부산일본배여행

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 11회 작성일 2020-09-19 15:38:51 댓글 0

본문

딱 '10만원'으로 일본여행!? 배타고 후쿠오카 다녀왔다 I 10만원 후쿠오카 #1 I 카멜리아호, 배타고일본, 하카타항

#배타고일본 #후쿠오카 #할로필름
#할로 #각도 #할로트립

부산에서 출발해 후쿠오카로 가는 여정! 하카타항으로!
(인천에서 출발했지만, 부산에서 출발하는 설정으로 영상을 진행합니다.)

↘️ 할로필름 인스타그램
https://www.instagram.com/halofilm_
↘️ 할로필름 카카오톡 단톡방
https://goo.gl/u4f7ai
할로필름 HALO FILM : 매주 화요일 저녁8시 할로필름 후쿠오카의 새 에피소드가 업로드됩니다. 구독후 알림설정을 하시면 가장 빠르게 보실 수 있어요♥
Mega Deth : 갈때는 2인용 룸으로 편하게 가는게 좋아요. 그안에서 술도 한잔하고 편안하게 자고 다음날 움직이면 피로가 덜 하죠. 올때는 여럿이 있는 방에서 그냥 뻗어 자다보면 어느새 도착...
스미마셍 : 썸네일 Jay Park인줄 ㅋㅋ
good sea : 구독합니다. 연락선 타고가는
후쿠오카 넘 좋네요 ^^
남dmz유기농 사과 : 일본 1일만윈 에도 안가
정연우 : 형들선장김소진임?
박소현 : 세월호 때문에 배가 무서워서 못타겟다능 ㅜㅜ
수현김 : 서울에서 출발 배타고 가는건 가성비 확~떨어져요. 시간적인 여유없는 사람들에겐 완전 비추.항공사 특가 상품도 많아서 굳이 이럴 필요는? 배타는거 경험삼아 간다면 모를까
김지현 : 저는 인천에살아서 인천공항을 이용해서 후쿠오카를 자주가는편인데 배편도한번 도전해보고싶네요 조만간 배편으로 ~~
김지현 : 좋은정보감사~~구독 꾹

부산에서 오사카를 배타고 가는법 - 처음 가시는분을 위주로

KTX - Topic : 일본까지 여행가기위해서는 여권을 구매해야하나요?
그리고 청소년혼자여행가능하나요?
댓글부탁드립니다
암바사 : 카멜리아호는 후쿠오카
부관훼리의 성희호, 하마유호 2대가 시모노세키를 갑니다.
알고 계실텐데 제작중 실수하신거 같아 글남겨요ㅎ

한국에서 후쿠오카 왕복 5만원으로 가기. 비틀 승선 체험!

한국에서 후쿠오카 왕복 5만원으로 가기. 비틀 승선 체험!

태풍 짜미가 큐슈와 부산을 강타한 날...
특가로 예매한 JR큐슈비틀 타고 왕복 5만원으로 부산항에서 하카타항까지!!
그리고 하카타항에서 부산항까지!!! 쾌속선 비틀 체험기

모든 영상은 소니액션캠 #FDRX3000R 로 촬영되었습니다
개소유튭어 : 서울사는 저는,
물론 인천공항서 가는게 훨씬 빠르고 편하지만, 뉴카멜리아 타고 천천히 바닷바람 쐬며 경험하는것도 참 좋은 여행방법이라 생각해요.
물론 시간 많을때만요ㅎㅎ
정제이 : 그래도 이왕 제목에 5만원(세금제외) 요 표시해줬으면 더 좋지않았을까 싶기도해요~다만 무궁화호 타고 부산역까지 가셨다는것 하나만으로 너무 편리함을 추구하지않은.유튜버라 박수 쳐드리고싶네요.
하스범 : Dope
SPAR E : 비틀타고 여행가려하는데 궁금한거있습니다 !! 혹시 멀미는 어떠셨나요?? 그리고 입국심사라고해야하나요?? 승차후 몇분후에 출발하던가요?
뉴카멜리아는 탑승하고 3시간후에출발을해서 불편함이많았었는데 ㅠㅠ
파주살아요 : 시간여유있으면 가고싶은데 주말에 왕복 인천에서후쿠오카13만원대이면 1박2일코스 괜찮나요?
Commander SC : 01:30 예뿌다
Commander SC : 00:47 우산과 씨름중 ㅎ
한구라 : 축하합니다,후쿠시마 방사능 처 드시고 오셨습니다............
Kyungsun Park : 제트포일이라 저속에는 선체가 바닷물에 가라앉아 있지만 속도를 내기 시작하면 수중익이 수면에 걸쳐요.
YoungWoo Kim : 아 역시 돈을 아끼는 만큼 고생이 따르는군요!

... 

#부산일본배여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 547건 1 페이지
게시물 검색