위그든씨의사탕가게

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 16회 작성일 2020-09-19 11:30:22 댓글 0

본문

(이해의 선물)위그든씨의 사탕가게

[첫 페이지]이해의 선물(1)/폴 빌라드

첫 페이지를 읽어드릴게요!
다음 페이지부터 이어서 읽어 주세요

그 첫 번째 책은 제가 참 좋아하는 이야기예요.
어린 시절 교과서에서 처음 읽고
그 후 읽을 때마다 뜨거운 눈물을 선물하는 이야기지요.
우리 아이들도 어른이 되기 전 위그든씨를 꼭 만날 수 있기를!
그리고 어른이 된 후에는 ‘이해의 선물’을 몇 번이고 읽어 볼 수 있기를 소원합니다.

같은 출판사 책이 아니어도 낭독 가능합니다:D

제가 읽은 다음 문장부터 이어 읽으시거나
좋아하는 문장을 골라 읽어주셔도 돼요.
어느 부분이든 상관없어요!
다음 페이지 낭독 또는 좋아하는 문장의 낭독 영상 주소를
제 영상의 댓글로 링크 달아주세요.

또 그 다음 분이 이어 읽어주시거나
좋아하는 문장을 링크달아주시면
릴레이로 책 읽기가 가능하겠지요?^^
짧게 몇 문장만 읽어 주셔도 좋습니다! :)
'혼자'가 아닌, '함께' 좋은 책을 나누는 방법이 되길 바랍니다.

그리고 함께 읽고 싶은 책이 있으시면 댓글에 남겨주세요!

도서 정보
이해의 선물/폴 빌라드/작은숲 ‘토요일에 읽는 세계 단편 소설’

이해의 선물(1)

이해의 선물(2)

오즈의 마법사

미녀일까,호랑이일까?

Min-Ji Heo : 좋은 자료 감사합니다. 온라인 수업시간에 학생들에게 링크를 공유해도 될까요?
김혜경TV동화 : 이해의 선물(2)

김은수 : 울딸 숲이가 감기에요 침대에서 사과먹으며 쌤 얘기하다..함께 들어요
두눈감고 듣는 내아기가 좋아하네요~~~
편안하고 포근한 기운을주네요
혜경쌤^^멋져요

이해의 선물

이해의 선물 - 폴 빌라드
[한손에는 총]고양이 : 이걸 생국 과제로 하네......

... 

#위그든씨의사탕가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 555건 1 페이지
게시물 검색