노또당첨번호

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 14회 작성일 2020-10-22 20:02:00 댓글 0

본문

로또 933회 당첨번호 안내 동영상

로또933회 당첨번호 추첨 방송 결과 안내 동영상입니다.
2020년 10월17일 토요일 로또복권 추첨.

http://googlinfo.com/
태양빛 : 감사합니다
여정은경 : 23. 27. 29 31. 36. 45 37
홍성분 : 꽝이네
홍치상 : 갸....불행끝 행복시작 손떨리네 ...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
서정덕 : ㅣㅣㅣ
Study Study : 아 2개 맞았네 시발ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
김승현 : 하하하 역시 주작 로또 ㅋㅋㅋ
송윤선 : 복귄번호

[로또/복권] 로또 934회 당첨 예상번호 당첨번호

★ 로또 934회 분석 ✨ 영상 뒷부분에 12개 항목 정리하여 이미지로 올렸습니다.

★ 구독과 좋아요 댓글 그리고 알림 꼭 부탁드려요.

★ 행운이 함께하는 오늘의 운세 ✨ 매일 오후 5시 ✨ 많은 시청 바랍니다.

#로또 #로또예상번호 #로또당첨번호
새벽의푸른별 : 3번..!!!미리 감사합니다^^
안경애 : 반자동추천수한번올려주세요
정미순 : 감사합니다
장미 : 음악이 없으면 좋겠네요~
김충열김충열 : 동자님 좋은자료 감사합니다
고맙습니다
이강은 : 축하드려요.당첨되신분.
3번뽑앗어요.
오늘도감사합니다.
당첨되는그날까지~~홧팅요

로또1등 예상번호 당첨되는법 정확한 분석 ㅣ 여러분도 1등 됩니다

로또 1등 당첨 확률은 1/8,145,060 이라고 합니다.

8,145,060 개의 번호가 적힌 공 중에서 한 개를 뽑는다면
분석을 통해 맞출 수 있을까요???

어려운 경기에..
"하나만 더 맞췄으면.. 하나만 더 맞췄으면...."
"그래 5만원씩 투자하자!"
"전재산을 투자해서 로또를 사면 어떨까??"
이런 생각 저런생각 참 많이 하게 되죠....

저또한도 파이팅할 기운도 나지 않지만
항상 여러분들과 함께 힘내고 힘을 드리고 싶답니다.
오늘도 좋은 하루되시길 바랍니다.^.^
-천사와 행복여행-

[천사와 행복여행]
구독 + + 이쁜댓글 + 공유+알람설정은 행복여행에게 큰 힘이 됩니다.
구독자 + 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 감사합니다
무료 구독하기 클릭 http://bitly.kr/8oU1
문의 : yata71@naver.com

네이버TV: https://tv.naver.com/yata71 구독

#로또 #이번주는 #당첨 #모두의 꿈 #1등 당첨
굿바이 : 맞는말씀인게요 저희회사에 매달월급에 5만원씩과 업체?의뢰해서 10년을썼다는분 계신다길래 담배같이태우면서 조심스럽게 여쭤보니 영상에서 말씀하시는것처럼 착각에빠져있으시더라구요 아~3개가안맞네 원래생각한번호였는데 틀렸다느니 다음엔 될거같다느니 도박하는것보다 백번낫다며 업체가 신뢰가 있다느니 꿈이좋았다더나 실제로 당첨발표도 안났는데 이번호가 맞을거같다 저반횟수에 40이안나왔으니 이번엔 하면 꽝인로또번호에 조합잘하면 당첨됭거같다느니 등등등.... 애휴 그분께 정신차리라고 이영상보여드리고싶네요
저는 가끔 좋은일생기몀 1천원합니다 ㅋㅋ 당첨에의미보다 기부의 의미로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은일하면 복받지않을까라는 마음으로요 ㅋㅋㅋ
옥옥 : 절대포기하세요.
롯또하늘의별따는것보다.더어렵다
하양 : 1등하게 해주세요 행복하고 싶어요
최영철 : 로또사기아닌가요? 매주8명씩 된다는게? 확률적으로
영아영아 : 이번주는 꼭 좋은소식있을거라 기대해봅니다.
방경미 : 맞는 말입니다.
대서양 : 좋은말 감사해요
gangzazone : 로또는 자동 선택 입니다~~^^
고기성 : 로또 없애야 한다 도박이다
영기사 : 건강이 중요하다

... 

#노또당첨번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 895건 1 페이지
게시물 검색