갤럭시s2기기변경공동구매

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 12회 작성일 2020-09-19 19:22:30 댓글 0

본문

기기변경은 지원금이 없어 비싸다!! 비싸게 구매하지마시고 이렇게 해보세요! 기기변경싸게, 핸드폰 싸게 사는방법

구매상담채널은
http://pf.kakao.com/_xccRDC 입니다.
감사합니다
세자마마 : 5G에서 LTE로 요금제 변경하는방법!!

진매 : 2주만에 바꿔버리면 위약금생기지않나요?
안서찬 : 아이폰 12 나오면 동네대리점에서 바꿀려고하는데 5g요금제면 기기할인 되나요?
이름없음 : 지금 LGU 플러스 2년전에 기기변경으로 했었는데요 요금제는 4년전에 했었고요
영상을 이해를 못하겠네ㅔ요
꾸나기토꾸니준 : 연락은어디로해야되죠?
홀브 : 아이폰 6s lg+ 통신사 쓰고 있는데 다른 통신사 유심 사서 끼우기만 하면 되나요?
히마리 : 위약금도 얼마 안나오면 걍 옴기면 되는건데
조남혁 : 멋있어여
gg g : 안녕하세요^^ SKT통신사에서 30%할인을 받는다 못받는다는 어떻게 알수있는건가요??

5G는 크게차이가없어 LTE기준으로 말씀해주셨는데...제가 지금 LTE쓰고있고 8월중에 5G요금제의 기기를 구매하려했는데 결국 5G구매계획자는 2번바꾸는거 의미없나요??
구경희 : 카톡 안되는데 상담 어렵나요?

기기변경 영상은 빠르게 시청 부탁드립니다.(영상 업로드 이후 빠르게 소진이 됩니다.)

기기변경, 전환기변 구입 추천 영상이 업로드 되면 해당 휴대폰이 빠르게 소진 됩니다. SK텔레콤 갤럭시A8(2018) 역시 영상 업로드 이후... 저도 판매를 하지 못할정도로 재고가 빨리 소진되었습니다. 기기변경 관련 영상이 올라가면 빠르게 시청하시고 해당 대리점, 판매점에 방문해 구입(개통)을 진행하시길 바랍니다. 가격비교를 하고, 생각하는 순간 재고는 모두 소진됩니다.

KT : 아이폰7 기기변경은 아직 재고가 남아 있으니.. KT 저가 요금제 사용하면서 기기변경 생각하고 있는분들은 참고하시면 좋을듯 합니다. 그리고 KT 고가 요금제 사용시 기기변경 추천 휴대폰도 함께 올려놓았습니다. 참고하세요.

카페명 : 휴대폰 지식인 마니아
네이버 카페 : https://cafe.naver.com/mania7777777
네이버 지식인: https://kin.naver.com/profile/index.nhn?u=y9vfS%2FeKTsoSeceVzs8FUU2nUdlKof%2B8k86f5%2FTBSeQ%3D
네이버 블로그: https://blog.naver.com/jungtk0204
222임상현 3 : 이밴트 담첨자는 언제나오나요?
차J : 왜 kt 기변만 나와요 다른것도ㅠ많이ㅜ올려주세여
황용 : 블랙샤크2 스크번이 갈까고민인데 오떤가요 ㅠ
박지유 : 오호!! 도움많이됬어요
스토리쭈니또희 : 아 엘지 는언제 될라나 존버 유지하겠습니다
dodo Bbam : kt 아이폰 7 기기변경 하려고하는데 얼마정도 들까요...?
박승면 : 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다.
알띵 : 저는 LGx4에서 갤럭시A8로 바꿔요
김승원 : 갤럭시a8 과갤럭시a8star는 다른건가요??
세리스마 : 좋은 정보 항상 알려주셔서 감사합니다.

갤럭시S20 온라인으로 쉽게 구매하기!! 온라인으로 진짜 할인 받고 사는 기초 가이드! / 갤럭시s20 울트라 / 갤럭시 z플립

오프라인 고수분들은 스킵하셔도 좋습니다!
정말 초보자 분들을 위한
온라인으로 핸드폰 사는 기초 가이드!
한분이라도 도움이 되신다면..
영상은 제작됩니다!

#갤럭시s20 #갤럭시s20사은품 #갤럭시s20사이트
임현서 : 온라인으로 사고 대리점은 아무곳이나 가면 되나요 ??
악어 : 기기변경인데 요금제 해야하나요?
신아 : 안녕하세요. 삼일전에 하이마트 온라인으로 자급제폰을 샀는데 전화해서 개통 뭐 그런거안하고 그냥 유심만 꽂고 정보 다 옮기고 통화도 문자도 다 했거든요? 근데 이게 개통이 된게 아닌가요??개통이 됐으니까 전화문자가 되는거 아닌가요? 프로모션을 받으려고하는데 주문번호가 안맞다고 하는데 개통여부와 관련이 있을까요
YJ : 원래 온라인 대리점에서 통신사전자계약하는게 맞죠?
rayky : 맛있게 쓰세요 뭔뎈ㅋㅋㅋ
화이트클로이 : 온라인서 구매후 대리점 가서 계통하면 되죠?^^;; 그럼 계통비 있나요?
그리고 이렇게 구매하면 대리점에서 구매하는것보다 이득인가요?싼가요?
2216임우빈 : 사고 나서 개통은 대리점 가져가서 하면 되나요?
뿌잉 : 저 인터파크로 폰 구매한 사람인데요 !!! 번호이동이란건 어떻게 하는건가욥 ..???
신강희 : 제가 파워링크로 휴대폰 판매 사이트를 알아 봤는데 노랑폰이라는 사이트에서 아이폰11 64G를 27만원에 팔고있는데 사기는 아닐까요..?
다른사이트를 보면 국민폰이라는 사이트에서도 같은가격에 팔길래 뭐랄까 짜고치는 것 같은 느낌이 들어서 매우 사기 꺼려짐니다.
정말 아이폰11 사고싶은데 사기 일까요?
레너 : 기기변경과 번호이동의 차이점을 잘 모르겠네요

... 

#갤럭시s2기기변경공동구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 582건 1 페이지
게시물 검색