생신잔치장소

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 15회 작성일 2020-09-19 15:43:08 댓글 0

본문

[팔순잔치를 집에서 한다고!?] 할머니 80번째 생신 VLOG! (feat.꽃지해수욕장) #팔순잔순서 #셀프팔순잔치 #스몰파티 #팔순잔치상차림

*올해 2월7일에 촬영된 영상입니다.
코로나19가 하루 빨리 종식되어 다시금 건강한 대한민국이 되기를 간절히 바랍니다!

우리집 대장 할머니의 여든번째 생신을 맞이해서
가족들끼리 모여 셀프팔순잔치를 마련했습니다!
시끌벅적 스몰파티의 현장으로 지금 가보시죠!

º
29살 동갑내기 신혼부부
싱어송라이터 형준(오묘)과
'현직 백조' 디자이너 송이의 영상일기!

º
저희의 일상이 마음에 드신다면
'구독하기' (http://bitly.kr/GrRGn0D1) 와
'좋아요' 를 꾹꾹 눌러주세요!!

º
오묘(형준) 인스타그램 : https://www.instagram.com/o__myo/
송디(송이) 인스타그램 : https://www.instagram.com/chaesongee/

=====================================================

비즈니스 관련 문의는 아래 이메일로 부탁드려요:)
omyo@kakao.com

bgm출처 (브금대통령, 브금저장소, Youtube오디오보관함)
이달구 : 가족여행이야말로 내가 바라던 팔순잔치였네요. 행복해보이고 쭈뼛해보이시던 할머님이 돌돌 말려있는 5만원 지폐 선물에 밝아지시는 모습에 웃음이 나네요~하이라이트는 신나는 노래자랑이네요~특히나 손녀딸의 노래가 좋았어요~그리고 해넘이가 아름다운 꽃지해수욕장 산책까지~아름다운 추억으로 남기시길 바라며 무궁한 가족의 행복을 빌께요
변창배 : 우리도 펜션에서 할예정인데 괜찮네요
모띵Modding : 79번째아닌가요? 태어나면 1살이니깐
옴송부부 : 0:54 첫번째순서
2:31 두번째순서
3:36 세번째순서
4:24 네번째순서
5:36 흥많은우리집
7:47 꽃지해수욕장

1919년 탄생 100세 판자촌 할머니 상수(생신) 잔치!

종로구 창신동 꼭대기 판자촌에 자원봉사자들이 하나 둘 모였다..
이곳에서 오래전부터 뿌리를 내리고 사시는
1919년생 이옥형할머님의 탄생 100주년을 축하드리고자
며칠전부터 준비한 물품으로 정성스런 상차림을 하여 진심으로 축하드렸다..
이 상수잔치는 뜻있는 분들의 후원과 꾸준히 매달 찾아와 봉사해온
한국재능봉사단, 빛길봉사단, 우체국집배원인 김용남가수, 피에니카페, 추인권회장,이태호기자선배,이재원기자,인추협, 종로아지트TV에서 수고해주셨다.
외롭고 힘들게 사시는 할머님께서 행복한시간이 되었길 기대하며
다시 한번 이옥형할머님의 100세 생신을 축하드리며
만수무강을 기원드린다.

자원봉사자 대표 .까망천사 이호현.
블로그 읽어주는 남자 : 100세 할머니 생신 축하연 좋기도 하고 서글프기도 하고.. 그러네요... 영상 잘 봤습니다.
hohyun lee : 축^^1919년 탄생 100세 판자촌 할머니 상수(생신) 잔치! 생신을 축하드려요..
종로아지트TV : 축하..축하드립니다

[ VLOG ] 대가족 연말여행 겸 할머니 팔순! 생신잔치 브이로그

할머니 사랑합니다
생일 축하 음악 출처 :

구본 : 화목하고 넘 좋당,,, 자꾸 초 하나만 꼽으라 하시는 할머니 할아버지도 귀여우셔,,,
장동규 : 팔순잔치는 80살때 해요?
구본 : ㅋㅋㅋㅋㅋ남는겤ㅋㅋㅋ사진인뎈ㅋㅋㅋ똑같은 장소에서 많이 찍을 필요 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (어리둥절)
heehee히히 : 영상 잘 보고갑니다♥️좋아요 누르고 가요!

... 

#생신잔치장소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 547건 1 페이지
게시물 검색