대리석 공사

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 20회 작성일 2021-06-16 19:48:12 댓글 0

본문

바닥 시공

대리석
곽상철 : 시공할곳이 있는데 연락처를 알수 있나요
김악당이 : 참 못한다
습식은 나라시가 생명
저래해서 몇장이나깔려나
김용현 : 잘하시는데 우리나라 실정엔 좀 그러네요 혼자 최소 60장 이상 깔아줘야 밥값했다고하는데
김악당이 : 사모래 쭉 깔아놓구
고시래물 옆에한통준비하고
나라시하고 고시래물뿌리고
돌얹어서 망치로 몇번때리면
끝~~
이게바로경력자들 실력
백운룡 : 돌시공하기 애매한 느낌 상가같기도한데 돌공장에가서 짤라로셔야될듯 .그치안음 먼지에 민원 ㅎㅎ

HT&AT 시공동영상

원투원찌 : 말굽 높이 높아서 와셔 체결 안하고 앵글 힘 안 받는 위치에 잘못 시공된 영상을 올리셨는지
K-Pop Seoul : 타공 부위주위에 금가는거 보이네
더럽게 못하는구먼ㄷㄷ
청연 : 단열재 안넣고 하나요?
이지훈 : 완전 대모도넹 ㅋㅋ좀 이런 영상 올리지 않으면 좋겟넹 석공사 얼굴이나 깍지 말고
민수 : '대산석재' 밴드로 초대합니다.
아래 링크를 눌러 들어오세요.
https://band.us/n/acac58899ccbj
From 권민수

대리석 타일 시공 방법

대리석 시공 타일 시공방법 입니딛
꽃미남 : 한쪽벽면 얼마인가요? 25평 아파트요
윤현순 : 아님셀프시공배우고싶어요 포승으로가야하나요 연략주세요 사장님
dubai 1954 : 거실을 대리석으로 한지 6년이 됐는데 2년전부터 세조각이 한면으로 된 한조각이 3미리정도 튀어나오는 현상이 있습니다.수리 가능할까요?
Dope Digis : 자재매니저토목코리아 이거 완전히 본드데요? 에폭시는 안쓰나요?
토목코리아자재매니저 : 타일은 1박스 4장씩 들어가 있으며 유광 무광에 따라 가격이 다릅니다. https://smartstore.naver.com/tomokkorea/products/3534804871 해당 링크에서 확인 가능 합니다.

... 

#대리석 공사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,678건 6 페이지
게시물 검색