광주풍선가게

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 13회 작성일 2020-10-20 23:16:19 댓글 0

본문

청춘도전기 내일을 잡아라 제 18회 풍선창업편

세번째 창업으로 도전한 국내 유일의 파티풍선 전문점을 찾아간 허준
WJ_0123 : 여기 벌룬프로젝트 아닌가요?

간판 의뢰전 알아야할 5가지 이야기 ,sign,간판,견적,설치

처음 개업하는 점포의 간판 얼마나 설레고 긴장 되겠습니까?
추가로 궁금 하신점 계시면 문의주세요.
여러분 좋아요/구독 영상만드는데 큰 도움이 됩니다.
#간판#간판시공#간판견적
TOOL PLAYER : 간판문의 : www.limitedsign.com
김성민 : 간판업자를 위한 영상인듯ㅡㅡ
황성호 : 안녕하세요제가궁금한게있어서요 이번에간판 형광등이다나가서다시달았습니다 그런데 led전광판이 간판에붙어있어서추가비용 이든다고해서 추가비용을지불했습니다 그런데 3주후 전광판이떨이졌어요 ㅡㅡ;;그런데어닝을펴나서 전광판은 멀쩡하고 어닝은망가졌어요제가볼땐시공하신분이미숙해서 같은자리에전광판그대로피스를박은거같은데 어닝은못물어줁다고하네요이게맞는건가요? 현장시공자는아무말못하고시공자아버님이 와서이야기를그렇게합니다자기네잘못이아니라고 어떻게해야하는건가요궁금합니다 억울해서제가 네이버블러그에자세히 올릴려고합니다 조언좀부탁드려요~
0 0 : 이번에 간판 다는데 진짜 디자인 때문에 미치겠어요..진짜 인테리어부터 간판 등등 다 제가 디자인해야 되니...
최진용 : 간판 정말 중요하죠.
가게의 첫 이미지를 보여주는건데,
하지만 맘에 드는 간판 만들기도, 간판집 찾기도 쉽지가 않은것같아요.
하닐이 : 안녕하세요 간판업하는데 잘보고 갑니다^^
돌석 : 간판하는 간판쟁이입니다 자영업 사장님들 무한대로 응원합니다~~^^
골든색다크 : 잘보고가요!!!
문벤[영상디자인 크리에이터] : 간판의뢰 잘봤습니다ㅎ
최대니 : 잘보고갑니다

전라도 광주 함 부셔볼라니까잉~

오늘은 광주 삼겹살 맛집 제줏간을 부셔봤습니다!
정말 광주에서 1등 맛집이 아닌가 생각듭니다!!
정말 추천드립니다!! (버거형 구독자라고 하면 서비스는 덤! 어우야~)

광주 광산구 첨단중앙로106번길 42 제줏간

다양한 컨텐츠와 재미있는 영상으로 매일 여러분들을 찾아 뵙겠습니다.
많은, 구독, 좋아요, 알람설정 부탁드립니다. 감사합니다. 어우~야~

#제줏간 #삼겹살 #먹방 #전라도

* 광고 문의 (콜라보) 및 섭외요청 : burgerbrother99@gmail.com*
* 버거형 인스타 https://www.instagram.com/burger__brother *
* 버거형 페이스북 https://www.facebook.com/burgerbrother1 *
kannok park : 전국 자전거 투어할때 느낀건데 전라도 지방 음식은 대체로 어느식당 어느지역에가도 밑반찬부터가 타지방과 비교해서 레벨이다름.양도많고 다양하고 맛은 말할필요도없음. 이가게가 최고다하고 먹었다가 다른집가서 먹으면 또 이가게가 최고다..대체로 대부분이 맛있었음..
러봉 : good
김양수 : 우왐마 버거형 겁나 웃겨부요이 ㅎㅎㅎㅎ
웃다가 배꼽이 빠져부럿네요 ㅋㅋㅋㅋ
헬게헬 : 광주? 외국이냐?
짚시여인 : 버거형 나 광주사는데 맛 리뷰 구라면
선도부장한테 이른다
이형로 : 광고?
김광준 : 우리집 근처 오셨네요^^ 광주에오셔서 맞있는 음식 드시고 가셨다니 정말 다행 입니다 제가 미용사라 머리해드리고 싶지만....ㅎ 안될것 같아요^^ ㅎㅎㅎ 항상 건강 하시고 좋은곳 맛있는곳 많이 많이 홍보해 주시고 코로나 조심 하시길 바랍니다^^ 영상 항상 잼있게 보고 있어요^^ 화이팅!!!
조현우 : 광주 오셨으면 무등산 캠핑장 오지 그랬어요 으이긍 ㅋ
복땡이 : 나가줄랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈똥그란표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽습도ㅑ너무맛있게 잘드십니당 맛있겠다
김형원 : 이번주 주말에 여친이랑가는데 구독자면 서비스준다해서 구독했습니당ㅋㅋ
봐보니 기대되네영ㄷㄷ

... 

#광주풍선가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 925건 1 페이지
게시물 검색