신림비만

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 14회 작성일 2020-09-19 23:19:53 댓글 0

본문

백설공주클리닉 신림점, 비만관리, 체형관리. 신림비만

백설공주클리닉 신림점, 비만관리, 체형관리. 신림비만

50kg 감량 성공! 고도비만 다이어트 성공기 '다이어트방법'

어렸을 때부터 뚱뚱했던 아이...
여리한다이어트 by 약손명가를 만나 50kg 감량에 성공한 홍지연님의 다이어트 성공 후기를 들어보세요!
__ : 헐 근데 목소리도 바뀌는 거 신기
intan azima : I hope there will be english subtitle for this video.
우끼우끼 : 저도 30키로 찐살 빼고싶네요~
강유라 : 예지 닮으셨다ㅠㅠ 이분 인스타 안하시나ㅠㅠ
Phone i : 진짜 그만큼 비싸긴 하는구나 .. 10회 145만원 20회 280만원.....ㅠㅠㅠㅠ 부럽다

DM: gyoul030712
adorable : 와 딴사람 같아요....
벌꿀오소리 : ㅁㅊ 살빠지니까 예지됨
에스테가 : 너무이뻐지셨다
BBOKEE : 헉.. 예전에 날씬했던 때로 돌아가고싶어요..ㅠㅠ
쎈엉냐_세라_ : ㅜㅠ..ㅠ옛날모습되찾고싶다ㅜㅠ...50키로뺀거보니깐..저도해보고싶네요.

강남집값 너무 비싸서 자취의 성지 신림으로 가봤습니다. 2030, 살기가 정말 힘든세상이네요. l 집구하기#2

사실 첫 자취라 본가인 분당에서 멀지않은곳으로 알아보니
강남,논현,양재 또는 관악구 쪽을 많이 추천해주시더라구요.
강남은 저번편에서 올린것처럼 정말 비싸서ㄷㄷ 관악구 와봤습니다!
뭐든 다 과정이라고 생각해요. 힘든 과정도 있어야 좋은결과도 있는법!
감사합니다! Insta : heechulism_
제가 쓴 책이 나왔습니다! "일단시작하는힘"구매링크
https://bit.ly/2D9t5pY
희철리즘Heechulism : 저번 영상에서 관악구 쪽을 많이 추천해주시더라구요.
제가 자취를 처음 시도하는거라..
뭐든 다 과정이라고 생각해요.
힘든 과정도 있어야 좋은결과도 있는법!
감사합니다! 제가 쓴 책이 나왔습니다!
"일단시작하는힘"구매링크

https://bit.ly/2D9t5pY
Dollar Stock : 감사 인사는 안 받을게요.
부평 리치아노. 제가 3년 전에 살던 곳인데 한 번 가보세요.
건물 외관부터가 멋지고 입구에서부터 신분상승한 느낌 확 옵니다.
공중정원 있고 강아지들 산책시키기 좋습니다.
집에서 7호선 개찰구까지 엘리베이터, 에스컬레이터로 연결됩니다.
7호선으로 강남까지 20분이면 가고, 1호선 부평역에서 타면 용산까지 20분이면 갑니다.

인프라는 전국 최고라고 보시면 돼요.
있을 거 다 있고, 없어도 될 것마저도 다 있습니다.
대형 쇼핑몰, 대형마트, 백화점 걸어서 갈 수 있는 거리에 10개 정도 있고.
대형 체육관, 초대형 호수공원, 개천공원, 워터파크, 박물관
조금만 차 타고 가면 소래포구, 연안부두, 월미도.
전국 최대 재래시장, 문화의 거리, 해산물 거리, 길거리 사람들 멋지고 이쁘고 착하고.
인천 인심이 서울 인심이랑 달라요. 한 번 느껴보세요.
리치아노 집에서 엘리베이터 타고 내려가면 3층부터 지하2층까지 롯데마트입니다.
밤 11시 30분에 카트 끌고 츄리닝에 슬리퍼 질질 끌고 내려가서
간식 사갖고 올라와서 야식 먹던 추억이 떠오르네요.

부평이 자취하기에 최고의 동네인 게 뭐냐면
서울뿐만이 아니라 부산, 경기도 등. 전국 그 어느곳도 부평 인프라에 못 비빕니다.
그냥 비교조차도 안 돼요. 진짜 젊은 사람들이 살기 좋은 곳입니다.
아무리 혼자 살아도 서울 쥐구멍같은데 살지 마세요. 정신병 걸립니다.
집이 넓어야 마인드도 넓어지고 더 성공하는 거예요.
참고로 저는 부평 리치아노에서 돈 많이 벌어서 힐스 펜트하우스로 이사갔습니다.

다음엔 송도 오션뷰 있는 펜트하우스로 갑니다. 집은 꼭 넓은 곳에서 사세요.
전철 2~30분 더 타더라도. 집에 있는 시간이 가장 많으니까.
SANGWOO HAN : 실제 사실려면, 성남시 수정구 복정동(가천대역~복정역 사이 주택지역) 추천드려요.. 그래도 신림보다도 쌀듯.. 신축빌라도 많아요. 상권도 잘되있고..
무엇보다 분당/강남과 가까우며, 합리적인 집세...여기가 옛날부터 하수처리장 이슈로 참 집값이 안오르는 지역인데, 위치상으로는 황금위치임...
JY A : 최저임금이 대폭 인상되면서 인건비 부담으로 투자할 곳을 잃은 1000조원이 넘는 유동자금이 부동산, 주식 투기로 몰리면서 부동산 폭등이 3년간 지속되도 있지요. 결국 희철씨 같이 집을 구하려는 젊은이들이 엄청 난 피해를 보고 있는 것이죠. 참 안타까운 현실입니다.
Helen Jung : 전 대학 졸업한 해에 취직해서 월급쟁이로 살며 재테크 신경 좀 써서 지금 마흔 하나에 부동산 자산 11억입니다. 재테크 어떻게 하느냐에 따라 10년 20년 뒤 격차가 어마어마해요 똑같이 회사다닌 친구 서울 시내 아파트 서너채 가진 친구도 있고 아직 자기 집 없이 월세 사는 친구도 있습니다. 시드머니 모은 후 재테크가 중요해요. 연봉보다 재테크하는 머리가 더 소중한거더라구요
brian P : 저는 대구 대학가에 보증금 50에월세 20에 살았었는데.. 서울집값 너무하네요;; 월 70이면 지방에서 상당히 괜찮은 투룸 가격.
게으른짐승 : 강서구 방화역으로 오세요 조금 낡았지만 저렴해요
yes say : 감히 희철리즘앞에서 외국인 조심하라는 발언을 하다니 ㅋ
black black : 돈이 세상의 전부는 아니지만 또 그만한 것은 없다
리베라메남짱이 : 항상 영상으로 접하지만 정말 정~~~~말 건강한 청년이시군요ㅎㅎ 영상보면서 건강한 생활과 정신이..사람을 멋지게 만든다는 것을 느끼게 해주시네요..영상보면 긍정의 에너지가 느껴집니다..항상응원 하겠습니다 희철리즘 화이팅!

... 

#신림비만

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 549건 1 페이지
게시물 검색