60대여성빅사이즈의류

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 8회 작성일 2021-06-23 11:47:37 댓글 0

본문

중년여성패션 :: 봄패션 엄마선물 추천

.
#엄마선물#시어머니선물 추천추천 !!
지난번 선물드렸던 #60대블라우스 넘 마음에 들어하셨는데요~
(#중년여성의류 자세한 정보는 상단 프로필 #달콩리아블로그 에 있어요)

지난번 니트도 세일하고, 새로운 봄 옷도 나왔다고 해서
방문해보았어요

더 가볍고 하늘하늘한 블라우스
박수홍어머님이 입고 나오셔서 히트친 블라우스까지!!

저희 엄마한테 다홍색 블라우스(첫번째영상) 보내니
넘 마음에 들어하셨어요❤️❤️❤️

아울러 니트는 제가 입어도 손색이 없는데요-
부드럽고 짜임이 좋고,
할인율이 너무나 좋아서 데리고 오지 않을 수 없었어요!!!!!!

신촌현대백화점 3층 인디카 또는 퀸즈H 로 방문하시면 만날 수 있답니다!!!

#중년여성의류#시니어패션#40대여성의류#50대여성의류#60대여성의류#엄마옷쇼핑몰#엄마옷선물

잠깜TV, 공감이 있는 심리채널 : 샤방샤방하네요..예뻐요..멋져요..
달콩리아 : 어른들 스타일이긴한데ㅡ화사하더라고요;)

#41 배나온 중년 필수 시청! | 배나온 중년 코디 꿀팁

#배나온중년옷코디 #배나온중년코디 #옷잘입는법

안녕하세요.
배나온 중년을 위한 코디방법을 다루어봅니다. 재킷, 원피스, 셔츠, 티셔츠 등 디자인과 소재에 대한 정보, 구매팁, 코디팁이 궁금하신 분들은 끝까지 봐주세요.

감사합니다.

*착장정보
1. 크롭 니트: 오펜딩
http://www.opending.co.kr/
2. 실버 뱀줄 목걸이, 실버 코인 팬던트
: 메종와이 http://m.maisony.kr/
3. 두줄 다이아 골드 목걸이(소장품)
An안젤라 : 성주언니 ~! 이번 연휴때 열일하시는거 같아요, 영상만 봐도 성주언니는 확실히 살이 좀 빠지신거 같은데 진심 살빼기는 너무 힘든거 같아요ㅎㅎ중년인듯 중년아닌ㅎㅎ중년 맞는거 같은데 인정하고 싶지않은 1인 오늘 블라우징 기법 잘 보았습니다♡
김앤 : 절대 셔츠 넣어입지 않는데 요즘유행이라 앞에만 넣어 볼까 고민하고있어요.
okok_ Jeong : 목 선 이 넘 이삔~~
쇄골 예술 입니당.
배 나온 중년 귀욥죵.ㅋㅋㅋㅋ
전 요즘 청바지에 맨투맨 입니다..
민꽃기린 : 실제 배 나온분을 모델로 하면 더현실감있고 도움될겠습니다
J K : 좋은 영상 감사해요 제가 진정한 똥배중년이라 이런 영상들 자주 찾아보는데 도움됐어요. 전 주로 판쵸나 쇼울에 벨트를 매서 겨울엔 깜쪽같이 잘 속입니다만 여름엔 정말 좀 힘들더라구여 숨을참고 힘주고 다닐라니까요.ㅎ

코로나로 운동도 모자라서 여름 바지 허리가 더 안맞는중이라 고민입니다. 저도 첫사진처럼 블라우징에 크로스오버
앞백착용으로 이 여름을 견뎌야겠어요 감사해요

언니 옷 어디 거예요? 다 알려드릴게요! [민경장군]

여러분~~!!
오늘은 여러분들이 댓글로 정~~~말 많이 물어봐주신
옷!!!에 관련된 영상이에요 ㅎㅎㅎ
처음 찍어보는 옷 영상이라서 조금 엉성하더라도 예쁘게 봐주세요^^

#공구우먼 #언니옷어디거예요

——————————————————————————————

Look 01
Knit 블라 니트 조끼 원피스 핑크
Dress 베지 빅카라 원피스 화이트
Shoes 딱내꺼 와이드 블로퍼 베이지

Look 02
Outer 에킨 나그랑 코트 딥브라운
Blouse 에이진 스트라이프 퍼프 셔츠 베이지
Knit 샌더젯 브이넥 니트 가디건 베이지
Skirt 듀어링 롱 스커트
Shoes 딱내꺼 와이드 블로퍼 베이지

Look 03
Outer 도링 롱 기모 원피스 네이비
Dress 에즈업 루즈핏 양털 후리스 집업 블루
Shoes 펠리스 슬립온

Look 04
Outer 헤일 체크 롱 코트 네이비
Top 트겔브 기모 나염 맨투맨
Skirt 림플 데님 롱 스커트

Look 05
Outer 라노 핸드메이드 롱 코트
Blouse율라 오픈카라 블라우스 블랙
Skirt 하닐 뒷밴딩 호피 롱 스커트 브라운
Shoes 포레 와이드 스틸레토힐
Bag 홀디나인 크로스백 블랙
Green Bluish : 5번째 룩 진짜 예뻐요ㅠㅠ
K정 : 장군님 스타일이 참 좋으세요
퓨어알콜스왑 : 언니 이제 여름 옷장 털기 해야하는거 RGRG요??>.0)
부럭 : 공9우먼 룩북 너무너무 예뻤는데 민경언니 특히 꽃무늬 너무 잘어울린다고 생각했거든요!!! 근데 언니가 좋아하는 스타일이었다니 너무 짱이에요 ㅠㅠ 언니 원하시는 거 다 입으셨음 좋겟어요ㅠㅠ!!!! <3
JH : 코디 진짜 잘어울리고 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ

... 

#60대여성빅사이즈의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,678건 3 페이지
게시물 검색