인감도장 잘파는 집

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 14회 작성일 2020-09-18 19:37:33 댓글 0

본문

도장잘파는집 역리인감-덕인당백운철학원

수작업역리인감을 만드는 모습입니다.많은 분들이 궁금해 하시더군요,, 수작업을 어떻게 하는것이 수작업인감도장인지를 요?, 그래서 영상을 올립니다. 역리로 풀어서 첨자를 하고 그뒤 도장재료위에 세필로 서법에 마추어 도장위에 글을 씁니다. 적말작은 붓이죠!, 이렇게 이름자를 쓰고 첨자를 배치한후, 아주 작은 조각칼을 평균적으로 8개 이상을 사용하여,글자를 새기게 됩니다. 최종적으로 테두리를 조각칼로 마무리하고. 내 도장첩에 날인하면 끝이 나죠,,\r
역리인감 특히 수작업인감도장은 손으로 쓰고,손으로 새기는 작업이 되어서 위조할 수도 없고, 사주에 마추어서 좋은 이름으로, 불운을 막을 수있게 된다고 생각합니다. 역리란 행복할 수있다는 믿음으로 부터 시작되는 긍정에 원칙이죠!

3대 전통의 수조각 수제도장 잘파는곳으로 상신당 도장

태어남과 동시에 부모에게 받는 첫 번째 선물, 이름\r
그래서일까? 좋은 이름은 그 사람의 인생을 좌우한다는 말이 있을 정도로 예부터 중요시 해왔다. \r
그리고, 여기 좋은 이름을 새기는 곳이 있다. 바로 "상신당"이다. \r
\r
과거와는 달리 '빨리 빨리'에 익숙한 현대인들은 막도장을 파서 급한 일을 해결하는 등 도장의 중요성에 대해 간과하고 있다. \r
\r
하지만, 상신당은 "조금 더 빠르게, 조금 더 많이" 가 당연시되고 있는 지금의 인장업계에서 50년 반세기 동안 수제도장을 전문적으로 제작하고 있다. \r
\r
어디 그뿐이랴~ 도장은 인생의 성패를 좌우한다고 믿기에 이름의 한자에 획에 따라, 생년월일에 따라, 글자체를 정하고 그들만의 맞춤형 도장을 제작하고 있는데... \r
\r
단순한 도장장이가 아닌, 도장으로 예술?인생을 논한다는 '상신당'\r
하나의 손끝으로 인장의 예술가가 된 조중선 선생과 자제분이 나오는\r
'상신당'의 성공 DNA를 구경해 보세요^\u0026^
mine Ao : 아직 보지는 않았는데 손에 흉터가 엄청 많을듯
서은영 : 하나하나 멋지네요~
가경리 : 상신당. 사장님. 전화번호좀주세요
예약하게요
주성현 : 와우
전현경 : 헐
상신당 : 상신당 홈페이지 www.ssdr.co.kr 를 방문하시어 3대 전통 도장의 모든것을 확인하세요.
모든 분들의 앞날에 행운과 행복이 가득하실 나만의 인감도장을 간직하시게 될 것입니다.

감사합니다.^&^

성공한 사업가라면, 꼭 하나는 갖고 있다라는 이 것? | [장사의 신] 만인당 대표 김동각

정치인, CEO는 어디서 도장을 팔까요?
단순한 도장이 아닌, 성명학과 사주명리학을 통한 맞춤형 도장!!

사업기획부터 사업운영, 인테리어,
디자인/홍보, 시설세팅, 납품업체까지!
이제 하나하나 힘들게 찾아보느라 고생하지 마세요.

지금 바로 큰파이를 구독하고
창업, 장사, 자영업에 필요한 모든 정보를 받아 보세요♡

사장님 맞춤형 창업정보마켓 큰파이
‘장사 MALL’에서 ONE-STOP으로 이용하러 가기▶http://www.bigpai.co.kr/

#만인당#사주도장#김동각
신손이되고파 : 도장 주문하러고 하면 어떻게 해야되나요?
JJ J : 여기 위치가 어딘가요,,
큰파이 : 새해 복 많이받으세요 :-)

... 

#인감도장 잘파는 집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 553건 1 페이지
게시물 검색