여자운동화이쁜곳

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 9회 작성일 2020-10-27 23:46:19 댓글 0

본문

여자 운동화 추천해 드립니다. 제일 많이 팔린 나이키 우먼슈즈_의외의 모델도 있네? [찢어쓰]

지난번 남자신발 편에 이은 여자 신발편!
호옥시 아직 안보셨다면 보고 오시는 것을 추천
#찢어쓰 #나이키 #매출순위

나이키 여성 운동화 TOP 7
1. 에어맥스 액시스
2. 레볼루션 4
3. 에어맥스 어드밴티지 2
4. 에어맥스 시퀀트 4.5
5. 코르테즈 레더
6. 탄준 샌들
7. 에어맥스 90
algo2421 : 노이해....맥스 코르테즈 빼고...
서맑음 : 추천받았으니 직접 사러갑니다 ㅎㅎ
강수진 : 어쩌다보니 1위 신발 신고다니네요ㅎㅎ
예쁘고 편하고 좋아요
Lee Jiri : 코르테즈 레더, 탄준샌들, 맥스90 다 있어요.
유행 안 타고 이뻐요.
김다영 : 민트초코싫어 ㅋㅋㅋㅋ
연경님의 사랑 : 존나 미필이네
Soojin Lee : 저도 옛날엔 '난 브랜드를 고집하지 않기 내 개성대로 입을거야!' 하면서 그냥 예쁘고 편한 플랫 아무거나 신고 다녔는데요.
30넘으니까 저랑 남편 족저근막염 아킬레스건염 오더군요.

그래서 영상에 나오는 납작샌달, 플랫 다 버리고 나이키 에어나 기능성 운동화만 신어요. 뒤에만 에어 있는 라인 보다도 페가수스, 에어맥스 270 등이 좋더군요.
레몬그라스 : 탄준 운동화 단종아닌가요 ㅠ??저번에 사려니 없어서 딴 모델 삿엇은데 ㅠㅠ
yongsook kim : 음악배경이 좀 경쾌했으면 좋겠네요 ㅎ
은근 쳐지는듯한 음악 ㅎ
Haengmi Kim : 칭찬해~~ 쓰담쓰담~ ㅋㅋ

Sub) 가성비 최고! 유행 안타는 클래식 "운동화" 추천 (한 번 사면 평생 신어요,,, 진짜,,,)

5 BEST SNEAKERS #노광고 #노협찬 #운동화추천

한 번 사면 평~생 신는! 클래식한 운동화를 소개합니다 :)
제품별 사이즈 팁도 꼼꼼하게 담아봤어요 후후,,, 재미있게 봐주세요

• 의상 정보
상의 (가디건) : 인더모드
http://www.in-themode.com/product/detail.html?product_no=11369\u0026cate_no=32
상의(슬리브리스) : 인더모드
http://www.in-themode.com/product/detail.html?product_no=11370\u0026cate_no=32
하의 (청바지) : 히프나틱
http://www.hypnotic.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=601203\u0026xcode=003\u0026mcode=006\u0026scode=\u0026type=X\u0026sort=manual\u0026cur_code=003006\u0026GfDT=Z2Z3UF8%3D

e-mail : ahyunfrom@gmail.com
instagram : @ahyunfrom
https://www.instagram.com/ahyunfrom/
에이프롬 ÁFROM : 운동화를 시작으로 “유행 안타는 클래-식 평생템” 시리즈를 기획 중입니다! 다음 제품은 뭘로 준비해볼까요,,,?
몽몽 : 더듬이 염색머리 이렇게 잘어울리시는 분
첨입니다! 굳굳!!!
박해일 : 썸네일 영문 폰트 이름 뭔지 아시는 분 계실까요?? ㅠㅠㅠㅠ
김태준 : 아 얼굴 보느라 신발 하나도 못봤네 ㅜㅜ
사촌간볼빨기 : 컨버스 하이 나 기타 여러가지 하이운동화들 꿀팁하나 공유하자면 고무줄끈으로 교체하면 신고벗을때 아주 편합니다~
ᄒᄒ : 교복에 잘 어울리는 운동화 추천해주세요ㅠㅠ
W Sabbath : 근데 뒷굽닳게 되면 그냥 또 사시나요
윗부분은 다 멀쩡해서 너무 아까운데 ㅜㅜ
ce i : ㅠㅠ 전 발볼이 넓고 발등이 높은 편이라 컨버스 신으면 발이 너어어어어어어어어무 아프고 발톱도 깨지고.. 물집 잡히고 난리 ㅠㅠ 너무 예쁘지만 발이 엉망진창이 되어서 포기하고 반스 올드스쿨 샀는데 컨버스보단 편하더라구요 심플하니 예쁘기도 하고 ㅎㅎ
동훈 : 에이프롬님 항상 청바지가 너무 잘어울리시는데 주로 어디서 구매하시나욤? 이영상 바지도요!
하늘소녀ˇ : 요즘 운동화 사려고 알아보고 있었는데 잘 보고 가여!!!
설명도 잘 해주셔서 덕분에 살 운동화도 바로 정했던 것 같아요!!!
추천해주신 신발들 모두 하나하나 다 너무 예쁘고 마음에 들어서 고민 엄청 했다는...
이런 컨텐츠 너무 좋구ㅠㅠ 좋아요ㅠ
너무너무 감사하고 건강 잘 챙기시고 항상 행복하셨으면 좋겠습니다!!!

피팅모델의 최애 운동화❤️ 이 운동화는 너무 잘 신어서 두개나 샀어요!!

안녕하세요 매그제이 입니다^^
오늘은 저희 매그제이 모델의 신발장에서 가장가장 잘 신고 다니고 있는 강추 운동화 3가지를 꼽아보았어요!

4~6만원대의 가성비 좋은 신발부터, 10만원 후반대의 예쁜 운동화까지!
영상 중간중간에 신발에 대한 정보도 함께 적어두었으니 편하게 참고해주세용 ^^
이주현 : 좋은 영상 감사해요~! 신발들 알마에 주고 사셨는지 가격 정보 좀 알려주실 수 있을까요?? 검색 해봤는데 가격들이 다 달라서용 ㅠㅠ
정광오 : 와 코디 정말 잘어울리시네요!! 근데 밖에 나갈때 맨발로 운동화 신고다니나요?
김윤희 : 자켓 정보좀요 ㅠㅠ
Bella : 너무너무 이뻐요~
han eunju : 캠핑룩 보여주세용!
귀염도진 : 벤시몽은 메그제이님의 찐 여행템이라는걸 제가 보증합니다!!!!!
hj K : 데일리룩 옷이나 데일리 메이크업 영상요
김세영 : 언니 넘 예뻐용!! 담에는 데이트룩이나 코디추천 영상도 올려 주세요^_^
Mijin Lee : 다음에는 여름 샌들이랑 코디 좀 보여주세요~!

... 

#여자운동화이쁜곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 927건 1 페이지
게시물 검색