아나운서 머리스타일

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 13회 작성일 2020-10-21 11:07:54 댓글 0

본문

[아나운서셀프헤어스타일링] 혼자서도 거뜬히, 아나운서머리 긴머리웨이브부터 머리볼륨 뽕살리기까지 마스터하기!!

안녕하세요 :) 밤비아나 입니다.

평소 제가 혼자서 하는 헤어스타일링을 보시고
#긴머리웨이브 #뿌리볼륨 살리는 방법을
여쭤보시는 분들이 계셔서 영상으로 만들어 봤어요^^

머리말리기 - 볼륨살리기 - 웨이브넣기 - 볼륨고정시키기 - 머리묶기 내용이 포함돼 있구요

실제 제가 머리하는 시간은 30-40분 되는 것 같은데요
속도도 빠르게, 길이도 줄이고 줄여
핵심부분만 편집했습니다^^

이 영상이 여러분의 예쁜 헤어스타일링을 위해서
조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다 :)

#머리말리기 00:11
#볼륨살리기 01:39
#웨이브넣기 02:41
#고정시키기 04:33
#머리묶기♥ 05:34

자세한 설명은 아래 블로그를 참조해주세요 :)
감사합니다

http://m.blog.naver.com/raffinece_1/222028993007
최지원 : 고데기는어디거예요?
테슬라오너 : 아름답네요 못하는게없으실듯
황서현 : 헤어스프레이 제품 궁굼해요
홍금표의 홍쇼 : 구독 완료 하였습니다.^^^

c컬s컬 믹스웨이브 아나운서스타일 연출하기 오보테살롱 김남규원장

*유튜브구독 Subscribe to YouTube: https://www.youtube.com/user/cjcam520/videos?sub_confirmation=1
*위 링크눌러서 구독해주세요~~~ 많은 정보 공유합니다
*타인에게 불쾌감을 주는 글은 임의로 삭제하겠습니다.
김다은 : 얼굴 개 빻으셨네
台风 : 18班武艺你会的都用上啦
도인 : 예쁘네요 !! 자연스럽게 어우러져서 네이프 부분 첫단 인컬로 시작해도 느낌이 비슷할까요?

누구나 할 수 있는 아나운서 헤어스타일링ㅣ‼️뿌리 볼륨이 핵심ㅣ(+단발 고데기 스타일링도 有)ㅣ현실 reality

안녕하세요 현실 reality 입니다:)
너무 오랜만이죠...
이번엔 친한 헤어쌤과 함께
방송 헤어스타일링 영상을 준비했어요!!
'기본 C컬', '똥머리' 2편을 촬영했는데,
먼저 기본 푼 머리 영상부터 보여드리려고요!

카메라테스트나 면접 때 저도 헤어스타일링을
셀프로 한 적이 많았거든요:)
준비생분들에게 많은 도움이 되면 좋겠네요

함께한 나연쌤에게 궁금한 것들이 있다면
인스타 요쪽으루 고고:) @nynkim28

*촬영과 편집은 스마트폰(아이폰11pro)/블로어플 :)

#아나운서머리 #방송헤어스타일 #셀프헤어

▫️Instagram : https://www.instagram.com/hyeonsill
▫️E-mail : hyeonsil92@gmail.com
▫️Music : Dyalla swain - People Say
박현실 reality : 2편 뽀글이 똥머리 스타일도 기대해주세옹...
전한환 : 아름다운 현실님 너무 많이 예쁘세요....
kim뀨 : 3:11 나온다 나왔어요^^ 소가 핥은 머리
da hyun yoo : 반달고데기를 사야겠네 ㅎㅎ
JG오드리 : 너무 좋은 정보
Da Jung Kwak : 헉... 여태 판 고데기만 썼는데... 봉 고데기 사러 가야겠어요!!>.<
전한환 : 현실 화이팅!!!
니마나라 : 예전에 대학교에서 립덥영상 찍을 때 강당에 옷두고 왔는데 친절하게 같이 가주시고 그러셔서 감사했었어요. 기억하시려나 모르겠네요.
기상캐스터 하시는 것 같은데 늘 응원하겠습니다!
지환의열정TV : 현실캐스터님
정말 어쩜~ 그렇게 대학생으로~,소녀로 보이시는 건가요~?!
현실캐스터님은 '펭수'랑 너~무~너~무~ 친하셔서 좋으시겠어요. ^^ 잘 보고 갑니당~ ^^
미용,헤어는 너무 어려운 접근인듯 하네요. ()
MingkiBBoi : 여성분들 외출하기 전에 헤어에 정말 정말 신경을 많이 쓰시는데 남자 입장에선 좀 답답한 것도 사실이었습니다만 이거 보고 이제는 안 그럴 수 있을 것 같아요.
충분히 시간 쓰셔서 예뻐지세요!

... 

#아나운서 머리스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,029건 1 페이지
게시물 검색