쌍꺼풀 수술 할려고하는데

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 22회 작성일 2021-06-10 11:49:48 댓글 0

본문

눈수술할려고하는데 쌍꺼풀없이 큰눈을 원해요_에이펙스 성형외과 송현석 원장

강남역/역삼역 에이펙스 성형외과 송현석 원장.

눈수술할려고하는데 쌍꺼풀없이 큰눈을 원해요에 대한 지식인 답변.

상황에 맞는 처진눈 수술! 딱 집어 드립니다 (상안검, 거상술)

안녕하세요
에이트 성형외과 함기원 원장입니다
처진눈에 대해 고민하시는 분들
그런분들을 위해 영상을 만들었습니다
재미있게 봐주시고
정말 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다!!!

※에이트성형외과의 유튜브 채널은 정보 제공을 위한 채널입니다. 악성댓글 또는 병원 비방 댓글은 삭제처리를 진행할 예정입니다※

#처진눈 #상안검 #거상술
김효승 : 상안검 무조건 하지말라고 하는곳 있던데.. 틀린정보였네요
유하경 : 매번 잘 보고 있어요!!ㅎㅎㅎ
장거한 : 선생님,제가 코수술 후 사진을 계속찍고있는데 사진 각도마다 코모양이 달라보이는 이유가 뭘까요? 어느게 진짜 내 코모양이에요?셀카로 가까이서 옆모습 코를 찍으면 코모양이 일직선인데 멀리서 셀카로 옆모습 찍으면 미간도 높고 부자연스럽고 길쭉하고 코끝이 많이 쳐져서 매부리코처럼보이고 코끝이 매우 뭉툭해보임 뭐가 진짜에요?! 가까이서 vs 멀리서 ?
찍은 사진?...아니면
거울에서 가까이 본 옆모습 코가 진짜인가요?
수수옥 : 절개 눈매교정을 했는데요 수술전에도 눈꺼풀 처짐이 있었는데 해결이 안된거 같아요
수술을 하게된다면 언제쯤 가능한가요?
포초 : 눈에 지방인지 처진건지 이해가안가요 ㅠㅠㅠ

쌍꺼풀수술 망하는 5가지 이유 #짝눈 #비대칭 #안검하수 #매몰법 #쌍수부작용 #김진우원장

쌍꺼풀 수술이 잘못될까 걱정이신가요?
눈성형이 실패하는 5가지 이유, 눈성형 성공하기 위한 5가지 조건을 얘기해 봅니다.

#쌍꺼풀짝눈 #비대칭 #안검하수 #매몰법 #절개법 #쌍수부작용 #라미체 #김진우원장
캉쎄리쎄리 : 원장님. 어디에 계시죠? 제가 지금. 쌍수를 해야되서요~~
민소 : 혹시 쌍수한지 2주 정도 지났는데 쌍커풀 라인 실밥도 풀었는데
라인쪽에 큰 충격이 가면은 부작용이 생길수 있나요?
큰 충격은 아닌데 눈을 부딛혀 가주고..
보시면 답장 주시면 감사하겠습니다
아니 영기 엄마가 : 안면비대칭이 있는 경우에는 교정을 어느정도 해준 다음 쌍수 하는게 좋을까요? 전 오른쪽 안면이 전체적으로 좀 부어서 ㅜ
heung min Son : 선생님 저는 속쌍커풀에 안검하수까지 있어서 눈이 작고 답답한대요.. 이럴경우에는 무조건 절개법으로 수술해야하나요? 심각하게 쌍커풀 고민중입니다..
홀ㄹ로로로로롤 : 쌍수 3일차인데 많이 부었어요.. 그래서인지 모르겠는데 눈감으면 눈이 좀 들여서 흰자가 보여요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 붓기빠지면 괜찮을까요

... 

#쌍꺼풀 수술 할려고하는데

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,192건 1 페이지
게시물 검색