오리지널할리갈리

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 17회 작성일 2020-09-17 23:34:14 댓글 0

본문

할리갈리 오리지날

친구와 함께 하는 할리갈리

[스튜디오 장삐쭈] 할리갈리

스튜디오 장삐쭈
장삐쭈, 정영준, 안류천, 포포, 윤성원, 허혜원, 정대준
조민경 : 정말 제밌다.. ㅋㅋ 마지막에 구라치다 걸렸니?...ㅋㅋㅋㅋ
아침새 : 2:35
컨트리휴먼 : 4:01 다.......당근이 보인다.... 그옆 살려줘란글자 우린 어서 장삐쭈 채널 편집자를 구해내야해
찬란한sunshine : 추리 조금만 잘하면 맞추는걸 손모가지를 걸어서 지네
0TYnTae 4 : 2:36 호구는 아가리 열고 구석에 짜져있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진승진 : 결론: 한 대 줘패려고 함
기성 : 준영님이 찐이다. 혼냘때도 그시간에 선하나라도 더 그으라는 것도그렇고ㅜ 다 졸린데 ..
NeverEnding 제민BASS : 0:53 이부분 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
joy의게임채널 : >
<
>
양진영 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15. 할리갈리 규칙 설명+플레이 영상

[보드레인저]는 초등학생을 위한 보드게임을 소개하고 있습니다.
+ 게임을 더 재미있게 할 수 있는 팁도 제공하고 있습니다 :-)
틀린 부분이 발견되면 댓글로 꼭~ 알려주세요.
Sang Yup Han : 좋은 설명 고맙습니다
췟마로 : 할리갈리 어렵게 생각했는게 쉽게 설명해주심
김루리 : 개웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세바스찬 : 저희반에 할리갈리 달인이 한명있는데 실력 꺾고 싶네요...
잘보고갑니다^^
꼬미 : 할리갈리못다는대........
성효정 : 할리갈리 100번 넘게 해봤어요
정성우 : 와! 할리갈리 아시는구나!.
Nothing : 좋은정보 감사합니당
파리라라 : 두 분이서 잘 노시네요ㅋㅋ

... 

#오리지널할리갈리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 547건 1 페이지
게시물 검색