안양도미노피자

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 31회 작성일 2020-09-16 07:30:57 댓글 0

본문

사장님도 모르는 피자 토핑 꿀조합... ?! 루팡 클라스가 다른 천조국 피자집 알바 리뷰ㅣ워크맨 ep.13

본 영상은 도미노피자의 유료광고를 포함하고 있습니다.

오늘도 어김없이 PO잔머리WER 프로기권러 등장❗️
05:05 얼음에 사이다 얹은 거 무엇ㅠㅠ 하여간 중간이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+) 도미노피자 알바생이 말하는 도미노피자 맛있게 먹는 꿀팁 대공개

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #도미노피자 #직업리뷰 #알바리뷰 #장성규 #스튜디오룰루랄라
워크맨-Workman : 워크맨 인력소
워크맨의 리뷰를 원하는 job것이 있다면↓댓글 추천↓

✔청소.인력.식당.요리.철거.공장.물류
✔그 외 모든 job것들
✔200% 부려먹기 가능 ❌장난사절❌

세상의 모든 job것들을 [워크맨]이 직접 리뷰해드립니다!
문주희 : 너무 재밌옹
양성제 : 08:30 홍보팀장님 나 죽어 ...
필연 : 6:12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
Min kyung Kim : 알라뷰 장성규
이준서 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재뚜니 : 피자가 제일 맛있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
Young min : 오토바이 탔구나..... 이번 퀴즈도 틀렸다
김주환 Kimjuhwan : 장성규님을 알게 된 화입니다. 워크맨으로 많이 떴지만 장성규님을 알면 알수록 매력덩어리에다가 지적인 모습이 멋있으셔요 프로방송인 장성규님 파이팅입니다!
하은정 : 4:49초에나온 피자 이름이 뭐에요?

최초 공개! 도미노피자 업무 하나부터 열까지 (직영점 기준)

현재 일하고 있는 직원들이 직접 말하는
도미노피자 업무 대.공.개! 이게 진짜 사실이라고?
*직영점 기준

당장 지원하러 가자

끼라루스 : 그리고 회사 돈 많아보아는데 드라이브 픽업 만들었으믄 스타벅스처럼 드라이브쓰루같은곳도 좀 해주세연..ㅎㅎ 좀 만 늦어도 뒤차 빵빵거리고 손님도 힘들고 직원도 힘들고 이중 주차단속하구 포장손님 먼저 와있는디 뒤늦게 주문온 드라이브 쓰루 챙겨드림 을마나 난감한디 바쁘다고 바쁘다고!!!!!
끼라루스 : 솔직히 가맹점에서 2년 넘게 일 했던 사람으로써 E쿠폰 젊은층은 몰라도 몇몇 어른들은 자기들 그런거 할줄모른다는 식으로 안내해줘도 무대뽀거든요? 컴플레인도 많았고 저희도 바쁜데 전화기 계속 붙잡기도 힘들고 그냥 주문받는 프로그램에서 쉽게 받을 수 있었으면 좋겠어요 저희도 홈페이지 들어가고 로그인하고 주소받고 이러는거 넘 복잡
deep blue sea fish : 도미노에서 알바하고나서는 도미노밖에 안먹을듯 맨날 대청소하고 관리오지게해서 알바입장에선 겁나헬인데 손님입장으론 안심임;
이동현 : 복지 받는 방법이.뭔가요?
이동현 : 저도 도미노피자 알바생인데 복지 안 해 주는데 어떡하나요?

[리뷰 먹방] 도미노피자 신메뉴 글로벌레전드4 피자 솔직한 리뷰! 한국,미국,호주,프랑스의 베스트 피자만 모아놓은 도미노피자 추천 pizza Mukbang

#도미노피자 #글로벌레전드4 #피자먹방

도미노피자 신메뉴 글로벌 레전드4 피자!
한국, 미국, 호주, 프랑스 4개국의 베스트 피자를 한번에
맛볼수 있는 피자입니다.
가격은 M 29000원 L 35900원이고
9/20일까지 홈페이지나 앱을 통해 구매하시면
신메뉴 글로벌레전드피자 라지 구매시 10000원 할인해줍니다.
도미노 신상 내돈내산 솔직한 리뷰 영상으로 함께해 주세용^^

♡좋아요와 구독은 더 좋은 영상을 만드는데 큰힘이 됩니다♡
[U9] 유나인의 yum-yum : 도미노피자 신메뉴 글로벌 레전드4 피자!
한국, 미국, 호주, 프랑스 4개국의 베스트 피자를 한번에
맛볼수 있는 피자입니다.
가격은 M 29000원 L 35900원이고
9/20일까지 홈페이지나 앱을 통해 구매하시면
신메뉴 글로벌레전드피자 라지 구매시 10000원 할인해줍니다.
도미노 신상 내돈내산 솔직한 리뷰 영상으로 함께해 주세용^^

♡좋아요와 구독은 더 좋은 영상을 만드는데 큰힘이 됩니다♡
엄지척척맨 : 이저껏 이렇게 자세한 리뷰는 없었다.
구독
쏭대 : 리뷰영상 찾다가 알게돼서 영상 하나씩 다 보고있는데 진짜 리뷰도 잘하시고 맛있게 드시네요 최고!
finger 24 : 새로나온 피자맛잇나요?
June Park : 내일 꼭 먹어봐야지...왜 이걸 지금봤을까.....방금 밥먹었는데.......
아쿠아aQua : 이건 개인채널인가요?아님 회사가 운영하는 채널인가요?
동영상업로드 속도가 장난이 아니네..ㄷㄷ
어떻게 다 먹어TV : 내일 시켜 먹겠습니다ㅎ 잘보고갑니당
ASMR_ Tonkichi : Like47✨looks delicious pizza ❤️Always Thank you for sharing great videos
김용하 : ♥
고경섭 : 생태계 교란종이네요 유나인님
미모에 목소리에 음식 먹는 모습에
음식 정보등 와 이건뭐 식스툴 먹방이네요
어째서 구독자가 이거밖에 안돼는지
이해가 안되네요
분명 초대박 유튜버 될겁니다
영상 잘 보고 갑니다

... 

#안양도미노피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.