위니아벽걸이에어컨

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 31회 작성일 2021-05-03 13:17:09 댓글 0

본문

위니아벽걸이에어컨 분해 영상입니다. 셀프로 벽걸이에어컨청소 도전하세요!!

원룸이나 고시원에
뛰어난 가격대비 가성비로 많이 보급되어있는
위니아 제품 벽걸이에어컨 분해 영상입니다.
전문가가 아닌이상 너무 많은 분해는
고장을 초래합니다.

더운 여름에 에어컨고장나면 오래걸리는거 아시죠??
천천히 따라해보세요!

위니아 벽걸이에어컨 청소 방법 - 팬분해

에어컨 브랜드별 타입별 팬 분해방법은 아래 링크에서 확인가능.

도시바 벽걸이에어컨청소 팬분해방법 (드레인 일체형) :

삼성 벽걸이에어컨청소 팬분해방법 ( 드레인 일체형) :

삼성 천장형 1 way 팬분해 방법 :

엘지 벽걸이에어컨 팬분해방법 :

엘지 천장형 1way 에어컨 팬분해방법 :

엘지 천장형 1 way 에어컨 팬 분해\u0026조립 상세 정보 :

엘지 천장형 1 way 에어컨 투팬 분해\u0026조립 상세 정보 :

위니아 벽걸이 에어컨 6평형 25평에 한개만 설치해도 시원할까?

위니아 벽걸이 에어컨 ERA06CTP의 설치영상과 간단한 사용리뷰 입니다.
요 작은 에어컨 한개로 25평형 집에서 시원한 여름을 날 수 있을까?
현재 판매 중인 제품링크 / 판매 시점에 따라 가격은 변동됩니다.
https://coupa.ng/bw45EW

♥ 임이의 VLOG ♥
전자제품 좋아요 ♥ 신상품 좋아요 ♥ 부동산 좋아요 ♥ 제태크 좋아요
택배기사님도 너무 너무 좋아요~♡
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

... 

#위니아벽걸이에어컨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,044건 3 페이지
게시물 검색