무릎스키니

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 17회 작성일 2020-09-19 11:15:53 댓글 0

본문

안입는 청바지 자르는 방법 / 스키니진 핫트렌드로 변신

반가워요~ 여러분^^
오늘은 제가 손 안 가고 몇 년째 묵혀놓던 바지들을
여러분들과 같이 잘라보려고 합니다.

스키니진을 자를 때 가장 다리가 날씬해 보이도록 자르는 방법 알려드릴게요.
구멍이 커진 찢어진 청바지도 같이 살려보아요~~

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
Myungseen Lee : 영상에서 계속 '기장'이라고 하시는데 기장은 일본어에요. 패션계가 유독 일본어를 많이 사용하는데 이런 영상부터라도 우리말을 사용했으면 합니다.
기장 대신에 길이.
시보리 대신이 시접.
김혜림 : 역시 언니는 최고♡
박세아 : 저 지금 바지 2개 실패 하고 3개째인데 ㅡㅡ버릴때 쾌감있네요~~
Grace Park : 감사합니다 그리고 항상 아주 사랑스러워요
김진우 : 블랙진 피팅하시고
약간 짝다리 하셨을때 멋지십니다.
얼굴도 고급지시네요.
이신혜 : 웃는게 정말 예쁘네여‥정말 도움 많이되고 영상보다 시간 가는줄 모르고 보게 되네여‥정말 감사해영‥구독 누르고 좋아여 누르고가여 다른 영상두 넘도움 많이되여‥영상 거의 다봤어영‥
정석윤 : 별 그려진 데님팬츠는 오디꺼 인가용 ㅎ.ㅎ
꾸벅김 : 힘없어보이시는데 뭔가 파이팅 넘쳐보이고... 말씀하시는게 조곤조곤하셔서 계속 보게되용~ 좋은 영상 감사해요~
mint chip : 가위 옷자르는용 인가요? 정보궁금해요~~
유니블리 : 허리 큰 32-34 접으셨다는 팬츠는 구매 정보 알수있을까요 ?! !! 넘예쁘네요오

걸그룹, 바디라인 따라잡는 시술 best3 리얼인가요?? ⭐#아이돌몸매관리 #걸그룹몸매관리 #연예인몸매관리

안녕하세요 닥터스키니 최보윤입니다

걸그룹 분들 보면, 정말 핫팬츠에도 굴욕없는 다리라인 또, 크롭티에도 굴욕없는 잘록한 허리라인을 보실 수 있는데요

병원 오시는 분들이 많이 하시는 질문 중에 하나가 ‘걸그룹 분들은 바디시술 어떤 거 받나요?’ 라는 질문인 것 같습니다.
그래서 오늘은 걸그룹 분들이 받는 바디시술에 어떤 것들이 있는지 말씀드리도록 하겠습니다.

모두들 예뻐질 준비 되셨나요?✨

질문사항은 댓글로 남겨주시면 답변 드리도록 하겠습니다

몸과 마음이 건강해지는 그날까지 오늘도 파이팅하겠습니다

오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니다!

#걸그룹몸매관리 #아이돌몸매관리 #연예인몸매관리 #닥터스키니 #닥터스키니의원 #최보윤원장
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ღ인스타그램 : https://www.instagram.com/drskinny1/
ღ닥터스키니 카톡상담 : https://pf.kakao.com/_lFDxlj
ღ블로그 : https://blog.naver.com/doctorskinny
ღ홈페이지 : http://drskinny.co.kr/
나오 : 병원 정보좀용!
우우 : 근데 승모근보톡스 맞았더니 너무 뻐근해서 운동이나 스트레칭 할수가 없었어요. 팔돌리기만 하기에도 어깨가 너무 아파서 부들부들..운동할수 있대서 했는데 운동을 해도 무방하다는 뜻이지, 제대로 진짜 운동할수있는건 아니더군요.

그래서 진짜로 종아리나 승모근 하고도 힐신고 안무하고 팔 휘두르는게 가능한지 의심스러웠던..슬픈 경험이 있네요
삐삐 : 체외 충격파... 1주간격 ..4-5회... 끄적끄적... 감사합니다
윤썸 : 어떤 종류의지방분해주사를 맞는건가요?
꼭 알려주셔요~~~
지구TV [ZIGOO] : 연예인으로 살기 힘들거같아요ㅠㅠㅠ
저도 관리 받고싶네요
플루토 : 부유방 주사맞고 효과봤어요 근데한쪽은피멍이 들어서 남편몰래시술했다 걸렸지뭐에요 왜저러냐고 해서 나도모른다고 ㅋㅋㅋ거짓말을 ‍♂️ㅋㅋ뜨끔뜨끔 ㅋㅋ담에팔뚝맞으러가고픈데 그땐멍안들게부탁드려요
움움움암 : 원장님 진짜이뻐요,,,☺유익한 정보 감사합니다 ><
쓰혜 : 근데 다리 잘 붓는 사람이 보톡스 맞아도 될끼여 ?
쓰혜 : 실물봤는데 원장님 너무 이쁘셧어여 ...진짜피부 짱 좋으시구
최현선 : 지방분해주사 종류가 엄청 많더라구요 걸그룹이 받는 주사는 뭔가요? 스테로이드성분은 없나요?

아프리카 내전! vs 무릎, 5선승 그리고 3선승! - vs Knee, First to 5 and 3! (TEKKEN 7 - Knee vs CherryBerryMango)

Afreeca TV : http://bj.afreecatv.com/wazzang37

Twitter : https://twitter.com/Tekken_CBM

Donate : https://streamlabs.com/cherryberrymango2

구독, 댓글, 좋아요 많이 부탁드립니다!

Subscribe, Comment, Like Please !

Intro Music :
Palmtrees — Scandinavianz
sahir farqaleet : Knee is god..Nd when play with Bryan
DamageXcaling : those reaction times are off the chart, jeesus
i JrowX_UnlimitedHD : What’s your intro song
No Way : The result is so obvious no need to play through, but will give you an A for effort to go up against Knee. Keep up the good work boy
Harris Lawrence : 피해자 버전이군요 ㅎㅎ
Boss Pau : Taunt jet upper setup made cbm speechless
신주 : CBM!!CBM!!
Justin Li : It's a little unfair considering he's playing Steve since he was basically designed to pick apart Mishimas. Jin has a slightly better time dealing with Steve since he's not a pure Mishima, but definitely still a huge struggle. Even worse since Knee is an actual legend, but when two legends fight the little differences are what make or break in the end.
Sherlock Flowers : You think If they mirror matched knee would win a ft5? Jin v Jin?
스재미 : 중간중간 노가리 까는것도 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#무릎스키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 555건 1 페이지
게시물 검색