가죽가방세탁법

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 23회 작성일 2021-06-16 11:36:07 댓글 0

본문

가죽가방세탁방법 공유합니다. 코치가방세탁, 부분가죽가방 세탁방법 공유합니다.

안녕하세요.

세탁대장 세존남입니다.

가죽가방 세탁방법 공유합니다.!

#가죽가방, #가죽가방세탁, #코치가방세탁
뉴욕 형제 세탁소 : 무성영화 보는듯 ㅎㅎㅎ 수고하셨습니다
Kong Cho : 보는세탁님중 최고라해도 과언이아님... 앞으로는
좀더 구체적으로 풀어주세요
기왕 푸는김에..ㅎㅎ
아이올라iola : 어 수건이 망가져서 어떡해요 죄송합니다 ㅠㅠ 너무 깨끗하게 돼서 깜짝 놀랬습니다 가죽을 물에다 담가서 빨 수 있다는 걸 처음 알았어요 나머지도 자신있게 집에서 한번 해보겠습니다 감사합니다
아이올라iola : 가방 안감이 망가진 걸 몰랐어요

근데 동영상 중간 중간이 너무 재밌어요 식초와 입욕제 안 된다는 거 이유 설명 하시는 것 너무 재밌었습니다

동영상과 세탁 정말 감사합니다

항상 행복하시고 대박나시길바래요
띠오S : 지난 라이브에서 알려주신 이불 세탁 알려주신 방법대로 했더니 정말 때가 쏙 빠졌어요~ 액상세제 후 과탄산소다 솔솔.. 항상 좋은 정보 감사합니다

헌 가죽을 새 것처럼 만드는 핸드크림! [만물상 178회] 20170205

오래된 가죽을 새것으로 만드는 핸드크림!
[만물상_178회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/homemaker9/main/main.html
Hyewon Ko : .
음그렇군 : .
박가금 : .
ᆞfootball basic : .
엄아꼼 : .

[세존남TV] 명품가방 세탁하지마시고 집에서 코팅하세요. 명품가방세탁,가죽가방세탁,

세존남TV 세탁대장입니다

명품가방은 왠만하면 세탁하시지말고 관리 잘하셔요~!

#명품가방세탁,#명품가방코팅
와사비 : 샤넬 도빌 캔퍼스백 바닥 까맣게 때탄것도 지워질까요?
조민지 : 에르메스 에르백 캔버스랑 가죽부분에도 추천해주신 쉴더 발수제 뿌려도 될까요? 일단 샀는데 혹시 몰라서 댓글남겨요! 캔버스는 블랙이고 가죽은 밝은 브라운 색상입니다.
엔준 : 소가죽인데요~로션이2~3센티 묻어서 헝겊으로닦아냈는데 신경안써도될까요? 육안상2틀지났는데 이상변화는없습니다;;
주봉 : 메종마르지엘라 버킷백 샀습니다. 아직 개시는 안했는게 흰가방은 처음이라 너무 무서워요. 추천해주실 관리법이있을까요? 미리 어떻게하먼 더 좋다던지 그리고 얼룩이나 때가 생겼을때 어떻게 해야할지 개시하기전에 철저하게 알아놓고 싶어요 너무 새하얀색이라 모셔만둘거같아유ㅠㅠ
주봉 : 발수제 추천좀 해주세용ㅂ,,,

... 

#가죽가방세탁법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,678건 6 페이지
게시물 검색