라바짜제일싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 16회 작성일 2020-11-24 15:27:38 댓글 0

본문

이태리 슈퍼마켓에는 5부 [라바짜 커피]

안녕하세요 밀라노남자 coffeepro JJ 입니다.
이번 영상은 #이탈리아 #슈퍼마켓 에서 판매되는 저가용 #라바짜오로 커피를 리뷰해 보았습니다.
오늘 테스트한 원두는 1킬로당 한봉의 가격이 대략 24,000 원 입니다.
에스프레소의 본고장 슈퍼마켓에서 유통되는 원두의 맛은 어떨까?
°브랜드의 이름만 유명한지?
°가격대비 성능을 가지고 있는지?
현지에서 일하고 있는 커피 전문가의 관점에서 캐주얼하게 바라봅니다.

★좋아요와 구독은 좋은 영상 콘텐츠를 만들수 있는 힘이됩니다

이탈리아 3대 커피 라바짜 1호점 커피맛은?!

쇼핑, 와인, 투어만큼 이탈리아 여행에서 뺴놓을 수 없는 것중에 하나가 바로 커피죠!
물론 베니스 카페플로리안, 로마의 타짜도르처럼 개인들이 운영하는 가게들의 커피도 좋지만 전세계인들에게 대중적으로 알려진 기업형 커피들도 좋지요.
그중에서도 이탈리아 3대 커피에는 우리에게도 친숙한 일리(illy), 라바짜(LAVAZZA), 킴보(KIMBO)가 있는데 각각의 시작지역이 다르답니다. 일리는 오래전 영상에서도 보여드렸듯이 트리에스테, 라바짜는 토리노, 킴보는 나폴리에 기반을 두었는데요. 이번 영상에서는 라바짜 1호점, 토리노 지역을 다녀왔습니다. 영상에 재미있으셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요!!

이태리 슈퍼마켓에는 4부 [13,000 원 커피]

안녕하세요 밀라노남자 coffeepro JJ 입니다.
이번 영상은 #이탈리아 #슈퍼마켓 에서 판매되는 저가용 #라바짜 커피를 리뷰해 보았습니다.
오늘 테스트한 원두는 1킬로당 한봉의 가격이 대략 만 13,000 원 입니다.
싼게 비지떡이란 말이 있지만 에스프레소의 본고장에서 저렴하게 판매되는 원두의 맛은 어떨까?
°단순하게 저렴하기만 한것인지?
°가격대비 성능을 가지고 있는지?
현지에서 일하고 있는 커피 전문가의 관점에서 캐주얼하게 바라봅니다.

★좋아요와 구독은 좋은 영상 콘텐츠를 만들수 있는 힘이됩니다

... 

#라바짜제일싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,737건 1 페이지
게시물 검색