킵스페이스

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 5회 작성일 2020-10-26 23:15:37 댓글 0

본문

구글캘린더 사용법

구글캘린더 일정등록,새캘린더공유,회의잡기/ 강의문의 010-6838-4025 네이버에서 '마케터미세스킴'으로 검색해 보세요
힙합팬 이창민 : 감사합니다
모므 MoMeu : 잘 보고갑니당
이선재 : 감사합니다. 도움 많이됐어요!
로크 : 보안은 어떤가요? 만약 닉이 변경되거나 계정을 새로 다시 만들게됬을때 기존에 캘린더 스케줄도 같이 동기화하거나 옮길수있나요??
네오비 전주부동산공인중개사무소 : 구글캘린더 좋은 정보 감사합니다.
바른차만들기 김진성정비 : 구글갤린더 스마트 폰에서 글 쓴것이 PC로 동기화가 안되는것은 어떻게 하면 됩니까?
PC에서 쓴 글은 바로 스마트 폰으로는 동기화가 잘되는데 어떻게 하면 해결 할 수 있습니까?
PC에서 동기화 버턴은 어디에 있습니까?
감사합니다 ^^
삼찐마왕 : 혹시 컴퓨터 화면에서 휴대폰 화면 미러링 해서 수정하는 기능은 어떻게 하는지요?? 궁금합니다. ^^
Tortuga Loca : 어떤 일정들은 동그라미로 표시되고 또 어떤일정들은 색안에 글씨가 있는데 그건 무슨의미고 또 어떻게 그렇게 바꿀수 있나요???
아름 : 저가 영상을 다 못봐서 그러는데 알람이 떴으면 다했다고 줄이 끄어지는데 그건 어떻게 하는건가요??ㅠㅠ
BEIJING JAEHYUN : 잘봤습니다~~^^

트라이앵글 티백 샘플러 3탄 - 색이 변하는 차, 스페이스 오디티 - 우주는 무슨 맛일까? #우주차 #신기한차

차 TEA 회사 대표가 직접 알려드립니다, 프리미엄 TEA 브랜드 알디프 리뷰
#3 트라이앵글 티백 샘플러 (3)

차가 아직 어렵고 귀찮으신 분들 모이세요!
적정 시간에 티백을 제거하는 사소한 습관의 변화만으로 더욱 쉽고 맛있게 차를 즐길 수 있답니다!
2016년 알디프가 개발한 트라이앵글 티백 샘플러는 접착제를 사용하지 않고 손으로 접어 만든 핸드메이드 케이스에 알디프 프리미엄 블렌딩 티를 담은, 알디프의 시그니처 제품입니다.
방수 코팅 처리되어 티백을 우리고 난 후 티 트레이로 사용 가능한 트라이앵글 티백 케이스에는 직접 개발한 다양한 블렌딩 티가 개별 포장되어 담겨있습니다.
FSC 인증을 받은 친환경 종이로 만든 감각적 디자인의 트라이앵글 티백을 만나보세요.

구경\u0026구입 : 
http://altdif.com/
-------------------------------------------------
More information on : http://altdif.com/
Instagram : https://www.instagram.com/altdif/
Facebook : https://www.facebook.com/altdif
Twitter : https://twitter.com/altdifkorea
-------------------------------------------------
알의 껍질을 깨뜨리는 작은 행동이 곧 세계의 변화가 되듯, 알디프는 개인의 취향을 존중하고 독려하는 제품과 사소한 행동들을 통해 궁극적으로 존엄성과 다양성이 있는 삶으로의 변화를 꿈꾸는 TEA \u0026 LIFE STYLE 브랜드입니다.
오늘, 알디프와 함께 작은 변화를 시작해보세요.

Tea \u0026 Life style brand, ALTDIF
jy hh : 이번에 오디티를 사서 탄산수위에 층을 내서 올려먹으려고 ( 투명+보라색) 했는데 진한 색도 잘 안나오고 바로 섞이더라구요 예쁜 오디티탄산수 먹는방법 알수있을까요?ㅠㅠ
Rose Kim : 보면서 마시고 있어요. 자세한 설명을 들으면서 마시니 선택하신 향과 색이 이해도 되고 좋은거같아요 희희..
D D : 스페이스 오디티 ♥︎
색맞춰서 레몬 쥬스 넣고 색변화 성공하고 행복 ♥︎

원노트(OneNote) 사용법 20분 만에 끝내기

원노트(OneNote) 사용법 기초 강의입니다. 20분 만에 끝낼 수 있도록 꼭 필요한 내용만 설명합니다.

원노트(OneNote) 편리한 기능 5가지

GTD(Getting Things Done) 원노트(OneNote) 시간관리

서현 : 감사합니다 ㅠㅠ! 컴터 쌩초보한테 하나하나 가르쳐주는 영상 넘넘필요했는데 덕분에 여러가지 알아갑니다 ! 정말 사...ㅅ...ㅏ...사다리 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
김영 : 좋은 영상 감사합니다. 도움이 되었어요.
알리얄리 : 혹시 강의하실 때, 사용하신 마인드맵 프로그램이 먼지 알 수 있을까요?
Daewon Kim : 좋은 정보 감사합니다. 혹시 영상 처음에 나오는 마인드맵앱 정보를 알 수 있을까요?
스네이크교수 : 원노트 분할 화면은 안되나요 ?
보고싶은페이지 2개를 동시에 보고 싶은데
지지 : 원노트 2016에는 눈금자 기능이 없나요?
정슬기 : 좋은 글 감사합니다. 근데 저는 섹션이 왼쪽에 안있고 상단에 가있는데 도대체 어떻게 해야 왼쪽으로 옮길 수 있을까요 ㅠㅠ
송원희 : 정말 유용한 정보네요. 감사합니다.
딸기맛쿠키 : 완전 유용한 강의.. 감사합니다
유도담 : 넘 알기 쉽게 올려주셔서 감사해요

... 

#킵스페이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,030건 1 페이지
게시물 검색