대명동꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 10회 작성일 2020-09-18 11:21:26 댓글 0

본문

대구 대명동꽃집 듀플레르 돈 꽃바구니 #대구누나

#듀플레르
주소: 대구남구 중앙대로47길 110
지번 대구 남구 대명동 1885-13
053-657-0778

https://blog.naver.com/radio_oo_/221749446046

#대구꽃집 #대구꽃배달 #대구꽃다발
#대구화분 #대구화환 #대명동꽃집
#남구꽃집 #대구돈꽃바구니 #대구돈다발

꽃집오픈 앞두고 닫기로 결정(꽃집창업포기이유)

저의 결정이 여러분에게는 설득력이 없을지도 모르겠습니다
제가 중심을 잡고 있는 저의 주관과 가치관으로는
충분하게 가능한 일이고
제 결정을 존중해 주셨으면 좋겠어요.
기대하세요^^
저는 앞으로 더욱 빛날거에요^^
조미정 : 저 꽃 배우고 싶어서 유튜브 보다 선생님의 유튜브까지 보게 됐네요~ 진주분이신거 같은데 반갑기도 하구요~ 선생님의 긍정적인 마인드!! 에 선생님께 배우고 싶다는 마음이 듭니다~ 저 진주사람인데 원데이수업있을 때 한번 수업받고 싶은데 인스타나 연락처 알고 싶네요~구독 좋아요 누르고 갑니다~^^
윤상현 : 꽃처럼 예쁘셔서 대박 날겁니다. 미리 축하드립니다.
윤상현 : 꽃집에 그여인은 예쁘요, 그렇게 예쁠수가없어요
JH Jeong : 좋은영상 감사합니다.매출 없이 정부지원금 사업계획서와 발표로 1억 받은 내용 상세 가이드북 공유드려요.
https://kmong.com/gig/248621 힘든 시기에 도움되시길 바랍니다!!
Eunji Hwang : 선생님은 정말 큰 마음과 큰 생각을 가지신 분이세요~ 그 용기를 응원하고 본받겠습니다~^^
정은주 : 응원합니다 ^^
마롤TV : 대단한 용기와 고민에 박수 보냅니다. 응원해요! 유튜브 지금까지 하고 계신 것도 대단하네요
권루다 : 용기에 박수를 보내요 힘내요 ~~
김영진 : 선생님 꽃을 취미로 즐기는 저이지만, 서울에서 응원해요. 오늘 진주로 휴가가는데 꼭 뵙고싶은 마음 생기네요! 넘 응원 해요 진심
이모작 : 젊은친구 진솔한 마음 참 좋아요.
응원합니다.

[Doux Fleur] 꽃집/플로리스트/Florist/화분/듀플레르/대구/대명동/대구꽃집

Doux Fleur (듀플레르)

Florist. Lee ho jin

Daily Work

Reservation and Inquiry
@ Kakaotalk _ pf.kakao.com/_wxiScT
@ Kakaotalk _ 듀플레르
@ Instagram _ douxfleur12

MON - SAT
11:00 ~ 20:00
SUNDAY OFF

... 

#대명동꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 544건 1 페이지
게시물 검색