충북스파펜션

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 14회 작성일 2020-09-19 19:17:47 댓글 0

본문

스파풀빌라펜션 커플가족 충북진천펜션 아랑훼스펜션

독채가족커플펜션! 야외 대형 25M수영장과 객실 스위밍스파!
펜션 캠핑카와 카페운영.

충주 #1 저렴한 풀빌라 펜션 수영장!

충주호를 배경으로 위치한 풀빌라를 간 우가TV, 그리고 야시장까지 다녀옵니다!!!
TDS검사는 물속에 함유된 양을 측정하는 기계입니다!
산도검사는 말 그대로 산도 테스트~~~ 중성은 7 전후로 기준입니다!
우가TV : 새로운 오프닝을 만드는 중입니다..! 잘붙탁드립니다~ 저희가 방문한 업체는 '페나테스 풀빌라 펜션'입니다. 수영장물은 냉수면 무료입니다...^^;;
김창훈 : 충주 어딘가요?
oh mazza : ㅋㅋㅋ 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스노우썸 : 존나 남자들끼리 눈가리고 잡는 건 좀 혐오스러운데?ㅋㅋㅋㅋ
감사튜브 : 좋은 정보 감사합니다
김유라 : 수영장 물 항상 궁금했는데 와우!!!
최유나 : 저도 가보고싶어요

국내 당일치기 여행 VLOG : 제천 리솜 포레스트 힐링 스파 [밖순이VLOG]

안녕하세요 ! : )

제천 #리솜포레스트 힐링스파 해브나인 다녀왔어요 !
#당일치기 로 #국내여행 지금 다녀오기 좋은 곳 !

노천스파 많이 다녀봤지만 제천 리솜이 제일 좋아서
저희 부부는 매년 이맘때 꼭 다녀오는 곳이에요 ~ ♥

@제천 리솜 포레스트
주소 : 충북 제천시 백운면 금봉로 365
전화번호 : 043-649-6000
유리지니TV : 리솜
좋아요
부댓입니다.
이잉 : 가보고싶은데 울산에서 제천이라니
내꿈은금손남친 : 저도 작년에 제천 여행 다녀왔는데 ㅎㅎ 그때 스파를 못해서 아쉬워요 ㅠㅠ 이 영상 보니까 다시 가서 하고 싶네융
이진주 : 이번주에 갈꺼라 혹시 해서 검색했는데 이런 좋은 영상도 있네요 덕분에 간접체험 잘했어요 뭘해야할지 알겠네요:D
주희니 : 저 켠이님 방송보고 가족끼리 놀러가봤어요!진짜 대박 너무 좋아요..저가 간 스파중에 가장 좋았고 안 내부에 스파컨텐츠도 엄청 많더라구요! 닥터피쉬도 있구ㅋㅋ수압으로 안마도 해주고 욕조같은 곳에 들어가 산 야영도 하고..온천도 엄청 다양하구 ㅠㅠ또 가고싶네영 ㅠㅠㅠ 담에는 저두 남친느님이랑 같이 가구 싶네요..ㅋㅋㅋ 너무 비싸서 자주는 못가겠지만!ㅋㅋ
여행작가_봄비 : 아 노래랑 영상 너무 설레여영?ㅎ 노래 제목 뭔지 물어봐도 될까요?ㅎ 2인 명당 스파 자리 너무 부려워용ㅎ 너무 좋아보여용
new k : 겨을에 가면 사람이 별로 없나요 ?
BJ좡발장 : 상당히 비쌛ㆍ
김규봉 : 남편분 핸드폰 너무 많이보시네ㅠ
속상하게
c sean : 덕분에 잘 보고 갑니다 ^^

... 

#충북스파펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 582건 1 페이지
게시물 검색