매몰법수술

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 6회 작성일 2020-10-26 20:12:56 댓글 0

본문

Run-proof Burried Double Eyelid Surgery (Educational Video, 풀리지 않는 매몰법의 비밀)

본영상은 학술적 목적의 수술장면이 담겨있으므로, 시청주의 바랍니다.

Run-proof Burried Double Eyelid Surgery (Educational Video, 풀리지 않는 매몰법의 비밀)

#매몰법#Run_proof#Eyelid_Surgery
뽀꼬YU : 쌍수할때 처음부터 마취하고 하나용..? ㅠㅠ
중학생 되서 할껀데..아플까봐 못하겠어요..
이민주 : 수술하시느거 보니까 너무 믿음이가요...원래 쌍꺼풀이있는데 가끔풀려서 원래있는 라인그대로 찝고싶은데 원래 눈이랑 똑같이 가능할까요?
-G H : 여기 병원 어딘가요ㅠㅠㅠㅠ!
김규리 : 쌍커풀수술중에 마취약이 눈에 안맞으면 어떻게되나요?부작용 있나요?눈살 많은사람은 수술어떤 방식으로하나요?
이충희 : 저는 절개법으로했는데 그때는 암껏도모르고 했지만 아휴 수술장면직접보니 후덜덜하네요.왜 의느님하는지 알거같아요
정진애 : 근데 저분 눈물나시는것 같은데 근데 아팠겠다ㅠㅠ
Min Kim : 오늘 매몰했는데 이랬다니 ㄷㄷ... 마취하고 있어서 다행이다
오이 : 이거보니깐...절개가 더 무섭다ㅠㅠ하더라도 매몰이 훨 낫네....상처도 적고....
로블계예빈 : 원장님~~쌍꺼풀이 풀리고해서 병원가니 상
안검수술을 권유해서 했는데 쌍꺼푼ㆍ라인을 원래 제라인보다 작게만들고 잘라놔서 눈이 작이졌어요ㅜㅜ
혹시 매몰로 다시 1미리라도 올릴수있나요?또눈앞머리부분이 자꾸 두겹된다한니 지방이동술로 눈앞머리 땡땡하게 만들고 어디서 지방이동을햇는지 뒤쪽이꺼지고 총체적난국입니다 ㆍ매몰하면서 지방을 살짝 없앨수있나요?포항입니다
재수술가능한 시기에 방문드리려고 문의드립니다
도도도 : 이거 비절개 눈매교정이랑은 다른거죠? 비절개는 결막을 뒤집어서 하던데 이건 그런게 안보이네요

매몰법 쌍꺼풀 수술 추천하지 않는 이유 [매몰법 쌍수 Q&A]

매몰법 쌍꺼풀 수술에 대해 궁금할만한 질문들을 모아 원장님께 물어보는 시간을 가져봤습니다.

1. 매몰법 쌍꺼풀 수술은 무엇인가? (자연유착법, 연속매몰법, 부분절개법, 절개법과의 비교)
2. 매몰로 쌍꺼풀 수술 했을 때 풀릴 수도 있을까? (1:23)
3. 눈매교정도 절개랑 비절개의 차이가 있을까? (3:12)
4. 가성안검하수는 무엇인가? (3:58)
5. 안검하수를 체크할 수 있는 방법은?? (4:21)
6. 매몰로 수술해도 흉터가 생길까? (4:51)
7. 매몰법 쌍꺼풀 수술에 실패하지 않으려면? (5:13)

.
.
디아이성형외과 홈페이지 : http://diprs.kr/
디아이성형외과 인스타 : https://www.instagram.com/diprskr/
디아이성형외과 페이스북 : https://www.facebook.com/diprskr/
디아이성형외과 카카오톡 : https://pf.kakao.com/_FVmUd
.
.

Music provided by 브금대통령
Track : First Flight -

지식인 : 비절개가 절개보다 자연스럽다는게.가장 흔한 생각인거같아요
안은지 : 오호 자가진단방법 꿀팁이네요~! ㅎㅎ 저는 안검하수는 아닌 것 같아요
차민정 : 자연유착, 매몰 뭐가 다른건지 몰랐는데 짚어주셔서 감사해용~~
언트 : 매몰법이 싸고 회복기간 짧아서 좋은줄 알앗는데 무조건 좋은건 아니엇네용. 좋은 정보 감사합니다!
김민지 : 매몰법에 대해 몰랐던 내용들이 많네요!

Hayeon Kim : 나 이거 내일 해야되는데 어떡해 아 진짜 ㅅㅂ
옴뇸 : 앞트임 잘됐다 자연스럽게
릉미 : 이걸 내가 어제 했다고....?
뭉이 : 이걸 어떻게 했지?ㅠ 담주에 재수술인데 손에 쥐고 갈 인형 가져가야겠어요...
체리에이드 : 무서버라 ㅠㅠ 으~~~~내가다아픔
원해 마니 마니 : 수면마취하고 눈 마취했는데도 아팠음 ..
모든 마취주사는 아픈걸로
ᄋᄋ : 수술받으시는 분 코 옆태가 예쁘네요
나뭇잎 : 쌍수랑 눈매교정하고싶은데 무서워
최재훈 : 인상이달라지긴하네
생명을 싹틔우는충전소 : 요즘 쌍카풀 수술할때 마취 하나요?수면...

... 

#매몰법수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,021건 1 페이지
게시물 검색