이지은

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 13회 작성일 2020-09-18 07:35:10 댓글 0

본문

♦️승마살 없애고 힙딥 채우는♦️ 2주완성! 강력 중둔근 운동루틴!

다이어트는 단순히 살을 빼는 것이 아니라\r
건강한 습관을 길들이는 과정입니다.\r
\r
\r
인스타그램 jiny_kilogram

#힙딥#승마살#중둔근
김소라빛 : 진짜 중둔근 자극 재대로 오는군요... 힘들어 죽는줄 알았습니다
Armine Shahinyan : Can you make another video about how to get rid of arm fat. I feel like every workout that I do just makes me gain more muscle so my arms look even thicker than before
Xo May : 2:41 is where the exercises start ! {this is more for me}
younghee hong : 와 진짜 힘들었어요 ㅜㅜ 그래도 해볼께요 자극짱
Shreela : Omg my wrists hurt so much
새벽:{S.B} : 볼살이랑 턱밑살 좀 ㅠ
박정민 : 5:20 9/18
__해리 : 손목아파서 책상위에서 하는데 어깨가 아파욥 ... 어쩌면 좋을까요 선샌님 ,,?
__해리 : 아니그럼 하루한세트씩 매일 하는건요 어케 생각하세요 선샌님 ,,
가화 : 언니... 전 다리가 올라오질 않아요...이게 내 다리가 맞는지 의문이 들 정도..

♦️납작한 엉덩이♦️에서 옆, 뒤 볼륨 빵빵한 엉덩이 만들기 1주 루틴

\r
\r

#하체비만 #허벅지 #애플힙
김연주 : 저 정말 유튜브 댓글 한번도 남겨본 적 없고 그런데 이 운동 효과가 정말 좋아서 이렇게 남겨요 제가 이주?가까이 이 운동을 자기 전에 매일 했는데 힙딥이 좀 채워진 게 보이고 엉덩이도 예쁘게 올라간 게 눈에 보여요 한달,두달 꾸준히 하면 정말 엉덩이가 더 예뻐질 거 같아요
김영원 : 엉덩이 아래에 힘들어가는거 맞나요? 위쪽에는 자극 없고 허벅지랑 엉덩이 사이가 딴딴해져요
judith - : Alguien que hable español? ._ .
핫쵸이* : 3일했는데 궁뎅이가 탄탄해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁뎅이 근육 1도 없었는데..
Ye Seon : 앉았다 일어났다하면 골반도 뼈 갈리는? 뚜둑뚜둑소리에 지탱하는 무릎도 아파요....아무리 발에 힘을 줘도 무릎에 무게가 가는거 같은데 어떡하죠
박소리 : 오늘했으니까 내일은 안해도되죠중심잡기 너무 힘들고 내 허벅ㅈ도 아픈것같고 내 궁뎅이 옆이도 아파요

생각난김애 이틀연속 해볼려햇는데 안되겟네요 내일 해볼께요
Lee건강이최고 : 이운동 뭔가여..얼굴에서 땀이 뚝뚝 떨어지고 다리가 후들후들 거려여 제대로 따라 하지도 못했어여ㅜㅜ 하....하체2주 나와잇는거 하고 그전에 허리라인만들기 하고 했는데..너무 힘들어여..슬로유 버피 50번도 할랬는데 제 자신을 너무 과대평가했어여..
떡떡 : 비포에프터 같은의상 같은자세로 해주세요...차이가 커요..
ᄋᄋ : 9.13 ㅇ
눙무윤 : 2주 간다잇

운동 직후 인치
9/13 35
9/1435.4
9/15
9/16
9/17
9/18
9/19
9/20
9/21
9/22
9/23
9/24
9/25
9/26

만성 변비, 가스, 소화불량 '이 운동 5분'으로 편안해질 수 있습니다 :)

이벤트, 광고가 포함된 동영상입니다:)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

홍캉스 같이 보낼 사람??

[정관장 화애락 이너제틱 나눔이벤트]

8월 18일 (화) ~ 8월 27일 (목) 10일 간

* 당첨자 발표 8월 28일 (금)

꾸준한 운동과 제가 건강관리 하는 꿀팁으로 소개해 드린

화애락 이너제틱을 함께 챙겨보시는건 어떠실까요~?

다들 여름 휴가 어떻게 계획하고 계신 지 궁금한데,
저처럼 홍삼과 함께하는 바캉스!

홍캉스를 보내고 싶으신 분들의 계획을 알려주세요~♥

나만의 홍캉스 비법! 홍캉스 계획을 댓글로 남겨주시면
추첨을 통해서 10분께 화애락 이너제틱 10일분을 보내드릴게요~~!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

\r
\r

#변비#가스#소화불량

* 본 콘텐츠는 ㈜한국인삼공사로부터 제품 및 경제적인 대가를 지원받고 제작되었습니다.
이지은 다이어트 Jiny diet : [정관장 화애락 이너제틱 홍캉스 이벤트 당첨자 명단]

오징어 버터
유당
신소영
준진생
아롬
예유라
박예림
유윰윰
이퍼요
최민쎠

당첨자 분들은 9월 3일 (목) 오후 3시까지 http://naver.me/5TXjPNNb
해당 폼에 정보 작성 부탁드립니다!
* 기간 내에 정보 작성하지 않을 시에 당첨이 취소 된다는 점 확인 부탁드려요 ㅠㅠ♥️
ava s : wait this actually works really well ,, like today I ate a lot of food and my stomach started feeling ‘gassy’ (which happens a lot) and it was causing a lot of discomfort ,, so I tried this video, and like right after doing it feels better?? idk if it's like a coincidence but like,,, it works??
Rheynadya Zhafira : Why you so cute omg
행복한돼지 : 지은님 광고하시는 거 광고주분이 보시면 되게 흐뭇해 하시겠어용 광고영상 편집을 부담스럽지 않게, 거부감 없이 잘 하신 거 같고, 쑥스쑥스하시는 것도 보는 구독자들로 하여금 미소띄게 만든다는...
Rosy • : that cat is so cute❤
ᄒᄅ : 광고충ㅋㅋㅋㅋㅋ
이ᄉᄒ : 이 영상... 미쳤어요
일주일 해보고 효과 있으면 좋아요 누르려고 했는데
지금 이틀했는데 어제 오늘 쾌변했어요
증말... 이지은 당신... 언니... 더럽....♥
이 운동만큼은 꾸준히 할게요
fene da : 선생님.. 제가 유연성이 그렇게 좋지 않아요... 동작을 못 따라하겠는데.. 어쩌죠..
kim달팽이 : 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님 감사합니다 이거 하고 배가 진짜 편안해졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아플때마다 해야겠어요

... 

#이지은

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 547건 1 페이지
게시물 검색