실외용적외선카메라

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 7회 작성일 2020-10-26 19:59:10 댓글 0

본문

[CCTV설치 일상] 야간 적외선 카메라 설치!! #적외선투광기 #국산카메라 #소농장

안녕하세요
유익한 IT정보 통신왕TV 입니다

"오른쪽 위쪽 ... 누르시고
화질 1080p로 설정하시면
선명하게 시청가능합니다"

재밌게 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요^^

[통신공사 일상]
우사 CCTV 설치 했습니다
설치과정 , 설치 완료 영상

우사 CCTV설치 공사 현장 입니다.
CCTV 교체, 추가설치,
적외선투광기 설치를 하였고
국산 400만화소 카메라, 스카이렉스 8채널 녹화기 설치하였습니다.

통신공사, 통신노가다의 작업 현장입니다
고객님의 안전을 책임지겠습니다!
-통신왕TV-

CCTV 설치,문의사항,견적
카카오톡 채널문의 : 통신왕
통신왕TV : 소농장 여러곳에 추가설치, 교체설치 작업 영상 입니다. 감사합니다.

[필독] 본 제품의 구매 전 "댓글"들 꼭 확인하시고, "국내 사용가능여부", 구입처에서 꼭 확인하세요 / [DIY] 전원주택 CCTV 셀프 설치

* 본 제품이 영상 촬영 이후, 국내에서 사용이 불가한 경우가 많이 발생하고 있습니다.
* 구매처에서 스마트폰 기종과 국내 사용가능 여부, 필히 확인하고 구매하세요.
* 구매한 분들의 댓글도 꼭 확인하세요
1. 전원주택 CCTV 초 간단 설치
2. 무선 CCTV로 편하고 쉽게 CCTV 서리
3. 샤오미 무선 CCTV 연결법 설명
김성호 : 안녕하세요
글로벌 버젼 으로 20.10.16일 배송 받았습니다.
온통 중국어로 되어있어 어찌 할바를 모르고 있습니다.
판매업체에 연락은 안되구요
꼭 필요해서 주문했는데 머 마려운 강아지 행세를 하고 있습니다.
도와주실분을 찾고 있습니다.
수고비 드리겠습니다.
핸드폰은 겔럭시노트10 입니다.
감람나무 : 중국 절대 안되요
이태경 : 실시간으로 소리(음성)도 들리나요?
그리고 아이패드에서도 사용 할 수 있나요?
꽃보다앵만 : 와 씨... 3시간만에 해결했어요.. 이게 펌웨어 때문인건지.. 지역설정 문제인건지 와이파이 선택 문제인건지 뭔지는 모르겠지만...어플도 한 10번 지우고 미홈에서 게이트웨이 지웠다 설치했다 한 30번 반복하고 다 했는데 해결..후 ㅠㅠ제가 봤을 땐 펌웨어 인듯 합니다..다운그레이 찾으세요.(어..참고로 해외에서는 지역을 어느곳에 해도 해결 안된다고 하는 사람도 있고 지역을 싱가포르 등으로 변경해서 해결했다는 사람도있어요(<-이분 한국사람) 전 마지막 성공은 중국으로 했구요. 펌웨어 다운그레이 했습니다. 와이파이도 2.4 랑 5g 하지 마시고 일반하시고 (참고로 사고 처음 설정할 땐 한번에 됐거든요? 제가 캠 살 때 샤오미 와이파이 증폭기 같이 샀는데 그거 설정 해놓고 캠 설정한거 지우고 캠 다시 설정하려니 sorry 어쩌고 에러 나온거였어요. 그래서 성공할 땐 증폭기 신호 안잡고 그냥 잡아서 했어요) 안되시는 분 성공을 빕니다..그리고 참고로 해외에서도 안된다고 난리에요 ㅋㅋ
Jei Jun : 기기박스의 메모리카드용량은 얼마까지 지원하는지요? 하루평균 몇분정도 녹화기준으로 얼마정도 완전충전후 기기를 사용할수있는지요?
이치치 : 영상 잘봤습니다. 괜찮아보여서 구입했는데요. cctv에 충전하는곳이 없는데 게이트웨이를 충전하는건가요?
부장박 : 중국꺼 쓰니니 안한다
Junhee Yoo : 아이폰에 설치했는데 게이트웨이 활성화 하려니까 sorry, this device is not supported in this area 라는 메시지 뜹니다. 어떻게 해결할 수 있을지 도움 주시면 감사하겠습니다
sihwan kim : 와이파이 라우터와의 거리는 얼마나 되야하나요..집안 실내에 와이파이가 있고 야외에 설치하면..연동이 안될것 같은데..
김승훈 : 혹시 집지키키 도우미에 쌓인 영상 다중적으로 선택하여 삭제하거나 전체 비우기 기능있는지요? 저는 슬라이드하여 하나씩 지우는중인데 오래걸려서요. 메모리카드는 일괄 삭제있는데 서로 상관이 없는것 같더라고요.

스카이렉스 240만화소 CI-300IR 실외용 적외선 카메라 샘플영상(주간 거리)

스카이렉스 240만화소 CI-300IR 실외용 적외선 카메라 샘플영상(주간 거리)

... 

#실외용적외선카메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,030건 1 페이지
게시물 검색