나이키DART9

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 9회 작성일 2020-10-29 11:20:07 댓글 0

본문

데일리 신발로 강력 추천! 나이키 조던 델타 언박싱 / 리뷰 NIKE JORDAN DELTA REVIEW

명품들 할로할로방!
오늘 기방시가 준비한 영상은
하나의 신발을 디테일부터 스타일링까지 분석해보는 콘텐츠
[어떠'신'가요?]
오늘 분석해볼 신발은 '나이키 조던 델타' 입니다.

과연 조던 델타의 디테일부터 착용감, 스타일링 꿀팁 등에는
어떤 것들이 있을지 영상을 통해 만나보시죠!

#나이키 #조던 #델타

–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
자유시간 : 왜 이렇게 정감가지 ㅋㅋㅋㅋ
우근 : 형님 영상보고 바로 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋ
이미노 : 제가 에어포스 265신는데 한치수 다운해서 260으로 구매하는게 나을까요???
jallo ham : 시청자 수 별로 없는데 편집이랑 촬영 세트 실환가
두두두두두둥 : 벨트색 이쁘당~ 혹시 어디껀가요??
미찌 : 이번에 나오는 반스 볼트 X 줄리앙 클린키빅도 부탁드려요! 솔직히 반스 착화감은 다 비슷하지만 한번 다뤄주시는 것도 좋을 것 같습니다!
김태영 : 혹시 전날 많이 드시고 잠에 드신건 아닌지... 볼빵빵한 모습이 거울보는거 같고 좋습니다 허헛
bongjune choi : 사고싶다.... 참아야지 두달동안 돈많이써서... 추석쯤에나 사야지
Y : 조던 1 코디도 해주세요 ㅠㅠ
아름다운사실 : 반사이즈 다운하면 찰떡이죠.. 탄컬러랑 화이트 2개 샀는데 정말 잘 신고 있어요

완전 유니크한 신상슬리퍼 "나이키 오프라인" 리뷰

정말 정말 독특하고 유니크한 슬리퍼입니다.
구매하지 않더라도 꼭 한번 실물 구경해보세요!

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com (광고문의)

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat

#나이키 #슬리퍼 #오프라인
이은주 : 블로그 댓글보고 왔어요
Sang Yeop Hwang : 포스270 / 에어맥스97,95 275 갑니다.. 사이즈 추천좀 부탁드려요
쌍큼래쑹 : 코비진스헹님 리뷰는 구매를 부릅니다 ㅜㅜ 별로라 생각했는데 리뷰보니 갖고싶네요 ㅜㅠ 구매고민중 ㅋㅋㅋ
김명준 : 이거 출시일이 어떻게 될까요? 공홈가보니 아직 판매전이네요
twoten jeon : 뛰실 때 그 사운드가 더 역동적으로 느껴졌습니다. ㅋㅋㅋㅋ
Han Yu : 나이키 슬리퍼 찾아보구있는데 예전에 솔라소프트 라인이 없어졌더라구요ㅠㅠ
말랑말랑하고 좋았는데 아쉽
내가바로해적왕이다 : 세부적인 디테일 리뷰 잘 봤습니다~!
삐약이 : 쿠셔닝 소재가 뭐죠?
지명타자 : 사이즈는 정사이즈인가요?
Yong jun Jung : 사이즈 290??????
사이즈는 어떻게 사야좋을까요?

로열티만 '1000억 원' 나이키는 왜 에어 조던을 만들었나?

정말... 나이키에 관한 에피소드는 끝이 없는 것 같아요...!
00:15 육상선수가 만든 스포츠 브랜드
01:27 마이클 조던이 벌금을 내면서까지 나이키 신발을 신은 이유
02:33 에어 조던은 경쟁사 디자이너가 만들었다?
03:27 세상에서 가장 비싼 운동화가 O억?
04:21 박재범, 남주혁이 신은 명품 신발
04:59 여성 전문 운동화, 나이키 전에는 없었다?

-
[책 읽어주는 남자 l 지식을 말하다]
책 읽어주는 남자가 전하는 세상의 모든 지식, 그리고 책에 대한 이야기

[For Business Inquiries l 비즈니스 문의]
thebookmanteam@gmail.com
지식을 말하다_Knowledge Talk : 정말... 나이키에 관한 에피소드는 끝이 없는 것 같아요...!
00:15 육상선수가 만든 스포츠 브랜드
01:27 마이클 조던이 벌금을 내면서까지 나이키 신발을 신은 이유
02:33 에어 조던은 경쟁사 디자이너가 만들었다?
03:27 세상에서 가장 비싼 운동화가 O억?
04:21 박재범, 남주혁이 신은 명품 신발
04:59 여성 전문 운동화, 나이키 전에는 없었다?
양씨형 :
지니스트 : 감사하게 보고 있습니다

... 

#나이키DART9

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,030건 1 페이지
게시물 검색