경님중고자동차매매시장

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 14회 작성일 2020-10-22 15:09:01 댓글 0

본문

[싼타페DM]경매장에서 방금도착한 중고차 가격은 과연 얼마일까요?

안녕하세요. 부싼카 박진우 입니다.
아래의 블로그 방문하시면 더 많은 후기 있습니다.

www.bussancar.ck.kr 입니다.

경매장에서 방금 도착한 싼타페DM 차량 을 상품화 보내기 전에
영상 촬영해봤습니다.
조금 더 저렴한 가격으로 만나보실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
(수염을 길러보고 있는데 많이 지저분 한가요?..)
전혜정 : 안녕하세요 제 차가 15년 넘어서 중고차로 교환하고 싶어서요. 그래서
이리저리 알아보는과정에
경기도 쪽에 연식도 얼마 되지 않는 쏘나타가 엄청 싸게 나왔어요. 그런 것들은 어떤 차인가요? 궁금해서 여쭤봅니다.
Kyj : 면허따면차사러갈게요
C Анатолий : 퀘이사존에서 왔습니다 광고 도배좀 하지마세요.
보보스 : 구독합니다
the카이 : 차 매도할때 연락드릴께요~~^^
윤이 : 경매는 경매고 면도부터!!!!
지창민 : 혹시 천만원대에 차 살수있는 차도 있나요??? 구독했습니당
ss0226 : 마산입니다 싼타페 보고있는데 혹 다른 suv차 괜찮은건 뭐가 있을까요 마산 창원쪽에중고차파는곳이 많은데 아는분이 천차만차 딜러인데 마산창원에서 사지말라는 얘기를 들어서 ^^; 구독자니까 상담 잘 해주실거죠?
임종태 : 착하구 거짓없어 보여 좋아요 ..
그래서 구독 눌럿서요~^^
오민준 : 아반떼에이치디 2007년식오토 디럭스 얼마정도하나요

중고차매매상사 오픈...?!

#부싼카 #부산중고차 #경남중고차

▣ 부싼카 유튜브채널 : www.youtube.com/c/부싼카부산경남중고차

안녕하세요! 부싼카 박진우입니다.
제가 최근에 업로드하는 영상을 지켜보고계시는 구독자님들이라면 아실텐데 제가 기존에 있던 중고차매매상사에서 나와 상사대표로서 나아가려고 합니다. 초심잃지않고 박리다매할테니 지켜봐주세요!

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
주진이 : 위치가 어디예용?
주을심 : Sm5,구매원해요.답변부탁해요~~^^
one only : 엑센트디젤 보러 함가보겠습니다...주소는 어떻게 찾아가나요
김주상 : 오늘 궁금해서 방문해봤는데 딴딜러분께서 아직도 오픈준비중이라고하시던데 빨리 오픈하세요!!!!
김도훈 : 축하합니다 부싼카
홧팅하세요 ^^
배봉준 : 지인통해서 이제 알게되었는데 깜짝 놀랬습니다. 늘 부산은 수도권에 비해 컨텐츠가 부족하고 늦다는 생각을 가지고 있었는데 박진우대표님이 그 고정관념을 파괴해주셨습니다. 한번 뵙고 싶네요ㅎㅎ
건승과 건강을 기원합니다!! ㅡ저도 부산사람ㅎㅡ
씨름사랑구미 : 진우님.사업 번창하시구요.
차 구매할려합니다.
꼭 연락드릴께요.
생각하는차는ㅇ19년형 렉서스하이브리드입니다.
SEEP : 축하드려요 조만간 그랜드스타렉스 보러 갈겁니다 들릴게요
윤쫑아 : 축하 합니다~^^
김유헌 : 초심의 마음으로 사업하길기원하며 번창하길바랍니다

중고차 가장 쉽고 싸게사는 방법

#부싼카 #부산중고차 #중고차경매

▣ 부싼카 카카오톡 : http://pf.kakao.com/_sxezcT
▣ 부싼카 밴드 : https://band.us/n/a4a122Hak1Y9M

안녕하세요! 부싼카 박진우입니다!
중고차경매.. 이름만 들어서는 왠지 복잡할것같고 서류도 많이필요할것같고.. 그렇지요? 하나도 안복잡합니다! 영상보시고 부싼카 경매전문 네이버 밴드에 많이많이 가입하셔서 저렴한가격에 중고차몰고가세요~

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
부싼카-부산/경남중고차 : '부싼카 중고차경매전문' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/a9a722k8j0T3Y
003tv호기심 : 와우 경매 차정말싸게 나오내요 ...밴드가입 해서요 구독도 해서요 나중에 차사면 밥한번 쌀게요 300만원 짜리 차 살라구요 ㅎㅎ 전돈이 얼마없서요 사업하다 망해서 20년동안사업만햇는대 사회 적응이 안대내요
처음에는버스 도 탈줄몰라서 고생 무지 해서 요 나름적응해 가는중 입니다 공장 취직나이만아서 안대고
취직하면 짤리고 지금은 공공 근로 합니다 ..만은도움대내요 경매차 좋아요...100만구독 달성하시기을 기원 합니다..
임창수 : 좋은정보 많이주셔서 구독하고갑니다!
신동현 : 경매장에 외제차는 안나오나요?
유영우 : 스포티지 흰색1000~1200만원 문의합니다
연식은 최대한안된걸로...10만이하
네비 후방 썬루프 핸따 하이패스 있엇으면좋것구요
김민규 : 1300~400으로 첫 차 생각하는데 어떤게 있을거요 그렌져hg원래 생각했습니다 전 년식 보다 키로수를 더 따져요 ㅠㅠ
f r e e : 중고차 싸게 사는법.
그냥 부싼카에 의뢰하면되~
정재영 : 밴드가입승인부탁드립니다
정춘봉 : 안녕하세요..2020년부터 귀농하려고 하는교포 정춘봉입니다.더블캡이필요합니다.300-400만원을 생각하고있습니다.돈이넉넉하지않으므로 1년 할부가능하시는지궁굼합니다.불가능하면 라보로하려고요.
피그말리온 : HD제네시스 흰색 3,3옵션 파션 모던 리스 범인 키로수10만 무사고 얼마나할까요

... 

#경님중고자동차매매시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,027건 1 페이지
게시물 검색