la 항공

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 11회 작성일 2020-09-20 07:42:04 댓글 0

본문

[JIY투어] LA행 항공 티켓을 발송해드립니다

세상 답답한 요즘...
준일과 함께 떠나쟈이~!
어디로? 바로 미쿡으로!!!
.
준일이 어렸을 적 살던 집은?
준일이 다니던 학교는?
준일이 뽑은 핫플레이스는?
.
[재부팅 양준일] 매주 목요일 오후 업로드!
.
#양준일 #JIY #재부팅양준일 #랜선여행
.
본 영상의 저작권은 CJ ENM DIA TV에 귀속되어 있으며,
영리목적으로 사용 시 제재를 받을 수 있습니다.
또한 비영리 목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
Rebekah Song : 멋진 준일님. 그옛날 100 만 불 집 ..!
아마 지금은 600-700 백만 붎..
정도 일꺼에요

아는 친구 가 그 근처 사는 데. 아마도
준일님 집 사이즈 의 반 사이즈 ?
집 일 듯 해요 ..!

몇년 전 4백 오십만 불 에 샀다고 하네요
완전 그림 같은 집만 있는 아름다운 동네 에요 ...!
인생의 한? 은 없으 시겠어요? ㅎ ㅎ
호강 도 많이 하셨고 ..!
인기가 많아서 많은 분들께 사랑도 듬뿍
받으시고 ...! 신에게 감사 할 일만 있으시네요 ..!
인생 앞에 작은 일에도 감사 의
고백이 넘치시는 겸손하고 볼수록 내면 과 외면이 순수 하고 아룸다우신 준일님 인생은 멋지시고 축복 입니다 ..!
황영미 : 2분 30초
아니...저 낯설지 않은 바지는
다음은 생각하지 않고 입는다는 에~~~있쓰님의
애정탬 사고난 바지 아닌가요?
준일님이 얼마나 놀려댓으면
누워서 몸부림을 치고 계신거예요
팬들이 그러지 마시라고 부탁까지 했건만 양준일님
너무하시네요.ㅋㅋㅋ
자유영혼 : 과거를 돌아보지 않고 현재에 충실하신 분. 날마다 배웁니다♡♡♡♡♡♡♡
막시무스 : 오지마
민지은 : 양준일 오빠♥
미쿡 살았던 이야기 들어서
재밌고 좋았어요~
오빠가 살았던 저택,학교
보여 주셔서 감사해요 ^^
재밌는 여행이었어요 : )
Manabu Saito :
머니머니 : 아... 여행가고 싶네요 ㅜㅜ
그래도 재부팅 팀들 덕분에 영상 보고
잠시나마 여행간 느낌이 들어
너무 좋았어요^^ 잘봤습니다~^^
주현아 : 준일님 사랑합니다.응원합니다

hj k : 제목보고 울뻔했어요~
Won Yang : Ms. Susie Yim,.."For sure, I will come along with JIY, when he goes to America for his concert...!!!" this is my most expected but a little worried ments..if JIY could have enough space in his chartered plane to take some of his "Queens and Kings" on..and would he be able to prepare some boardinghouse in Orange County so the whole team could stay together...!!! What a dreamer am I...and Ms. Yim, you and I seem to be dreaming the same dream...!!!

인천공항 활주로가 닫아 LA공항에 왔다!! 미국에서 대한항공 아시아나 착륙영상

안녕하세요 FLY K입니다 ^^

오랜만에 해외촬영 영상입니다
재밌게 봐주시면 감사하겠습니다 ^^

이채널에서는 공개적으로 궁금하신 것을 받으나
개인적인 이메일로 상담을 받지 않는 점 이해해주시기
바랍니다. 모두가 댓글을 통해서도 공유하여 많은 것을
얻어가셨으면 하는 마음에서 입니다.

또한 개인신상관련한 질문도 답하지 않습니다. 영상과
항공업에 궁금한 사항이 계시다면 아는 한도내에서
알려드립니다. 감사합니다. -FLY K-

Song : PARUN - Way Back Home
Follow Artist : https://www.youtube.com/c/parunofficial
Music promoted by DayDreamSound :

FLY K : La공항은 1930년에 세워진 90년의 역사를 가진 공항입니다 제가 70년이라고 언급했네요^^;;;
배지민 : 안녕하세여 잘보고가요오!!!!!!!
수비드머쉰아노바 : 목소리 확실히 경쾌해지섰군요!!
이윤석 : 오랜만이네요 ㅎㅎ
the sky soaring : 비행 일정으로 가게 되어 찍으신 건가요?
항덕이 TV - 비행기 리뷰 : FLY K님! 오랜만이라 더더욱 반갑네요! LA에서 본 국적항공사 비행기들 멋집니다
오버워치 매드무비 : 저는 해외에서 한국 항공사들 보면 진짜 국뽕아드레날린이 치솟더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jae Lim : 잘 봤습니다!! 근데 중간에 나온 Runway Distance Remaining Sign은 정확하게는 7463ft 아닌가요? 24R이 8926ft니까 7000ft보단 좀 더 남은 듯 하네요..
김시훈 : 코로나 상황 속에서 직접 미국까지 가서 촬영하신 거에요??
Yoon Ho Lee : 넘 반갑습니다~!! 기장님 목소리 들으니 다시 비행기 ✈ 기종 공부해야겠네요 ㅋㅋㅋ 한동안 감각 떨어져 있었는데, 항상 건강하시고 홧팅입니다~~

인생 첫 비행기 일등석!! 일본 ANA 항공 퍼스트클래스 리뷰 LA-도쿄 보잉 777-300ER (NH105)

비행 정보
날짜: 2019년 6월 3일
항공편: NH105
좌석 번호: 1K

비용: LA-인천 편도 71000 Lifemile +세금
소령형님 : 쥑이네요
special cook day : 신라면 있네요. 일본 항공이 아니기 때문 인가요? ㅎㅎㅎ
Su Hyun Kim : 미국 서부 지역에서 도쿄 하계 올림픽 참가를 위하여 입국하는 분들이
가장 많이 이용하게 될 노선입니다.

기내식이 단출한 게 아쉽습니다
韓国の高校生 松野 一誠 : 7:30 기존 another sky가 아니라 Symphonic another sky(하카세 타로가 새로 작곡한 리메이크 버전)으로 바뀌었네요. 국내에는 ANA 리뷰가 별로 없다보니 :(
80 90 : 굿입니다
chigalia : 기내안전영상 상태가... 별로 보기 싫다...
방귀뀐놈이똥싼다 : 이렇게 디테일하면서 창밖풍경까지 보여주니까 좋습니다
Trip Report : great review!love the food. Liked and subbed
Akak 16 : 작성자님 자막에 이용하게 됬으나 아니구 됐으나 예요
Soohyung kim : 저녁 비행기는 기내식이 너무 조촐하죠~~퍼스트 라운지도 전엔 사워할때 쉬세이도 어메니티 선물 세트도 따로 주었는데 그것도 사라지고요

... 

#la 항공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 547건 1 페이지
게시물 검색