상 잘 봅니다.
유영국 : 그랜저hg하이브리드 2015-2016년식 옵션 어느정도 있는것1500만정도 있나요?
집앞배송&환불가능:미스터모터스 : 영상 잘보고 갑니다.정리가 잘되어있는 매장을 보기는 쉽지는 않는데 보기 쉽게 주차까지 번창하세요~
기호1번체리 : 민락동에 있는거 맞지여? 1300ㅡ1600정도단가에 suv 추천차량 있나요
국밥 : 운전연습용으로 NF쏘나타보고잇는데 괜찮은거잇나요?..

중고차 시세가 역사상 최대로 떨어진 이유. (지금 구입해야 할까??)

홈페이지 http://원더다이렉트.com
1577-8319 원더굿라이프

중고차, 시세가 엄청나게 하락했습니다.
과연 어느정도 하락했을까요?
IMF때보다 더 저렴하다는 현재 중고차 시장...
신차도 덩달아 할인을 많이 해줍니다.
김동석 : 중고차싸이트보니 별차이가없어보이던대 방송하시는분들은 내렸다고하고 뭐가뭔지모르겠네요 ㅎ
성우용 : 중고딜러분들 넘넘 뻔뻔한거같아요
성우용 : 진짜로 그렇게 많이 떨어졌어요? 그람 중고차 내놓은 차주분들은 얼마나 많이 감가되었을까요? 이래나저래 딜러들은 돈 안되는 장사아니죠. 그라고 중고차 시세 좀 보고 방송합시다 어디에 얼마나 떨어졌어요 ?
킴트랙 : 신차 취득세까지 인하하면 중고차시장 폭망각
yong seon kim : 사정상 7월에 중고차LF 쏘나타구매 예정인데 시세가 어떨까요~
boklee Man : 요즘 신차가 더싸서 안가는게 이유아닌가요 개소세 인하 뿐만아니라 가정의달 이벤트 딜러할인까지 계산해보면 솔직히 중고차 메리트가 하나도 없는게 안가는이유인듯 넘 비싸 중고차
리알토 : Sm6중고로 사시면 am링크 부싱무조건 교체하셔야해요.
비용에서 빼달라고하던지 교체햇다고하면 정비내역 보여달라고하던지..
이동욱 : 재앙이가 경제 폭망시키고 있다 .ㅋㅋ 시간지날수록 더 떨어진다에 내 손모가지 건다
사색 : 코로나 때문이라기보다 경제가 폭망중에 코로나가 한몫 더 한거지
미소크림 : 법인비용처리 아니면 렌트나 리스는 비추 ㅋ

중고차매매상사 오픈...?!

#부싼카 #부산중고차 #경남중고차

▣ 부싼카 유튜브채널 : www.youtube.com/c/부싼카부산경남중고차

안녕하세요! 부싼카 박진우입니다.
제가 최근에 업로드하는 영상을 지켜보고계시는 구독자님들이라면 아실텐데 제가 기존에 있던 중고차매매상사에서 나와 상사대표로서 나아가려고 합니다. 초심잃지않고 박리다매할테니 지켜봐주세요!

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
주진이 : 위치가 어디예용?
주을심 : Sm5,구매원해요.답변부탁해요~~^^
one only : 엑센트디젤 보러 함가보겠습니다...주소는 어떻게 찾아가나요
김주상 : 오늘 궁금해서 방문해봤는데 딴딜러분께서 아직도 오픈준비중이라고하시던데 빨리 오픈하세요!!!!
김도훈 : 축하합니다 부싼카
홧팅하세요 ^^
배봉준 : 지인통해서 이제 알게되었는데 깜짝 놀랬습니다. 늘 부산은 수도권에 비해 컨텐츠가 부족하고 늦다는 생각을 가지고 있었는데 박진우대표님이 그 고정관념을 파괴해주셨습니다. 한번 뵙고 싶네요ㅎㅎ
건승과 건강을 기원합니다!! ㅡ저도 부산사람ㅎㅡ
씨름사랑구미 : 진우님.사업 번창하시구요.
차 구매할려합니다.
꼭 연락드릴께요.
생각하는차는ㅇ19년형 렉서스하이브리드입니다.
SEEP : 축하드려요 조만간 그랜드스타렉스 보러 갈겁니다 들릴게요
윤쫑아 : 축하 합니다~^^
김유헌 : 초심의 마음으로 사업하길기원하며 번창하길바랍니다

... 

#김해중고차매매시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,021건 1 페이지
게시물 검색