그랜드스타렉스용품

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 13회 작성일 2020-09-19 11:45:14 댓글 0

본문

AS 10년 ㄷㄷ;; 그랜드스타렉스 캠핑카 차박용품을 소개합니다.

캠핑카 업체

[RV 인조이 010-8943-2765]

캠핑카와 용품. 설명.

바다 찌 낚시와 민물 배스낚시 캠핑 조화!
생방송 : 오전7시

ASMR먹방!

http://afreecatv.com/mca1180

KOREA BASS ANGLER LUNKER HIT VIDEO!! AND CAMPING!

ASMR! eating show! real sound!!

#캠핑카리뷰 #그랜드스타렉스 #차박
이윤재 : 화물 차라서 1차로 못간다는거 의외로 모르는분이 많더라고요.
장동규 : 그랜드스타렉스 그랜드카니발이랑 같은 제조사 맞어요?
전창식 : 좋아 보이네요...그런데 물통 참 편리 하네요...이름이 몬지???
머지tv : 같은 스타렉스 캠퍼로서 잘 보고 공감하고 갑니다. 역시 스타렉스는 최고군요 ㅎ
제 채널에도 한번 오셔서 손 한번 잡아 주십시오. 그래 주시면 진심 고맙겠습니다 ㅎ
조춘식 : 낚시대 천장 거치대좋아 보이네요 구매루트 알고싶어요
여우TV : 내부에 손잡이 어떻게 달으셨나요?
김대현 : 차가 참 마음에 드네요.. 스타렉스 사고싶네..
화면이 어지러워요.. 보기 힘드네요... 신경써주시길..
낚시를하자 : 와우 따봉입니다@!~
차박카보 : 매트를 수납장 덮개에 고정을 한다면 그 불편함이 줄어들 것 같네요.
그리고 낚싯대 수납장은 레일로 변경하면 또한 불편함이 줄어들겠지요.
레일도 생각보다 튼튼하고 내구성이 있슴다.
성난늑대소녀 : 차량포함해서1200만원이면
저두살래요ㅋㅋㅋㅋㅋ

구형에서 신형으로, 그랜드 스타렉스 12년식 개조기 Part1 (190824 일상) (센터페시아, 오디오 신형개조/교환)

가능한지도, 불가능한지도 모른 채
무작정 맨땅에 헤딩해 봅니다
앞으로 대략 4개의 후속 영상이 나올 것 같습니다
빠르게 업로드 해보도록 하겠습니다

사용된 부품
블루투스 오디오 중고+센터페시아 택포 150,000원

Used Music

Song: Simon More - Vanlife (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Dipcrusher - Islands (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

백억 : 이거2007년식은 안되나요?
mErEi 찌산 : 흥미롭네요
적토마 : 사장님 혹시 공조기 1단 밖에 안되시는건 해결되셨나요? 배선 작업 문제였는지 궁금하네요 따라서 한번 해볼려고 해서요
양권수 : 구형에서 신형 변경하려면 비용 많이드나요??
Ahn Jong Kyu : 저는 이거 여러차종 하시나부다 하고 기대했는데 아직 영상이 없는걸 보니 그건 아니였나봅니다.. 제차도 좀 오래된 연식이라 이런거 좀 해보고 싶어서 여쭤봅니다..
양세승 : 저도 다음영상 기다리고 있네요~ 구매품번이랑 설치방법을 공유해주시면 감사~~^○^
커요미거눙 : 저도해주세요
김도완 : 딱 제가 원하는 작업인데 다음 작업 과정이 너무 궁금합니다. 제 차량 역시 12년식에 비슷한 옵션이라 어떻게 배선과 스위치를 신형에 맞게 설치하셨는지 꼭 영상으로 보고 싶습니다.
좋은 영상 감사드리고 다음 영상 꼭 부탁드려요~^^
SIHU Cho : 다음 영상 기다리는 중 입니다. 부자재와 연결 등등 조금 더 자세한 설명 부탁드려도 될런지.. 추운 날 안전운전 하세여!
aegugu : 굉장히 관심이 있네요. 참으로 흥미롭군요 완성본도 부탁드립니다. 자재 구매내역도 부탁드립니다. 다음동영상 기대 되네요..

운전석 시트 교체 하기 (그랜드스타렉스 순정 인조가죽시트 교체 방법)

운전석 시트 교체 하기 (그랜드스타렉스 순정 인조가죽시트 교체 방법)

1. 부품은 현대 모비스몰에서 부품을 조회 하시거나 현대모비스(1588-7278)에
전화하시면 가까운 순정시트 판매점(현대시트)을 알려 줍니다.

2. 운전석 밑에 있는 나사 4개를 풀고 운전석을 탈거를 해 줍니다.

3 .운전석 등커버에 있는 플라스틱을 분리한 후에 시트에 있는
헤드부분 탈거 하고 커버를 벗겨 냅니다.
철심의 링을 분리후에 시트를 분리한후
분해의 역순으로 조립 해주세요.

4. 운전석 방석 시트는 나사 부분을 모두 풀어 주고 탈거 한후
등커버 교체방법과 같은 방법으로 교체를 해줍니다.

5. 자세한 방법은 영상을 참고 하세요 ^.^

#자동차시트 #순정시트교체 #운전석시트

궁금하신점은 메일이나 댓글 남겨주세요~~ ^.^\r
\r
\r
e-mail : e20909@hanmail.net\r
네이버블로그 : https://blog.naver.com/e20909
김주환 : Yf쏘나타 전좌석 시트교체하려면 어느정도 드나요?
무지개바다 : 근처 현대모비스 대리점에 갔더니 기아Q센터에서만 주문할 수 있다고 하더군요. 참 어이없는 경우가 다 있습니다.
신충열 : 좋은 영상 감사합니다~^^ 많은 도움이 되었습니다.
David Park : 저도 12년된 첫 자동차를 버리지 못하고 세컨카로 두고있는데요 주문해서 직접해봐야겠습니다~
감사합니다
머지tv : 저 역시도 오래타지도 않았는데 갈라짐이 있어서
보강수리 했네요.
잘 보고 갑니다.
구독과 좋아요도 누르고 갑니다.
초보캠퍼인 제 채널도 부탁드려 봅니다 ㅎ
닥크호스 : 혹시 보닛쇼바 다이는 안하시나요?

... 

#그랜드스타렉스용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 547건 1 페이지
게시물 검색