성여사

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 4회 작성일 2020-10-26 20:08:38 댓글 0

본문

′AA컵부터 G컵까지 모였다!′ 여자들의 솔직한 가슴 TALK

STUDIOGB에서 운영하는 유튜브 채널, 백만뷰
백만 언니들의 워너 뷰! 백만뷰 ​ ☞구독, 좋아요, 알람설정♥
룰루 : 진짜 생각없이 말한다ㅋㅋㅋㅋ 살이 쪘던 말랐던 가슴 때문에 힘들다고 하고 비승한 경험 있어서 공감한 게 왜 그리 불만임...? 지네가 댓글 다는 게 심각한 줄 모르는 거면 문제 있는 거지 에휴
blackmamba : 4:01 He is imposter
1 23 : 검은분 살빼면 이쁘겠단 소리 매일 들어서 줫나 스트레스겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 빼면 이쁠상이네
Kth J : 저 검은 분은 빅사이즈가 그냥 ‘빅’이네
한웅 : 니애미 드립치는놈들 싸잡아서 정신교육시키고싶네
Ejd A3ujw : 눈나와 마피아 ㄷㄷ
게임하는유성TV,빛나는별TV 협동채널 : 이걸 왜 리뷰하죠
성적인게 다 포함돼있어요!
최영철 : 이쁜몸매에 가슴큰거랑 저렇게 존나 비만에 가슴큰거랑 같나 왜저틈에 껴잇지 첨엔 가슴클리닉 상담사선생님인줄
최준비 : 임포스터가 있네
신진혁 : ^^1발 내가 뭘본거야
자괴감 오지네

[#BestofReply] (ENG/SPA/IND) ♨Caution X-Rated♨ Ra Mi Ran, Husband's Stamina | #Reply1988 | #Diggle

Turn on CC for English and Spanish Subtitles!
Kami juga menambahkan teks terjemahan untuk para penggemar Indonesia kami!

#BestofReply #Diggle #응답하라레전드
Let's giggle, :Diggle!
Hye In Cha : 이건 진짜 봐도봐도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정승익 : 라미란 웃는거 ㄹㅇ 찐텐으로 웃는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
Wok Rop : 성동일 연탄차고 걸어오는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박정우 : 와 진짜 남자가 저랬으면 매장각이다
임지연 : ㅈ
김쿠앙 : 2:04 이해하는 내 인생 ㄹㄱㄴ
dh k : 성동일 걷는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SH J : 장어를 먹으면 뭐해 똥으로 나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔슙팔건반 : 제주도 도 못 갔데 ㅋㅋ
어릴땐 이해도 못했는데 ㅋㅋ
J EC : 번역을 너무 재미없게한거같은데...재미있는 말들이 너무 재미없게 번역된거같음...

성관계 후 친구로 지내는 사이.. 남친의 여사친 어디까지 허용이 가능할까요? 성고민상담소

#전여친 #여사친 #남사친

대한민국 최고의 남성병원
신논현역 3번 출구에 위치한 스탠탑 비뇨기과에서 후원하는 성고민 상담소 채널입니다.

더러버는 여러분의 성고민 사연에 언제나 열려있습니다
사연접수 stantop001@gmail.com

스탠탑 전문의들의 남성정보 유튜브 채널
https://bit.ly/3iWyRL9

성상담 찐프로 사스가김프로 유튜브 채널
https://bit.ly/2Q68vKo
우리민족끼리 : 요즘 눈맞음 성관계 한다 ..그러다 세월흘러 결혼은 다른사람과한다.. 둘다좋으면 즐기면된다..대통령도 말못한다
최봉식 : 서로 맛이 없으니 친구로 돌아간거지
小松菜小松菜 : 떡치고 난후 서로가
존나 좋았다면 친구는 될수없고
별로였다면 친구는 될수도 있겠죠?
임홍수 : .동창회 모임 무시하지 마세요. 건강해요
사스가김프로 : 여자는 나로 족하라!
김프로 영상도 보러오세요
김석률 : 김프로 이쁘다 ~
코스모스 : 남여사친 사이에 아무렇지 않다는 말은 아무렇지 않게 할 수도 있다는 뜻

손에 묻은 물기를 바지에 아무렇지 않게 닦아 내듯이 그렇게 할 수 도 있다는 뜻으로

죄책감이나 큰 의미부여도 없이 할 수 있다는 것

... 

#성여사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,021건 1 페이지
게시물 검색