이클립스2부

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 17회 작성일 2020-10-28 23:37:40 댓글 0

본문

마비노기 G25 이클립스 2부 밤을 밝히는 걸음

16:43
깃털 쓰고 첫번째 컷씬에서 계속 팅기는 버그가 있어서 몇번 다시 키느라 실질적인 플레이는 여기서부터 입니다. 기타 클립은 댓글창 참고해주세요~

#mabinogi #마비노기 #g25

늑대인간과 뱀파이어가 연합을 한다고? 2부 (트와일라잇 이클립스)

고화질 : #11:34 와칸다 포에버!
와랄롤 : 벨라도 발암이긴 한데 제이콥도 너무 집착이었어......
Jai lye : ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 개판이넼ㅋㅋ
ᄋᄋᄋ : 벨라가 글레네
Dongwoo Kim : 퀼레쪽이 뭐엥
찬김 : 어장관리의 끝판이네 ㄹㅇㅋㅋ
엄마도처음 : 추울땐 늑대가 좋고 더울땐 뱀파이어가 좋고
흔한취객 : 로버트 패틴슨이 각본보고서
졸라게 디스했는데 ㅋㅋㅋㅋ
나연 : 무조건 에드워드파다 ㅠㅠ
샌드영호 : 에드워드 멌있다

아포칼립스 G25 이클립스 2부 스토리모드 │ 마비노기 │ 메인스트림

이동 및 전투씬을 모두 빼고 스크립트만 남긴 영상입니다.
전투 중에 사념파가 뜨거나, 선택지별로 반응이 다른 부분
선물을 받았을 때나, 장착한 의상에 따라 반응하는 엔피시 등등이 모두 다르니 꼭 플레이 해보시기 바랍니다.

... 

#이클립스2부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 901건 1 페이지
게시물 검색