한복바지

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 7회 작성일 2020-10-26 23:20:23 댓글 0

본문

한복 만들기: 남자바지

주최: 문화체육관광부
주관: 한복진흥센터
사업명 : 해외거점 한복문화보급 사업

기획 및 제작:
이화여자대학교 전통복식 연구실
집필:
홍나영 (이화여자대학교 의류산업학과 교수)
김혜란 (중요무형문화재 89호 침선장 이수자)

연구원:
오선희 (수원대학교 강사)
김정민 (용인송담대학교 강사)
송수진 (이화여자대학교 박물관 담인복식미술관 연구원)
이주미 (동덕여자대학교 강사)
김지연 (이화여자대학교 의류산업학과 박사과정)
김성민 (이화여자대학교 의류산업학과 석사과정)

www.hanbokcenter.kr
김옥경 : 솜씨가 너무 좋으시네요. 한치의 오차도 없이 말입니다.
잘보고 갑니다.
김영희 : 안녕하세요
다올한복-DAOL Hanbok : 왜 바지 앞뒤가 바껴있죠??
저 방향대로라면 죽은 사람만 입는 수의 만드는 방식인데요..
시화유 : 아 남자바지는 진짜 토나와ㅠㅠ
김지연 : 저에게 딱 필요한 동영상이네요~~
Tammy Thames : Please make this in English subtitles!!!

[여러분 추석때 한복입음?] 색종이로 한복 접는 방법 , Han-bok(Korean Traditional Clothing) origami

안녕하세요 여러분 ~ 이번시간에는 한복 접는방법을 알려드릴게요
다음주면 추석 연휴죠? 며칠동안 놀 생각하니 벌써부터 신난 것 같아요
(물론 저는 추석 연휴에도 영상을 올릴거랍니다)
이번 영상은 추석이나 설날에 입는 한복 접는 방법이에요 ^^
재밌게 봐주시고 좋아요 버튼 꾹꾹 눌러주세요 ♥
지민 : 방석접기만 하냌
경성이티 : 바지 왜 이렇게 어려워요
권영주 : 민석아 너 종이접기 좋아하는구나
권영주 : 사랑해
정영아 : 재미있요
주만톡진키비 : 라는 생각을 하고 있다 하지만 난 그냥 내가 하는 일 밖에 없다 내가 내가 그렇게 하면 정말 내가
주만톡진키비 : ㅋㅋㅋㅋ
주만톡진키비 : ㅋ
my kim : 대박...
my kim : 우와!

색종이로 바지 접는방법(종이접기) / Pants Easy OrIgami / 허팽이

색종이로 바지 접는방법입니다. ^^

**준비물: 색종이 1장!

**허팽이 채널구독(SUBS) https://goo.gl/V1G4fo

**허팽이 종이피젯스피너 만들기 https://goo.gl/JgavPr

**허팽이 최고의 종이비행기 접기 http://bit.ly/2LaGfBB 종이접기,종이학접기,학접기,풍선접기,딱지접기,비행기접기,카네이션접기,개구리접기,플래셔스피너접기
#종이접기#종이학접기#학접기#풍선접기#딱지접기#비행기접기#카네이션접기#개구리접기#플래셔스피너접기
내이름은모래 : 덕분에 했습니다 감사합니다
김지영 : 나아아아는으으은 왜에에에 안 돼돼ㅐ지 ㅣㅣ???
이윤희 : 와와와와와대박
ᅵᅵ : 완성 했다!헤헤
배문성 : 나는

... 

#한복바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,030건 1 페이지
게시물 검색