노조미

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 16회 작성일 2020-11-30 23:53:19 댓글 0

본문

또 불륜터진 일본 연예계! 사사키 노조미 남편이 올타임 레전드인 이유

'주간 문춘'의 보도로 직격탄을 맞아버린, 인기 롱런 개그 콤비 '안잣슈' 의 '와타베 켄'
그는 손꼽히는 사사키 노조미의 남편으로 이제 결혼 3년차인데.. 도대체 무슨 일을 벌였길래 이 난리가 났을까요?
기묘케가 딥하게 다뤄봅니다.

#안잣슈
#와타베켄
#사사키노조미

일본에서는 단 한번도 본 적 없다는 한국인만의 따뜻한 행동?

오늘은 일본에서 온 노조미님과 함깨

한국인들이 따뜻하다고 느꼈던 순간에 대해 이야기 해보았습니다!

일본에는 없는 한국인들만의 정을 느꼈다고 하는데요!

내용이 궁금하시다면 지금 바로 영상을 보러 가시죠!

♥영상이 재미있으셨다면 구독 좋아요 누르는 센스♥
☞추천하는 영상이나 도전해봤으면 하는 것들이 있으면 '댓글'로 남겨주세요!

@AWESOME한 출연자들을 다른곳에서도 보고싶다면@

노조미 : https://www.instagram.com/flwhns

※어썸스토리의 또 다른 재밌는 영상들도 만나보세요!

출연 및 제휴 문의 : wognswotjr@gmail.com

48 SP드라마 화차 자막 HD 火車 Kasha 카미카와 타카야, 사사키 노조미

... 

#노조미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,641건 1 페이지
게시물 검색