빅토리아시크릿할인

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 13회 작성일 2021-06-10 19:35:21 댓글 0

본문

빅토리아 시크릿 패션쇼 Bruno Mars - Treasure [가사/해석/가사/lyrics]

본 영상은 제작비를 지원받아 제작된 영상입니다.

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다
야옹아짖어봐 : 저런 초특급 여신이랑 결혼하는 남자들은 어떤 사람인가요?
우유귀염둥이 : 와 몸매 진짜 부럽다
현임 : 사랑해♥
이성수 : 이제 시작이네요!!아주 신남..
이성수 : 몇번이나 반복해서 보네요!!!!!!!!!!!!!! 너무 멋짐.........노래도....걸도. 현장에 못가서 아쉬움.~

빅토리아 시크릿 모델들의 진짜 모습

빅토리아 시크릿 모델들의 진짜 모습
뻐끔 : 목소리 너무 예뻐요~ 앞으로 동영상 많이 올려주세요 ㅎㅎ
이세훈 : 저런거 보면 먹어도 안찌는 체질이 진짜 축복받은듯
블루레드 : 9:55 벨라 아니고 지지 하디드예요
태밈 : 키....ㅠㅠ
하되and세통수 : ㄴㄴ 지금은 페미들때매 모델 기준없어진거 아닌가 예쁜모델들 뽑는다고 개페미들이 공격한걸로아는데

[한글자막] 리한나 빅토리아 시크릿 레전드 무대 Diamonds

무대랑 가사 넘나 잘 어울리는 것

블로그도 많이 놀러와 주세요~
https://blog.naver.com/haeunkim0923
행복하게 : 멋있져 한나찌 워너비 목소리 세계적 모델 사이 에서도 꿇리지 않는 비주얼
노근대위 : 시아 풀러 작사도 대박이누 가사 하나하나가 정말 빛나네
영 : 3:30 라이브 쉬나온다 진짜로ㅋㅋㅋ 나 기저귀 차야될거같은데
영 : 3:40 타고났다
영 : 3:49 i'm a like bieber eyes

... 

#빅토리아시크릿할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,192건 1 페이지
게시물 검색