돌출형미니간판

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 15회 작성일 2020-09-18 15:24:19 댓글 0

본문

나무 미니 간판 만들기 - 액자스타일

이번에 이사한 작업실이 내년 간판사업 예정지역에 있어서
굳이 지금 간판을 달아주지 않을 생각이였는데
택배아저씨와 우체부아저씨가 왜 간판이 없느냐 물으시고
주변 상인분들도 뭐하는지 궁금해 하셔서
만들기에 제일 쉬운 액자형간판을 만들어서 붙여주었습니다.

목재: 레드파인 18t, mdf 판넬(화이트)
마감재: 시켄스 오일스테인 (Sikkens HLS+ oil stain), 웻룩실러 (wet look sealer)
기타: 액자고리,피스
Jiwon Kim : 안녕하세요 MDF판에 나무를 고정할 때 사용하신 대형집개? 의 명칭이나 모델명을 알 수 있을까요? 구입하고 싶어서요 ^^
zootree : 사용하시는 cnc가격이 어떻게되나요??
koo jaesoo : 오호~ 멋진 간판 이네요^^~ 혹시 사용하시는 소형CNC어떤 제품인지 알수있을가요~ 어떤 제품인지 궁금합니다^^~
Jay Joe : 외람되게 문의 좀 드리고 싶은데....저도 CNC로 작업을 좀 하고 싶은데 어느 제품 또는 어디에서 도움을 구할 수 있을지요?
붓잡지 않는 남자 : 간판이..이렇게 이뻐도 되나요?
아 간판이니까 이쁘면 좋겠네요ㅎㅎ;
조이브라운 : 7:24 스테인이나 페인트는 어느정도 시간이 지나면 잘 저어서 사용하면 됩니다 특히 스테인은 밑에부분에 진한액같은게 뭉쳐져 있으니 막대기로 살살 휘저어 사용하시면됩니다 또 당연하겠지만 여러번 칠하시면 색은 진해져요
Bangladeshi American Vlogger Asia. : Beautiful Video My Friend.
비비tv TV : 손 솜씨가 부럽네요
영상잘봤습니다 ^^~
TV자잘한 : 진정 금손이시네요!!!! 쉬워보이지만 사일 집에선 절대불가 ㅎㅎㅎ 간판 멋집니다 한글로하니 좋아요^^♡
삼디메이커 : 작업실이 있으시다니 엄청 부러워요

라이트닝박스 셀프간판 만들기 Self Sign Lightning Box

커피박스를 이용하여
#라이트닝박스 #셀프간판 #조명간판 을 만들어 보았습니다^^

가볍고 쉽고
개인적으로는 아주 만족합니다 ^ㅡ^ ☆
:D넷째현 : 영상 잘보고갑니다~~!

LED Wood Sign - 우드 LED 간판 만들기

처음 만드는거라 노하우가 없다보니 실수가 많았습니다.
‍이서우[학생](공과대학 기계공학과) : 혹시 마지막에 글자 붙일때 사용하시는 재료에 대해 알 수 있을까요??
이은협 : AS는 어쩌실려고...
엄태순 : 간판 의뢰 하고 싶은데요 어디로 전화 드리면 될까요??
비익조k : 글자 어디서 구하나요? 명칭이 뭔가요?
탁이 : 간판 의뢰 가능할까요?
koo jaesoo : 영상 잘봤습니다. 혹시 옥외광고업 등록증이 있으신가요? 옥외광고업등록증 없이 간판 제작및 시공은 불법입니다. 옥외광고물법상 처벌받을수 있습니다. 이점 참고바랍니다.
간판티비 오반장-GANPANTV MASTER OH : 영상 잘보고 갑니다
밥줘 : 저거 방수 되나요??
대박 : 감사히 잘 보았습니다. 예쁘네요 ㅠㅠ

... 

#돌출형미니간판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 549건 1 페이지
게시물 검색