침구 할인

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 10회 작성일 2020-10-28 11:20:22 댓글 0

본문

백화점보다 50% 저렴! '프리미엄 이불 매장' [당신의 일상을 밝히는가]

트렌드세터라면 바로 여기!
'좀 아는 언니'들이 챙겨보는 라이프 매거진

당신의 일상을 "밝히는 가"
▶SBS F!L 화,수,목 오전 10시 50분

#SBSFiL #당신의_일상을_밝히는가 #하우스
#박은혜 #한영
조순천 : 어디요
시에나카타리나 : 왜 마스크안쓰나
SBS FiL [에스비에스 필] : 다원침구
주소 : 경기도 고양시 덕양구 중앙로 132-22
전화번호 : 02-303-5275

※본 업체는 단순 정보 제공으로 SBS미디어넷과 무관하며 SBS미디어넷은 어떠한 법적인 책임이 없음을 알려드립니다.
방긋끝 : 여기가 어딘가요??

"코지네스트" 백화점 이불을 90% 할인된 가격으로 살 수 있는 곳

MBN 생생정보마당
떳다 HOT 세일 정보 코너에 코지네스트 일산점이 소개되었습니다.
겨울철 추위를 이기는 준비, 코지네스트와 함께하세요!
최순애 : 위치 알려주세요

코스트코 세일 할인 & 신상품 & 재입고 & 마스크정보 10월26일~

코스트코 세일 할인 \u0026 신상품 \u0026 재입고 \u0026 마스크정보 10월26일~
의정부점 기준입니다.

구간안내
00:00 intro
00:16 생활 주방 문구완구 침구
01:59 세제 휴지류
02:58 주류 음료
04:09 식품(신선,베이커리,냉장,냉동)
06:10 식품(커피차,빵,실온)
07:47 씨리얼 초코 과자 안주류
09:13 영양제 이미용품
10:26 애견 화분
10:50 의류 잡화
12:06 가전
코코앞줌마 with costco : 공지&구간안내
일찍부터 기다리는 분들 계실텐데 오늘따라 오류가 많아 여러번 재작업하다보니 늦었네요

가격표오류
3:18
콘트라베이스 콜드브루
500ml 12팩
2,000원 할인 12,490원입니다

10:37
뉴트리나 비스트로 애묘용 캔사료
160g*24캔
3,600원할인 15,390원입니다!

의류 부분에지난주에 이어 세일하는 상품들은 빠졌어요 혹시 구입하실 분들은 죄송하지만 지난주 영상 패션잡화 6:55부터 날짜 참고해서 보시면 됩니다.
오늘도 참고하시고 슬기로운 쇼핑하시길 바랍니다!

구간안내
00:00 intro
00:16 생활 주방 문구완구 침구
01:59 세제 휴지류
02:58 주류 음료
04:09 식품(신선,베이커리,냉장,냉동)
06:10 식품(커피차,빵,실온)
07:47 씨리얼 초코 과자 안주류
09:13 영양제 이미용품
10:26 애견 화분
10:50 의류 잡화
12:06 가전
최진아 : 항상 코코앞줌마님 영상 확인하고 가기전 세일상품 확인해서 구매해요☺️ 영상 잘 보고 있습니다. 감사합니다. 오늘 올려주신 영상 중 첫번째로 나오는 BGM정보 알수 있을까요?
예스리 : 오늘도 좋은정보 감사합니다
랍스터 팬네 가서 구매해봐야겠어요
요거트 활용정보도 너무 꿀팁이였어요
감사합니다
초롱이네다육이 : 한달에 한 번씩 가는 코스트코 정보. 유악하게 이용할게요 구독 꾹 누르고 이웃하며 응원합니다.
문은정 : 영상 보면서 장볼거 정리하고 있어요~
감사해용^^
형제엄마 : 지점마다 다른가요?
방방미라 : 잘봤어요
도움많이됬어요~~~^^
감사합니다
브레멘캣 : 10:37 가격표 달라요
앞에꺼랑 중복이요
김미숙 : 오늘도 잘 시청했습니다^^ 감사합니다!
안은영 : 항상 잘 보고 있습니다.

... 

#침구 할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,039건 1 페이지
게시물 검색