학생겨울옷코디

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 14회 작성일 2020-09-19 11:49:36 댓글 0

본문

[옷 하울] 살까 말까 고민 중이라면? ✨ 07년생의 20만원 대신 하울 ‍♀️옷 하울, 여름 옷 하울, 학생 데일리룩

07년생 학생 유튜버 쟑쟑입니다. 오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
비지니스 문의 : playtown808@gmail.com
인스타그램 https://instagram.com/lu_llab_y?igshid=wcj1klk0tdf3
#학생데일리룩 #가을옷하울 #옷하울
희나 : 이 언니 영상보고 다이어트 시작 한지 벌써 월요일부터 금요일이네
믿지. : 진짜 쟑쟑님 볼 때마다 얼굴형이라도 닮고 싶어요 ㅠㅠ 흐엉ㅇ
은별 : 1993 박시 가디건 1993스튜디오에서 산거인가요 ??ㅠㅜ 사고싶은데 어디에서 파는지 몰라가지고 ㅠㅜ 1993 스튜디오에 쳐도 안나와요 ㅠㅠㅠ
배고픈애벌레 : 와..ㄹㅇ 07이에요? 나보다 어리다는게 믿기지 않아...너무 예쁘세요ㅠ
사람 : 헐..07이 아니라 20대 같아요....
민준희 : 07??????????????????????????
민쟈맘마먹짜 : 아직 14살인데 컬러렌즈끼면 진짜 안좋아ㅠㅠ 너 친구들 다 끼는데 내가 괜히 꼰대처럼 뭐라라는건 좀 아니지만 그래도 너 나중에 진짜 후회해
언니도 초6부터 컬러렌즈 꼈는데 20살돼서 라식하려니까 못한대 이제 투명렌즈도 아예 끼지말래 결국 밖에선 그냥 안보이는 쌩눈 상태로 다니구 집에서만 안경쓰고있어 지금 한창 꾸미고싶을 나이인건 알지만 쌩눈 그대로도 너무너무 이쁘니까 끼지마 ㅠ 진심이다 언닌
피치 : 07..? 05처럼 보여요. 성숙하시네
정다은 : 혹시 스펙이 어떻게 되세요 ??
옷핏이 너무 예쁘셔서요 !!
열셋 : ? 07 너무 성숙하시면서 귀여우신데..

드디어 들고 왔습니다!!!!!! 요청폭주!! 데일리룩 소개!!! ♡ #전지영 데일리룩 학생 코디

안녕!?!?!? 거기 거기 이쁘고 멋진 귀요미 전복님들,,,!?!?! 전지영입니다 ♥
오늘도 제 영상을 보러 와주셔서 너무너무 감사합니다!
제가 여러분 많이 사랑하는거 아시죠!?!?

구독 좋아요는 저와 저희에게 큰 힘이 됩니다 그러니 항상 지켜봐주시고 지켜봐주셔서 너무 감사합니다!!
사랑해요 전복님들,전복이들~!! ♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

구독
https://www.youtube.com/c/전지영?sub_confirmation=1

인스타그램
https://www.instagram.com/jeun_ji_young/

페이스북
https://www.facebook.com/profile.php?id=100011180228601

문의
dol@playda.co.kr

[데일리룩 BGM 정보]

음악제목 : Brunch
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령

음악제목 : 뽀송뽀송

음악제목 : 작은 영웅

#전지영 #데일리룩 #코디
ᄉᄌᄋ : 지금 입고 계신 후드티는 어딘 건가여??
아기게코 : 도데체 편집어플이 뭐에요 언니....
김가빈 : 언니 스펙 쫌요 ㅜㅜ
정유나 : 저가 148cm이고 키르시 박시하게 입을건데 많이 클까요??ㅠㅠ
김유담 : 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬랙스를 왜 써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로니 : 지영님이 영상찍으실때 입는 빨간후드티는..어디껀가욤..?
보나미숙 : ㅈi영님,,!!! coolㅎr신 ㅈi영님의 0ㅕ름 てㅔ일zㅣ룩을 보고 싶읍ㄴl닷..♥︎ oㅕ름 코ㄷ1 영상 올zㅕ주실술 잇나유..!?
귀요밍 : 레엔스 스토어에 치니깐 안나오는데 마지막 후드티 어디서 구매할수 있나욤
서영경 : 잔망을 사람으로 표현하면 지영님일듯
양파 : 2020년도에 다시보는 클라스 언니 진짜 뭘입어도 이쁘고 사랑스럽고 뽀짝해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤❤❤❤❤
니트 입을때 까칠할텐데 뽀쨕한 표정 유지해 주시면서 소개해주는 지영언니 짱짱!!!❤❤❤❤

치마는 죽었다 깨어나도 안입는 10대의 코디 영상 + 에이블리 후기

#에이블리후기 #룩북 #여름코디

오늘도 영상 시청해주셔서 감사드려요 ε๑⍥๑з

˚₊· ͟͟͞͞➳❥ 비즈니스 문의 : Nkshushu2006@naver.com

˚₊· ͟͟͞͞➳❥ BGM : Tido Kang님

˚₊· ͟͟͞͞➳❥ 모든 제품은 에이블리 제품입니다!

˚₊· ͟͟͞͞➳❥ 궁금하신 점은 댓글로 질문해주시면 답변해드립니다 ^3^
감쟈린 : 여러분 말잊못 ➡️ 말잇못 ....
스펙 - 157cm 47kg
-
오늘도 좋은 하루 보내세요 ❤️
어쩌라공ᄏ : 스펙이랑 다 똑같은데 저만 똥 비율..
혜몽어스 : ㅈㅑ린님 영상보고 ㅊ품절 빼고 질렀다 흑ㄱ
혜몽어스 : 흑 ㅜㅠ 같은 08맞나용 ?? ㅋㅋㅋ 전 키가 153이여서 ㅠㅠㅠ 에이블리 뭐가 맞는지두 모르겠구 ㅠㅠㅠ
강정의 : ㅎㅏ..겨..겨울옷이 피..필요해!날..살릴려면 겨울옷..ㅇ..ㅣ
로제파스타ROSEPASTA : 아니 우째 저랑 스펙이 같은데 비율 차이가 엄청나네요 ㅠ 아담 흑청 데님 일자팬츠 나올때 위에 그 반팔 몸 라인 부각 되나용?
가영_ : 네번째에 입으신 가디건 안에 나시인가용?
현서 : 너무 예뻐용 ㅠㅠ 감사합니다 !!!
_서현 : 2:02초에 나오는 바지 너무 예쁜데 검색해보니까 아담-그레이는 없더락규요ㅠㅠㅠ 품절된거겠죠,,,? 그리구 바지 편한가요??
귤탱이 : 저랑 스펙이 똑같으시다니↗
제 키가 딱 157 에다가 몸무게마저 똑같아요ㅕ엉
믿고 살 수 있겠네,, 아니 근데 설마 다리비율이 엄청난건 아니겠죠??
저 나중에 옷 받고 후회하면...다 제 잘못이죠 예

... 

#학생겨울옷코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 547건 1 페이지
게시물 검색