에브뉴준오웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 29회 작성일 2020-09-18 07:45:23 댓글 0

본문

애브뉴준오 웨딩체험

안녕하세요~ 신백한티비 입니다
이번에는 지난번에 웨딩준비물에 이어서 웨딩을 진행하거나 진행하실분들이 궁금해 할만한 웨딩과정을 담은 웨딩체험에 관하여 영상을 제작하였습니다~
아직 서툰부분이 많습니다 용기를 주세요~ 감사합니다^^
내이름은호야 : 크킄 끝났지이제
Yejin Lim : 좋은정보

웨딩 촬영 브이로그 비비엔다,켈리손윤희,애브뉴준오,테일러룸스 | 결혼 준비 vlog #3

드디어! 웨딩 촬영 하고 왔어요
반짝이는 켈리 손윤희의 드레스를 입고 메이크업은 애브뉴 준오에서 받고
요즘 핫한 비비엔다 스튜디오에서 촬영을 마쳤답니다✨

사실 인생에서 처음이자 한번뿐일 웨딩촬영이라
어떻게 선택해도 아쉬움이 남을 것 같아요..!
저는 촬영하고 나서 또 한번 촬영고 싶다고... 생각했다는..ㅎㅎㅎ

작가님의 요청사항이 그대로 담기게 담아 온 촬영 브이로그 재밋게 봐주세요!

최근에 결혼 준비의 제일 큰산이라는 가전을 해치웠어요!
다음번은 혼수편이 될듯..? 싶네요

웨딩촬영을 준비하시는 예신,예랑님들에게 도움이 되길 바라며...

MAIL: heeheeelog@gmail.com
INSTA: heehee_log
https://www.instagram.com/heehee_log
투유 To U : 영상 촬영은 지인분께서 해주신 거예요?? 저희 커플도 3주 뒤에 비비엔다에서 촬영하는데 영상 보면서 너무 기대 되네요!! ㅎㅎ 신부님께서 너무 이쁘시구 신랑님도 훈훈하셔서 두분 비비엔다 촬영본은 진짜 화보같이 나왔을 것 같아요!! 진짜 시그니처 베일 컷 분위기 벌써부터 장난 아니예여...
쏘니야 : 캬하 천천히 열심히 빼보겠습니다 너무예뻐영 ㅎㅎ
박상권 : 너무 사랑스러운 커플이에요
김용구 : 안녕하세요처음으로 구독했습니다

[애슐리 웨딩스토리] 스드메 중 가장 중요한 메이크업! 오늘 완전 정복합니다! (보보리스 후기 있음)

.

댓글 질문 중 가장 많은 분들이 궁금해하셨던
메이크업 편이에요!
보보리스 후기, 잇츠메이크업 후기도 있으니 참고해주세요!

여러분~ 메이크업 샵은 정말 신중히 고르세요 ^^
잘 해주실거라 믿습니다!!!

저는 망한 건 절대 아니고,
최종 소감은 ‘조금 아쉬웠다’ 입니다.

제 평생에 그 날 제일 이뻤어요~ 그 사실은 변함 없죠!
그 날을 위해 힘써주신 모든 메이크업 쌤 분들 감사합니다 :)

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
애슐리 인스타그램
marin 1492 : ㅋㅋㅋㅋㅋ애슐리님 영상 다 보고있는 예신입니다~!! 애슐리님말믿고 잇츠메이크업 찾는중입니다 ㅋㅋ
수풀 : 말하는대로 편집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌어욬ㅋ케
skfk park : 과즙과 깔끔한 메이크업의 중간쯤인.. 모랄까 수채화메이크업?!을 원하는데 어느샵이 맞을까용ㅋㅋㅋ
우왕우왕 : 우연히 들어왔다가 구독하고가요
결혼준비하는데 도움이 많이 될거같아요!
근데 저도 플래너님이 추천하셔서보보리스에 예약했는데 별로였다고하시니 갑자기 걱정이ㅠㅜ
저도 얌전한 화장보다는 발랄하게 색조 쓰는게 어울리는편이거든요
보보리스 가서 대놓고 생기있어보이게 과즙메이크업 같이 해주세요 이러면 이상할까요?
Yoon : 잇츠메이크업 어느분께 메이크업 받으시나요??
문암미 : 셀프로 드레스 및 메이크업 선택할때, 어떻게 해야할까요??
김찡구 : 6:06 세미촬영이 자세하게 어떤 거예요 애슐리님ㅠㅠ 셀프촬영 말하시는 건가요??
순수찜 : 매력이 과즙처럼 퐝퐝 ㅋㅋㅋㅋ 끝에 빵터졌어여 ㅋㅋ 최공
leele choi : 과즙상ㅋㅋ넘귀여워요!!!!
서부각 : 보보리스랑 누에베데 중 고민하다가 누에베데로 했는데 ㅠㅠ

... 

#에브뉴준오웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 547건 1 페이지
게시물 검색