믿거나말거나박물관

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 6회 작성일 2020-10-26 19:54:30 댓글 0

본문

신기하고 무서운 것들이 가득 - 믿거나 말거나 박물관 (Believe it or not Museum)

신기하고 무서운 것들이 가득한 믿거나 말거나 박물관에 갔습니다.
중간에 무서운 것들이 나오니 이불 덮고 보시기를...
그림이_좋아 : 가장 키큰사람의 키가 2m 94cm 라고 하던뎅
박쏜니인데숍? : 나만 저기 갔는데 안 무서웠어요???
츄링 : 전기의자 부분에서
살천 생각한사람
나와요
jeers villain : 저거 전기의자 2000달러넘는 애니매트로닉스아냐이거 어떻게산거야ㄷㄷ
콘팝 : 저여기갔다왔는데 신기하신분과 물건이 많더라고요
임세직 : 박물관이 살아있다처럼 밤에 움직이면 ㄹㅇ 무서울듯.....ㄷㄷ
다시아 : 황금코를 가진 사나이는 이름운 모2루는대 천체학자인건 알고있다는ㅋㅋㅋ
하현 : 저희 학교 과제 때문에 이 영상 잘라서 쓰고 싶은데 가능할가요 ?? 상업적인 용도가 아니라 학교 수행평가때 쓰고 싶어서요 허락해주세요 !!
TV팽귄 : 이제 저 팬이에요
TV팽귄 : 가장 키큰 사람이 술탄 코센 넘어서요

믿거나 말거나!! 그건 친구들이 선택해주세요~ 제주도 믿거나 말거나 박물관을 다녀오다 - 강이

정말 신기한 물건이 정말 많아요 +_+

☆구독과 영상 좋아요 버튼을 눌러주세요.

☆ 인스타그램 - Lucky.Kang_i
【 https://www.instagram.com/Lucky.Kang_I/ 】

☆ 럭키강이 채널
【 https://www.youtube.com/channel/UCDHIA4d_e4SOrODpU7nrVtA 】

☆ 헤이지니 채널
【 https://www.youtube.com/channel/UCdet8uJfTFlACtY05BQmJ1Q 】
나현서 : 3살때갔어요지금7살이에요
호양이 : 난 저거 무서워서 못보겠더라;;
엘돌{구관계} : 저 이번주에 제주도가서 믿거나말거나 박물관가요~^^
초롱이짱1128 : 저도 갔어요
이삼연 : 11월 에21일에같바서많이밭어요
army park : 우와
임세직 : 저깄는 사람들 다 합치면 동물될듯
임세직 : ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 초등학교 저학년때 가족들이랑 놀러같다가 울었어요ㅠㅠㅠㅠ 아직도 무섭........제작년에 초등학교 6학년때 제주도 한달 다시 갔는데 어후.....다시가도 무섭더라고요.....인생에서 미래의 영향을 제일 많이 주는건 아마도 트라우마가 아닐까 싶네요.........
정태연 : 강이 오빠 영상 잘 보고 있어요
김재환 : 저 아빠랑 저기 갔는데 무서워서 항상 도망갔어요

[ENGSUB] 뚜아뚜지가 박물관가서 폭풍오열한 이유는? ㅠㅠㅠㅠㅠ 깜놀주의,눈물주의 [뚜아뚜지TV]

☆뚜아뚜지TV의 사랑스러운 영상을 재미있게 보셨다면 [구독]과 [좋아요]를 눌러주세요~^^

☆★ 뚜아뚜지TV와 함께 매일매일 힐링하세요^^ ☆★

... 

#믿거나말거나박물관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,030건 1 페이지
게시물 검색