더뉴300c

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 10회 작성일 2020-09-19 19:46:16 댓글 0

본문

더뉴 크라이슬러 300C 디젤 살펴보기 미국차? 미국도 차를만들어?

더뉴 크라이슬러 300C에 대한 리뷰 요청이 많아 제작하였습니다.

차량 : 크라이슬러 더 뉴 300C
제원 : 70,025km / 2014년식 / 무사고 / 검정색 / 2987cc / 디젤 / 239hp / 56.0kg.m

#크라이슬러
#300c
#미국차
jun eric : 저모델 연비 얼마쯤 나오나요? 시내랑 고속 연비궁금합니다. 에쿠스랑 비교했을때 장단점 궁금하네요.
김민준 : 저 어릴때 크라이슬러가 롤스로이스 인지 알았어요.
미래 : 궁금한게있습니다
크라이슬러300c디젤로단점과장점을알고싶습니다 고질병도알고싶습니다
내가이정도Km타면서어때는지 지인이산다그러면말린다 추천한다
기름한번주유하면엔꼬불들어와서가득까지비용도알고싶네요
지금까지타시면서수리비용내역이알고싶습니다
압구정시골쥐님항상잘보고 있습니다
뷁뷁. : 아버지가 유명한 3.0디젤 풀튜닝 타고 다니시다가 이번에 5.7헤미로 바꾸셨습니당 300c짱!!!
조덕구 : 수리했던건 주로 대표적으로 뭐가잌ㅅ었나요..
호햄의일상 : 네비게이션은 국산지니가 들어가는걸로 압니다. 영상잘봤습니다. 300C 디자인이 너무 멋진차인거 같습니다.
펄스미수 : 구형 디젤 모델들도 한번 리뷰좀 해주세요
박성현 : 그 핸들링은 어떠나용 제가 운전할때 가장 크게 보는것 중 하나라서 궁금하네여
chong yun : 미국차를 다시금 평가할수 있는 멋진 시승기 감사합니다
외형적으로도 특색있는 멋진차입니다.
화도읍박병관 : 대학교때 정말 열심히 타고다녔는데... 만족감 좋았는데.. 양아치차라고 너무 이미지가 굳게 박혀서 안타까울뿐입닏나.

크라이슬러 더뉴300c 디젤 중고차 가격 엄청 싸네~!! 연비가 13.8km/l 기름값걱정없어!!! Feat. 와~자세 나오는데~!!

#크라이슬러 #더뉴300c #중고차
전화상담 권준태
대표 번호 : 010-8009-4999

허위매물 폭리마진 없는 클린 중고차시장!!

믿고 거래 할수 있는 다판다 중고차 !!

-- 차량구매 전액할부가능
-- 1금융권 할부 가능 신한마이카

수원 도이치오토월드 4층 448호
( 경기도 수원시 권선구 권선로 308-5 )

수원역 수원버스터미널 픽업가능

!!!전국어디든 탁송가능!!!

전화상담 권준태
대표 번호 : 010-8009-4999
메카골드 : 대차가능 할가요 그랜져 HG300
14년식 13년 6월 등록
벤츄벤츄 : 팔렸슈
느티 : 판매되었나요
벤츄벤츄 : 잘보고갑니다 차이쁘내요

뉴 크라이슬러 300C AWD 3.6 Pentastar 시승 - 2015.07.16

3.6L Pentastar V6 286마력 최대 토크 36kg·m
복합 연비 리터당 8.7km, 고속도로 리터당 11.3km
5,580만원(VAT 포함)
꼴통 : 좋겠네요 토러스랑 300c를 싸고 큰맛에타셔서ㅋㅋ저는마티즈타는데
네셔널지오그래픽 : 형님 구독해놓고 영상 자주보다보니까
차 검색망해도 형님 영상만 주르륵 나오네요ㅎㅎ
코로나 : 크라이슬러 아날로그 계기판 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ 그리고 이때는 악플이 많았었네요 ^^
끼요요요요요욧ᄉᄉᄉ : 유튜브 알리고리즘 무엇 중고 300c srt8알아보다 예전에 한상기 기자님이 리뷰한 구형 300c srt8 기사 봤는데 바로 뜨네
윤미려 : 오 이차 지난번 고속도로에서보았는데 정말 멋지던데 수입이 단종되어서아쉽네요..이차갖고 싶네요
l .koon : acc 제동기능은 없는건가요? 설명없이 영상이 넘어가서요ㅎ 궁금합니다
아이린 : 예전 시승기 비공개 절대 하지말았으면 좋겠네요 이렇게 본인이 한것을 교과서 삼아 자신을 걔속 되돌아봅시다
해적 : 5천만원이 정말 싼맛으로 타는거네요
직장인은 뭐 몇달일하면 5천버나요? 뭐 버시면 말고요
김철수 : 야.이사람들아.고배기량인데차잘나가는건당연한거아닌가.ㅎㅎㅎ
이하승 : 저희 차도 클라이슬러

... 

#더뉴300c

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 547건 1 페이지
게시물 검색