진공청소기먼지

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 18회 작성일 2020-09-20 07:20:07 댓글 0

본문

먼지 뒤덮인 방충망 청소, 청소기 하나면 OK! @좋은아침 4596회 20150429

SBS 좋은아침 4596회

최근 미세먼지로 몸살을 앓고 있는 대한민국. 우리의 건강에도 위협이 되는 미세먼지를 제거 하기 위해 먼지 청소의 신 박형준 고수가 나섰다! 누구나 번거롭고 힘들어 포기하게 되는 베란다 청소.
박형준 고수의 '청소기'를 활용한 배란다의 먼지 Zero 만들기 비법! 함께 보시죠.

공식 홈페이지: http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000010090
김벌스 : 청소기 호수는 충격이네요 좋은 정보 감사드려영

[스마트 리빙] 진공청소기도 자주 청소하세요 (2020.03.19/뉴스투데이/MBC)

집안 먼지와 세균을 빨아들이는 진공청소기.

청소기도 주기적으로 청소해야 하는데요.

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwtoday/article/5673927_32531.html

#진공청소기 #청소법 #베이킹소다
DOYEOL LEE : 발음불량
이수민 : 굿
E dancho : 필터는 청소하고 나면 흡입력자체가
달라져서 자주 했는데 호스라든지
흡입구는 하지 않았던것 같아요
한번 해봐야겠어요
각설이김진tv : 그 꺼먼
소금 버리지마세요.

수돗물 로 행궈서
재활용이 가능합니다

사이클론집진기 이렇게 만들지 마세요.

쓰레기도 내 손을 거치면 예술작품이 된다...
​tgkang59@gmail.com
​gone59@facebook.com
강태곤 의 예술세계
새로미 : 바닥에 물도 흡입해도 되는지요?
#루쏘TV #LUSSO TV : 잘보고갑니다 다른 영상들은 만들었다는데에 주안점을 두고 이야기하는데 솔직하게 미세먼지까지 이야기 하시는 분은 처음인거 같습니다.
저도 집진기 영상보고 만들어봤는데 미세 먼지 필터을 만들지 않으면 절반정도 뿐이 제품인거 같더라구요. 암튼 영상 잘보고 갑니다.
오세라 : 멋지다
JasonKo : 레이져커팅 집진기 검색하다가 들어왔는데. 신기하네요.
아미동 : 고맙습니다.....

... 

#진공청소기먼지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 549건 1 페이지
게시물 검색