대용량쓰레기통

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 9회 작성일 2020-10-28 07:26:52 댓글 0

본문

프랑코대용량분리수거함 PC화질

지금까지 아무 분리수거함을 쓰셨다구요?
쉽게 더러워지곤 했던 분리수거 공간을 이제부터는 사용환경에 맞게 깔끔하고 관리하기 쉬운
[프랑코 대용량 분리수거함]으로 교체해 보세요. 분위기부터 확 달라집니다.
펜션, 카페, 사무실, 공공시설, 행사장 등 많은 양의 재활용 쓰레기가 나오는 곳이라면 어디든,
깔끔한 디자인을 입은 [프랑코 대용량 분리수거함]이 필요합니다.

[주방용품l분리수거함] 내가 탐내던 주방용품1 - 10여 년 동안 편리성과 디자인에 만족하지 못했던 분리수거함 드디어 맘에 쏙 드는 제품이 나타났어요~! 언박싱

라이프스타일] 내가 탐내던 주방용품1 - 10여 년 동안 편리성과 디자인에 만족하지 못했던 분리수거함 드디어 맘에 쏙 드는 제품이 나타났어요~! 언박싱

#주방용품 #분리수거함 #프랑코분리수거함 #언박싱 #생활용품 #이케아분리수거함 #적재형분리수거함 #공간활용 #주방정리 #집안정리 #제품비교 #review #recycling #bin #recycle #unboxing #KITCHEN #INTERIOR #LIFESTYLE

10여 년 동안 계속 편리성과 디자인을 만족하지 못하고 사용한 분리수거함이 드디어 맘에 드는 제품이 나타나서 여러분과 공유합니다. 그리고 제가 사용했던 제품과 비교해서 설명해드립니다. 분리수거함 선택하시는데 도움되시길 바랍니다.

구매정보는 영상 마지막 부분에 공유합니다.

주부의 소소한 일상 그리고 살림 아이디어~!
어쩌다 주부 굿와이프에 오신것을 환영합니다.
영상이 좋으셨다면 '구독'과 '알림' 부탁드려요.
오늘도 기분 좋은 하루되세요^^

감사합니다.
이미경 : 바퀴가 달린거면 좋겠네 그대로 끌고 내려가게
이미경 : 어디제품인가요?
가격은 ?
Kaka NR : 플라스틱 안끼워도 고정되요~굳이 안해도됨
김희선 : 어디서 어떻게 구입해야 하는지요? 급한 마음입니다^^
karma_hayeon kim : 이렇게 열심히 분리수거 해주는 주부들이 많은데도요 우리나라는 분리수거 풀려면 아직도 먼것같아요 국민들에겐 분리 철저히 하라하면서
정녕 수거할때는 다 섞어가더라구요 ㅠㅠ
너무속상했어요 그장면을 보고난후부터는 분리수거 정말 하기 싫었는데 그래도 환경을 위하여 철저히 하고는 있어요
CURA Jang : 이정도면 거의 광고영상급인데여~
영상보고 구매각입니다..
자리가 1개자리밖에 안나올것같은데
저도 2개사고싶네여
전태숙 : 어디서구매하나요?
Lena Lee : 다른분들 댓글 읽어보니 모두 지혜롭게 사시는 듯요^^ 주부님들 홧팅~~
Shine K : 언박싱 영상 잘봤습니다:) 쓰시면서 단점도 있으셨나요??
황진희 : 여기에..일반쓰레기..한칸..써도될까요??밀폐가..잘되있나..모르겠어서..딱찾던제품이긴한데..혹시..사용해보셨음..답글부탁드려요~

fabulous 대용량 쓰레기통 40리터 60리터

상부 돌아가는 탑스윙 스윙탑

... 

#대용량쓰레기통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,039건 1 페이지
게시물 검색