크라이슬러신형

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 6회 작성일 2020-10-29 11:15:54 댓글 0

본문

전세계 유일한 플러그인 하이브리드 (PHEV) 미니밴, 크라이슬러 퍼시피카 리뷰!

여기 정말 낯선 차량이 있습니다. 바로 미니밴이면서도 환상적인 연비를 자랑하는 차량, 크라이슬러의 퍼시피카 하이브리드 모델입니다.

가솔린으로도, 전기충전으로도 차량이 주행가능하고 전기만으로도 수십 km 를 우습게 달립니다. 게다가 편안한 승차감과 넓은 실내, 3열까지 안락한 구조가 실용적인 패밀리밴의 정점에 선 모델이라고 해도 과언이 아닙니다.

실제 북미에서는 퍼시피카가 '없어서 못파는' 모델일 정도로 인기가 많으며, 크라이슬러는 거의 '이 단일 모델만' 판매하고 있을 정도로 효자 차량입니다.

그렇다면 한국에서 구매는?!

로드마인을 통해 가능합니다.
언제든 문의주세요.

퍼시피카 구매문의 :
02-3422-4285

www.roadmine.co.kr
dr doomtv : 9:14 우측에 오늘의 주인공~
JOSEPH NAM : 혹시 2열 탈거 가능한가요?
캠낚조아 : 엔진이 좋다고좋다고 하는데 머가 좋은지...몇인승인지, 가격은 어떻게 되는지.. 머하나 알수 있는게 없는 리뷰

더뉴 크라이슬러 300C 디젤 살펴보기 미국차? 미국도 차를만들어?

더뉴 크라이슬러 300C에 대한 리뷰 요청이 많아 제작하였습니다.

차량 : 크라이슬러 더 뉴 300C
제원 : 70,025km / 2014년식 / 무사고 / 검정색 / 2987cc / 디젤 / 239hp / 56.0kg.m

#크라이슬러
#300c
#미국차
레트로카페키스다방 : 연비면도 충분히 경제적이고 다만 부품수급및 수리비 정도가 아쉽죠 ^^;
jun eric : 저모델 연비 얼마쯤 나오나요? 시내랑 고속 연비궁금합니다. 에쿠스랑 비교했을때 장단점 궁금하네요.
김민준 : 저 어릴때 크라이슬러가 롤스로이스 인지 알았어요.
미래 : 궁금한게있습니다
크라이슬러300c디젤로단점과장점을알고싶습니다 고질병도알고싶습니다
내가이정도Km타면서어때는지 지인이산다그러면말린다 추천한다
기름한번주유하면엔꼬불들어와서가득까지비용도알고싶네요
지금까지타시면서수리비용내역이알고싶습니다
압구정시골쥐님항상잘보고 있습니다
뷁뷁. : 아버지가 유명한 3.0디젤 풀튜닝 타고 다니시다가 이번에 5.7헤미로 바꾸셨습니당 300c짱!!!
조덕구 : 수리했던건 주로 대표적으로 뭐가잌ㅅ었나요..
호햄의일상 : 네비게이션은 국산지니가 들어가는걸로 압니다. 영상잘봤습니다. 300C 디자인이 너무 멋진차인거 같습니다.
펄스미수 : 구형 디젤 모델들도 한번 리뷰좀 해주세요
박성현 : 그 핸들링은 어떠나용 제가 운전할때 가장 크게 보는것 중 하나라서 궁금하네여
chong yun : 미국차를 다시금 평가할수 있는 멋진 시승기 감사합니다
외형적으로도 특색있는 멋진차입니다.

크라이슬러 300C 감성으로 타는 형님들 차, Chrysler 부품값은 완전 트럼프인데요?

미국 감성 뿜뿜 하는 크라이슬러 300C 입니다.
덩치 좋은 행님들께 강추 합니다!
부품값도 알아봤는데요 트럼프 같습니다ㅋㅋㅋ

▶부산판금도색전문 신호정비
▶유튜브 '신호정비TV'
▶카카오톡 '신호정비' 검색
http://pf.kakao.com/_zrYxbT
▶전화로 문의하기 010-2868-2001
박정현 : 항상 보험처리된 금액이 천만원이 넘는데 성능점검표에는 아무것도 안뜨는 신기한 일이 ㄷㄷ
따뜻한바람 : 300이 소유중인데 차 잘나가고, 제 기준으로 뒷자리 앉을때 넉넉한데.... 제 느낌에는 차 안도 크고, 제가 독일차(s클빼고) 시트 허리 × 엉덩이 아파서 독일차 시트 안 좋아하는데 시트 독일차보다 편하던데요? 모든게 저랑 많이 차이 나네요
이선득 : 봉대표님 유머 감각도 최고입니다
보면 볼수록 잼있고 유익한 시간 줘서 감사합니다 ~^^
정명숙 : 잘 봣습니다 ~~
김hs : 묵직하니 진짜 남자스럽네요.
신호정비TV : 내꺼 내가봐도 재밌노ㅡㅋㅋ 근데 조회수가 안올라옴ㅠㅠ
Kim희준 : 제똥차 뉴카렌스 싸이드 유리 만오천원주고 갈았는데 ㄷㄷㄷ하네요

... 

#크라이슬러신형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,030건 1 페이지
게시물 검색