평촌 학원

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 14회 작성일 2020-09-18 23:38:24 댓글 0

본문

깊은생각 평촌학원 구경하기_학원 브이로그

★ 깊은생각 평촌학원 구경하러갈까요?^^

★ 경기 안양시 동안구 평촌대로 118 민백빌딩 3층

★ 031-385-3132

[반수반] 평촌청솔학원 반수반 개강!!!

평촌청솔학원 반수반 개강이 얼마 남지 않았습니다~!!

2019년 6월 17일 반수반 개강!!!

목표에 한 발 더 다가갈 수 있게 최선을 다할께용!!!

커먼~~~

좋은 수학학원 선별법

학생들의 학창 시절은 정말 짧습니다.
그러기에 학원 하나 선택하는 것도 쉽지 않습니다.
수학학원을 선택하실 때 이런 부분들을 체크하고 가시면 실패확률이 줄어듭니다. 학원에서 상담 받기 전 꼭 알고 가세요!
희망소망 : 우리애는 실력이 안되는데 학교는 지역에서 시험 어렵다고 소문난학교라... 부교재가 전년도까지 블랙라벨이었데요... 그냥 넋놓고 과외했다가...과외 선생님이 올림푸스만 풀리고 갔는데 블랙라벨 유형이라서 망했어요. 과외선생님은 교재를 쎈으로 바꿨는데... 그것도 애한텐 어렵다고... 학교 엄마가 쎈만 풀리면 50점 받는다고 하는데...50점 받으려고 과외하는건 아닌거 같아요... 중등때는 중3까지 수학은 늘 A였는데... 갑자기 하위권이 돼서... 답이없네요.
아침햇살 : 학원가서 질문을 뭘해야되나 고민했었는데요.
이제 해결됐네요.
정진우 : 학원이 성적에 미치는 영향은 20%가 최대이다
hs k : 정말 궁금했던 내용입니다^^
예주 : 와 진짜 이영상 보니까 궁금증도 다 해결되고 뭔가 해결책을 찾은것 같아요 감사합니다
오윤 : 같은 학교 학생이 없으면 없는 애만 방치되더라구요. 같은학교 애들이 많을경우 성적 내려고 신경써주고 정보도 알아서 기출등도 잘 해주는데 같은학교 애들이 없으면 신경 안써줘요. 그만둬도 아쉬울것 없고 되려 홀가분해하고. 그런 학원 갔다가 시험 내리 망함. 샘이 관심을 안가지더래요. 질문을 해도 애들 많은 학교학생들 먼저 해주고 기다리라 그러고.
묵자묵자사얼차이 : 완전유용해용 감사감사♡♡
무무 : 수학 학원의 역할
투투투투투투투투 : 저한테 많은 도움이 됫네요
난코 : 정말 현실적인 이야기네요.감사합니다 ^^

... 

#평촌 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 553건 1 페이지
게시물 검색