횡성아트밸리

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 15회 작성일 2020-09-19 15:28:33 댓글 0

본문

뽕숭아학당 촬영지, 임영웅 고향 포천 아트밸리 정상에 올라 보니ㅡ

김춘희 : 와우 넘 멋져요
꼬~~옥 찾아가봐야겟어요
권순희 : 영웅님에 고헁 넘넘. 멋져요 여행가고 싶네요 고헁도 영웅님. 닮아서 멋져요. 건행
이미숙 : 어디를 간들 평화로워 보이질 않습니다
""코러나19! 장마로 인한 재해!
경기침체로 힘든삶! 고통의삶!
""태풍이 몇개 지나고 피해를 주었음인데 ~
2020. 9. 01. 1:38AM.
장마가 한개 더 남았다 하고
""경기침체로 서민들삶이 도대체 언제나안정을찾을련지~!!!
좋은경치가 날씨로 인해 묻힐까 걱정이 됩니다
♧ 건강이 첫째입니다
정영웅 : 수욜본방이기다려지네유
김주연 : 오랫만에 고향 향기 잘 마시고 모처럼 힐링이 되었음 좋겠어요 F4 모두 울영웅님 고향에서 좋은 공기 많이 마시고 행복한 시간 되길 바랍니다
염춘숙 : 서울에서 멀지 않아 가 보았어요. 주변에 한과 체험장도 있고 ㅂㅅㅈ 공장도 있어 둘러보고 시음도 할 수 있드라고요. 아이들하고 가면 좋을 듯 해요.
이영랑 : #임영웅 님
#포천 아트벨리
작년에 다녀왔는데
풍경도 이쁘고
호수도 멋져요 ~
볼거리도 많아요.
지금은 여행할수 없으니
다시한번 추억속으로
가봐야 겠네요~
영웅님의 고향이라
다시 가고 싶지만~~
건♡행
수옥추 : 포천은친구가여기살았어요 그래서와봤었는데계곡두많고좋더라구요 처음 경연때영웅님고향이 포천이라구해서 영웅님 건행~^^♡♡♡
손예주 : 뽕숭아학당 촬영했다고요?
꼭 가봐야겠네요. 넘 멋진곳이었네요.
영웅님이 태어나서 자랐던 포천 생각만해도 기분좋아요.
서정희 : 아담한 휴양지
녹음이 짖푸른 산과들 청량한도시

[YTN 구석구석 코리아] 맑고 푸른 에너지가 넘치는 여행지, 횡성 / YTN

[YTN 구석구석 코리아] 맑고 푸른 에너지가 넘치는 여행지, 횡성

▶ 기사 원문 : https://www.ytn.co.kr/_pn/0492_202006140316207977
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, social@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

ⓒ YTN \u0026 YTN PLUS 무단 전재 및 재배포금지
taka taka : 문재인 일당놈들이 불내서 다 태워먹은 곳!!
박용덕 : 횡성 주변으로는 많이 다녀봤는데 ~
횡성한우 정도만 알고있지 호수,체험,바이크는 몰랐네요 ! 다음에 기회되면 꼭 가봐야겠네요 ~
나무 : 뭔 쓰레기지역 선전 강원랜드나 선전해라
박미경 : 여러분 강원도 횡성 놀러오세요 ^^

포천아트밸리 가기전 참고하세요!! 경기도 갈만한곳 포천!!

* 여행VLOG 보면서 중국어 공부도 같이해보아요
* 포천아트밸리 가면 오후 4시를 기억해주세요!!
* 구독과 좋아요는 힘이됩니다!!
장용 : 정말 감사합니다.
이곳을 가봐야 할지 안갈지 알게되 다시한번 감사드립니다 ^^~
Kate Johnson : 편집 나름 재밌게 하셨네요 ㅋㅋ
SIKITV싴이 : 와 돌 타고 내려오는 공연 지리네요 ㅋㅋㅋㅋ
송인혁 : 잘 보고 갑니다~
성지윤 : 재밌게봤습니다! 추억의 게임도 오랜만에 봐서 좋았네요

... 

#횡성아트밸리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 582건 1 페이지
게시물 검색