대전점잘보는집

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 3회 작성일 2020-10-26 23:35:06 댓글 0

본문

[점잘보는곳][유명한점집]소름주의보발령!!백발백중 점사이야기

소름돋는 그녀의 백발백중 점사 놀라지 마세요!!
#점잘보는무당 #점잘보는무당집 #점잘보는곳
김일례 : 신생님진짜얼군만탁보고점을잘보시네요
장진영 : 주소즘 알려주세요
김용락 : 안녕하세요..타유트브 방송에 출현하신걸 우연히 보았는데..제 개인적인 의견은 그중에 제일이신것 같습니다.^^ 순간순간 소름이 왔네요 !
저도 한번 상담받아보고 싶네요 ㅎ 사업 번창하시겠네요~~
yuri hana : 힘내세요!!! ^<>^ 응원하겠습니다 번창하길 바랍니다!!! 저는 37세 음력9월11일 양력은 10월 5일생으로 늘 매일 꿈꿔요!! 그런데 제 꿈은 항상 다양하고 바뀌거나 버라이어티 합니다!! 저 여성분처럼 비슷하면서도 조금 다르다면 저승사자도 봤고요!! 고조할아버지도 뵈셨고요!! 돌아가신 할머니도 나와서 생생하게 뵈었고요!!! 제가 꿈을 꿔보니 삼신은 세명의 할머님이 계십니다!! 제게 요술 지팡이도 주셨고요!!! 그런데 저는 죄송하지만 귀신도 본적 없고 맞히는 것은 못해요!! 단지 매일 꿈만 꿔요!! 여자 귀신이 나타나서 맨날 쫓아오다가 내가 왜 도망가야지 싶어서 거꾸로 제가 그 귀신 여자를 도끼인지 망치인지 손에 들고 쫓아가서 잡으려다가 말았네요!! 전 어제도 꿨어요!! 저승사자와 고조 할아버지 꿈이 제일 생생 하네요 저도 그런데 항상 늘!! 힘내세요!!! 꿈 그만 꾸라는건지 매일 우는 제가 안타까웠는지 저희집에 예쁜 제비 부부가 가게 환풍구에 집을 짓고 새끼를 낳았네요!! 제비들도 열심히 사는데 ㅠㅠ앞으로 전 부모님에게 무엇을 해서 돈을 벌어드려야 할지 답답하네요 ㅠㅠ
권혁준 : 저는 무속인을 해야 할 사람인데 선생님을 찾아뵜었습니다... 유명한 선생님들 많이 만났었는데...이전 선생님한테 버림받고 기댈곳이 없었는데 누나처럼 엄마처럼 너무 감사했습니다...
커피molto : 저도 그인연중에 한명 이네요^^ 전화상담받았어요~

손님 얼굴 보고 펑펑 울어버린 무당 ㅠㅠ 용군TV 대전점집 목포점집 유명한점집 미녀무당 대신당

손님 얼굴 보고 펑펑 울어버린 무당 ㅠㅠ 용군TV 대전점집 목포점집 유명한점집 미녀무당 대신당

무료 점사 신청 방법
용군TV 구독을 하시고 종 모양이 나오면 같이 눌러주시고
용군에게 전화말고 ^^
문자로 그냥 신청 한다고 보내주시면
됩니다.

010-6576-4022

#용군TV #용군TV점집 #유명한점집용군TV

『주자어류(朱子語類)』에 의하면 ‘무’는 춤을 통하여 신을 접하기 때문에 ‘공(工)’자의 양측에 두 사람이 춤을 추는 형상인 ‘巫’자를 쓰게 되었다고 한다. 무당은 춤을 춤으로써 무아의 경지에 돌입하여 탈혼(脫魂)의 과정을 거쳐서 신과 접하게 되고 신탁(神託)을 받게 된다. 그러한 과정에서 무당은 인간의 소망을 신에게 고하고, 또 신의 의사를 탐지하여 인간에게 계시해주는 영매자(靈媒者)로서의 구실을 맡게 된다. 우리나라에서는 고대 부족국가 때부터 무(巫)는 곧 ‘임금’인 동시에 신과의 교섭자였고, 그 활동은 초인적인 것으로 인식되었다. 이와 같은 무의 직능은 삼한 여러 나라의 천군(天君)이나 부여의 영고, 예의 무천 등 국가적 제천 행사에서도 엿볼 수 있다.

무당에 관한 직접적인 기록은 『삼국사기』와 『삼국유사』에 전하는 「남해왕조(南海王條)」의 것으로, 여기에서 신라 제2대 남해왕은 차차웅으로 불렸는데, 이는 방언으로 무당이란 뜻이었다고 한다. 남해왕이 시조묘를 세워 친누이동생 아로(阿老)로 하여금 제사를 주관하게 했다는 기록이 있다. 또한 고구려에도 무당이 유리왕의 득병 원인을 알아내고 낫게 한 기록이 보인다. 『고려사』에는 무당들을 모아 기우제를 지낸 기록이 자주 보이는데, 굿에 관한 가장 직접적인 기록은 이규보(李奎報)의 『동국이상국집(東國李相國集)』에 수록되어 있는 장시 「노무편(老巫篇)」에 나타난다. 무당이 신이 들려 공수를 내리고 펄펄 뛰는 등의 묘사는 오늘날 중부 지역의 무속과 상통하고 있어, 적어도 고려시대에는 무속의 제의체제가 갖추어졌다고 볼 수 있을 것이다.

그러나 무당이 점을 치고 병을 고친 기록이 남아 있는 삼국시대에도 굿을 했으리라고 추정되고, 고고학 자료에서 오늘날 무당의 방울과 비교되는 제의용 방울이 출토된 것으로 미루어, 굿의 역사는 신석기시대까지 거슬러 올라갈 수 있을 것으로 보인다.
아그작 : 찾아뵙고 싶은데 어찌해야하나요
정은복 : 대신당 선생님 오늘도 우시네요 마음이 아프네요 오늘 최고의 점사 였습니다
정은복 : 안녕하세요
현지맘 : 선생님 너무 이뿌시다 점사도 시원 시원하게 보시네유 --~~
On Nya : 대전에 선녀가 사네요
박영태 : 아이고 이사례자도 나 만 큼
고생하고 사는군요 말 하자면
콧 구멍이 두개있어서 살아요
그런데요 나는 점집을 가면 무당님들 나를보고 니가 뭐아노 무당인 자기를 보고 그러는데요 개 코 뭘 알아야 무당을하든 점쟁이를 하죠
그런데요 어느 날 산신으로
침 주고 산기도를 해서 아픈
분들 잘 낫게 해주신분이
절때 너는 무당이 안된다고
지금 무당은 아니고요
그냥 잘 살고있어요
그런데에 산소 즉 산바람은
잘 조상님을 좋은 곳으로 천도
해드려야 합니다 .
better life : 예쁜 선생님, 천사같이 착하시네요-
바이바이슬픔 : 왜 이렇게 신가물들이 많을까
사연있는 집들이 참 많구나
에휴ㅡ
na mi : 곱네요. 조선시대 양반집처자같아요.
JS Kim : 너므 이쁘시다~
정도 많으시고~

죽기하루전 찾아온 남자의 사주는, 얼굴공개100% 기가막힙니다 (선덕여왕 010-6494-0243) 서울점집 유명한점집 용한점집 신점 무당

집밥 찬선생 : 점보는데 금액은 어떻게 되나여?
한번 보고싶습니다
Akron Get : 신청자분 많이 힘들어보이시고 말씀하신대로 다 놓으셔서 텅 비고 혼자 쓸쓸해 보여요. 22분 즈음에 처음으로 웃으시는거 보니 덩달아 좋네요 ㅎㅎ. 하시는일마다 잘 되셨으면 좋겠다.
선Via : 장소는 예약하면 선택가능한건가요? ㅇ_ㅇ?
네모뮤 : 선생님 목소리 너무 멋있으세요
윤다나 : 신기하다...
가라 : 세종에는 없나요 ?
익명 : 부산쪽 용한점집은 없을까요??
랑방플레르 : 제가 한번도 이런걸 본적이 없어서 그러는데요,
동자신이 접신이 되어서 목소리는 애기스러운데, 왜 말투랑 단어같은 경우는 원래 보살님이 쓰던 습관이랑 똑같은거죠?
태클이 아니고, 원래 그런건지 진심으로 궁금해서요
신유정 : 주변을 정리해도 정리해도 엄청 금방 더러워지고 항상 주위가 어둡고 그럽니다..
일을 할때나 손으로 뭔가를 집으면 엄청 잘 미끄러지고 손에 닿는 물건은 이상하리만치 잘 부숴집니다.
머리가 자주 아프고 항상 내 주변이 음산하다는게 제 자신도 느껴질 정도 입니다.
지병이 있는것도, 그렇다고 체력이 뒤처지는 것도 아니지만, 젊은 애가 눈에 생기가 없다는 소리를 많이 들어요.
예전에는 이러지 않았는데....
쇼나 하고 중2병이 도져서 이런 댓글을 작성하는것이 아니라 유튜브 알고리즘으로 우연히 이런 영상을 보게 되었는데, 답답해서 끄적여봅니다~
Magenta Pink : 맨날 똑같은소리 ㅋㅋ

... 

#대전점잘보는집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,021건 1 페이지
게시물 검색